Реклама
i
Nomadic Meat
ИНН: 9011862828
Erid: 2SDnjduG2Ww

Шпиг как сырье - что происходит на рынке?

Всем доброго дня!Общался с одним потенциальным клиентом(колбасный оптовик), рассказал что шпиг в большом дефиците, не хватает, цены высокие. Более опытные товарищи, расскажите пожалуйста поподробнее - что на рынке сырья с ним происходит? Это из-за санкций? заранее благодарю

Комментарии (22):

#1
заодно - хребет б\ш по 130, хребет н\ш 2,5 + по 185.
со склада в СПб.

Владимир Васильев

, 22 мая 2015, 12:47

#2
Предложите шпиг хребтовой и боковой за одно.
Максим Свириденко

, 22 мая 2015, 11:58

#3
Хребет -125. 
Дмитрий Я

, 22 мая 2015, 20:38

#4
Если про меня, то я жду ее звонка)))
Сергей Иванов

, 22 мая 2015, 11:51

#5
Денис! А ты почему,подлец,вчера трубу не брал????)))) Щас тебе от меня Татьяна позвонит.
Андрей Юрьевич

, 22 мая 2015, 11:38

#6
Самое прикольное, что у томпсона есть "колбасный оптовик", которому не хватает шпика. Война и немцы!)))))))))))
Андрей Юрьевич

, 21 мая 2015, 18:14

#7
Вопрос в цене при закупке для переработчиков.
А цена не всегда удобна, что касается импорта.
А с отечественным сырьём тоже много особенностей, но главный камень преткновение - 4-й компартмент.
#8
Самая ценная вроде хребтовая. А шкурку используют даже в парфюмерии). Валерий прав,шпика на рынке много. 
Станислав Сергеев

, 20 мая 2015, 17:10

#9
немного не так...
хребтовой шпик используют в сырокопчёных колбасах (темп плавления выше, чем у бокового), боковой - варёные колбасы, шкура - для эмульсии в варёные колбасы.
как-то так
Владимир Васильев

, 22 мая 2015, 10:27

#10
в сырокопченых и полукопченых...
#11
Скажу больше!!! И в некоторые сорта вареных колбас, в сардельки, добавляется хребтовой шпик...
Сергей Иванов

, 22 мая 2015, 11:12

#12
инсинуациям креативных технолохоф нет предела )
Владимир Васильев

, 22 мая 2015, 11:15

#13
Валера, а с шкуркой как дела?  Что значит обезжиренная шкурка? Если ее снимают мех. способом. то допустимо наличие прирезей шпика и мяса? Из шкурки делают эмульсию в колбасном производстве. Верно? Или ее еще используют для приготовления различных чипсов. снеков. хрустящих деликатесов. Какое требуется качество входящего сырья. С какой части свиной полутуши самая ценная шкурка?
Андрей Ревенков

, 20 мая 2015, 17:07

#14
куплю шкурку чистую и обезжиренную. не переживай
Павел С

, 29 мая 2015, 17:27

#15
Андрей, заведи ветку про шкурку )
Владимир Васильев

, 21 мая 2015, 12:02

#16
1000)))
Igor G

, 22 мая 2015, 11:10

#17
Андрей, ну как так-то?! Мы же с тобой общаемся, ты же позиционируешь себя как "знаток рынка", что за вопросы??? Набрал бы на трубку всем известным господам-профессионалам, но не на публику же выставлять эту некомпетенцию...
Сергей Иванов

, 21 мая 2015, 00:46

#18
на мой взгляд шпика, в том числе и, скажем так (и в основном так), санкционного (как "переобутого", так и нет), хоть попой ешь. цены упали ниже плинтуса. дефицита близко не наблюдается.
Валерий Ульяненко

, 20 мая 2015, 16:59

#19
СОВЕРШЕННО И ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА С Валерием.
Татьяна C

, 21 мая 2015, 17:40

#20
... РФ бок .. Не могу продать неделю)) - 85 нал..   Рынок "сдох" после праздников
Дмитрий Я

, 22 мая 2015, 20:36

#21
проблема не в товаре, а в способе оплаты - налом стали реже расплачиваться.
Владимир Васильев

, 25 мая 2015, 10:42

#22
Мне +6 % и не принципиально...
Вопрос не в способе оплаты
Дмитрий Я

, 25 мая 2015, 11:49

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Meatinfo в Telegram

Чат торговли мясной продукцией бесплатно
Подписаться