Снова помогите новичку
Мы опубликовали тему ПОМОГИТЕ НОВИЧКУ , на данный момент по разным каналам заинтересованность к нашей тушенке более или менее проявили около 30 - ти фирем разного уровня. Конкретные разговоры с некоторыми из них намереваемся провести в самом скором времени. По этому поводу хочу спросить
1. Мы наверно рассылали около 200 предложений , ответной реакции было около 45-50 из них 30-ти кореспондетам, как представляющим интерес мы ответили. С вашей точки эти цифры говорят о слабом спросе или это нормально
2. Какова доминирующая практика в способах оплат. Предоплата, частичная авансовая оплата, оплата после доставки, оплата со сроком
3. Переговоры и заключение контрактов только на непосредственных встречах, или возможно через интернет
4. Каким путём можно достать информацию о допропорядочности возможного покупателя
Существуют ли какие либо признаки в поведении партнера на переговорах, по которым можно более менее судить о его истинных намерениях.
Поделитесь вашим опытом и знанием. Я со своей стороны буду писать о моей деятельности. Это может быть полезным для всех.
, 15 июн 2013
1087 просмотров
Комментарии (6):
, 19 июн 2013, 15:59
, 24 июн 2013, 17:38
, 19 июн 2013, 16:42
Все продастся ,просто тушнина в термо пакетах не спорю возможно и вкусно.Но у нас в России в таких пакетиках еда для кошек и для собак.
Не уверен что проходя у прилавочка бабушка пришедшая за баночкой говядинки купит вашу продукцию..
только если в вип зоо магазине она пройдет..
это не юмор ..это так есть..честно Вам скажу я б не купил.
Ну а если реально хотите продавать ее в Москве ,то снимайте тут значит офис и склад.
по поводу работы.
ну Вы сами должны решить к чему Вы готовы ..и как работать..с теми с кем давно можно и в отсрочку по факту можно тоже..
но предоплату делать за то что я не видел - каждый так скажет , платить ни кто не станет.
по поводу отсрочки вариант .но я не верю что кто то продаст его за три дня. тут тушнина что известна не на ах уходит ,дак ваша я вообще и не знаю даже..
свяжитесь с нами в удобное для Вас время.
Мы готовы помочь Вам в распространении образцов в магазины.
По поводу обьемов ни чего не могу Вам сказать.
Ну а так.Могу пожелать Вам удачи.
И не нарвитесь на кидалово.Хотя такой товар просто найти если он потеряется.
, 18 июн 2013, 20:22
, 19 июн 2013, 16:37
занимаемся розничной торговлей для хорики. наш сайт \ это наше основное направление.
, 24 июн 2013, 17:38