Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Добрый день. Мы собственники ТС .11 рефы-тушевозы. 8-923-685-92-55...
Написал Виктория Ерёмина в теме Подскажите проверенную транспортную компанию по доставке мяса
Добрый день. Заполнила все свои данные и компании, но все равно не дает...
Написал Юлия Слободчукова в теме Инструкция по работе на доске объявлений
Написал Ирина Новоженина в теме Нашей компании 20 лет!
Комментарии (5):
, 22 янв 2018, 09:34
, 22 янв 2018, 09:45
1. Разделать полутушу на куски - конечные продукты, которые будете продавать
2. Взвесить полученные куски и получить структуру разделки (доли кусков в полутуше)
3. умножить цену каждого куска на его долю в полутуше и сложить значения
4. Полученное в п. 3 значение - стоимость 1 кг полутуши в разделанном виде
5. Из стоимости 1 кг полутуши в разделанном виде надо вычесть расходы на разделку (зарплату обвальщика) - получите чистую цену 1 кг полутуши в разделке
6. Также могут быть потери полутуши до обвалки в холодильнике - их тоже надо учитывать.
, 19 янв 2018, 17:18
, 22 янв 2018, 17:02
, 19 янв 2018, 17:36