Реклама
i
Nomadic Meat
ИНН: 9011862828
Erid: 2SDnjduG2Ww

Почему не продаются ноги и уши свиные, и как долго это еще продлится?

Добрый день всем. Я торгую ногами и ушами свиными, шпарчан. Вот уже скоро 3 месяца, как мои покупатели, импортеры, перестали закупать этот товар, и сказали, что Китай закрыл поставки. Но наши импортеры ведь поставляют туда этот товар через 3-и страны.И кто может подсказать, когда возобновятся поставки этой продукции? 

Комментарии (11):

#1
А есть ли жизнь на марсе...?



Сергей Сергеев

, 12 фев 2019, 17:35

#2
Если употреблять отвар из шишек и грибов чага, гостовскую колбасу можно сделать из своих технологов...
Монев Константин

, 12 фев 2019, 12:08

#3
Интересно, а как это наш стервец собирается со СВОИМИ технологами из желудков,ног и ушей делать ГОСТовскую колбасу????? Видать вчера на выставке уже накидался)))))
Андрей Юрьевич

, 12 фев 2019, 11:05

#4
Как раз на выставке Прождэкспо 2019 я тоже собираюсь об этом узнать. Но думаю, что даже представителям Мираторга сказали чтобы держали язык за зубами. Думаю, что с низкой цены на желудки, ноги , уши и т.д. наши технологи (с которыми кстати тоже встречаюсь на Продэкспо 2019) сделают отличную колбасу ГОСТ.  
Грусть в том, что многие компании, которых я лично знаю (от инвесторов до технологов) понесли серьезные убытки и "свалили" с этого рынка. 
Андрей Ревенков

, 11 фев 2019, 20:47

#5
Ну что желудки заменяют говядиной в колбасу, это я знаю...Ну вот как уши-ноги переработать в колбасу...фантазия не работает...
#6
Выставка где будет? Я приеду)).


#7
Андрюха браво! Про все у всех узнает и нам расскажет.
Михаил Воронов

, 12 фев 2019, 10:54

#8
лучшие шпингалеты выпускается на фабрике №3 по адресу улица Цурюпа 15 телефон 9-18 факс 4-12 добавочный 03, самовывоз из Нижнего Тагила.
игорь игорь

, 12 фев 2019, 06:32

#9
Тяжело ответить... Но, вы уж простите, с экспортными позициями сейчас полная засада! и думаю у всех))
#10
Это ЭКСПОРТЕРЫ !!! )))
Андрей Лонченко

, 11 фев 2019, 15:52

#11
Пардон,  конечно, экспортеры.))).

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Meatinfo в Telegram

Чат торговли мясной продукцией бесплатно
Подписаться