Реклама
i
ООО Инлайн
ИНН: 7805355672
Erid: 2SDnje5iJDY

Мясникам в рознице вопрос

Добрый день... Подскажите как правильно просчитать стоимость полутушки на выходе в розничном магазине если на закупе она пришла из расчета 170р за кг.....(простите заранее за непонятную формулировку но я дилетант но смысл думаю ясен))))

Комментарии (5):

#1
Сильней сложно раздавать.
максим михеев

, 22 янв 2018, 09:34

#2
очень емкий ответ.....)
Александр Иванов

, 22 янв 2018, 09:45

#3
Если я Вас правильно понял,  то так
1. Разделать полутушу на куски  - конечные продукты, которые будете продавать
2. Взвесить полученные куски   и получить структуру разделки (доли кусков в полутуше)
3. умножить цену каждого куска на его долю в полутуше и сложить значения
4. Полученное в п. 3 значение   - стоимость 1 кг полутуши в разделанном виде
5. Из стоимости 1 кг полутуши в разделанном виде надо  вычесть расходы на разделку (зарплату обвальщика)  - получите чистую цену 1 кг полутуши в разделке
6. Также могут быть потери полутуши до обвалки  в холодильнике  - их тоже надо учитывать.
Иван Иван

, 19 янв 2018, 17:18

#4
Добрый день! А может и мне подскажете,как правильно посчитать доход/расход,если продажи осуществляются в полутушах,и точек продаж много,да и на месте тоже,а продают три человека.В итоге путаница!! Может быть существуют какие-нибудь облегченные бухгалтерские программы? И на выходе нужно знать не только в кг,но и тушах! Спасибо,если поможете
Анна Лагутенко

, 22 янв 2018, 17:02

#5
Спасибо, попробую разобраться )
Александр Иванов

, 19 янв 2018, 17:36

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Meatinfo в Telegram

Чат торговли мясной продукцией бесплатно
Подписаться