Реклама
i
Nomadic Meat
ИНН: 9011862828
Erid: 2SDnjduG2Ww

Каркас для Агропромышленных зданий

Всем привет! Друзья, если нужно качественно спроектировать, а главное: быстро построить коровник, склад, производство, то обращайтесь. 
Можем предложить отдельно каркас от производителя!!!Преимущественно проектируем ЛМК (Легкие металлические конструкции)

Комментарии (6):

Прочтите или прослушайте в сети (ауди) книгу А. Паршева "Почему Россия не Америка", так же В. Понамаренко " Проблема 2033", или ещё фильм "Русская карта - 3" - и у Вас в голове перевернутся  общии принципы построения животноводческих  комплексов, которые будут своей технологической схемой способствовать конкурентоспособности российского животноводства и птицеводства. Если помещения сделать по уму, то рентабельность откорма КРС в северных районах (от Краснодара) можно получить 30% на кормах по рыночным (оптовым) ценам, а на птице все 50. 
Вы меня извините, но время бесплатного обмена опытом закончилось в начале 90-х. 
Я даю намёк, что мы живём в самой холодной стране Мира и технология постройки зданий должны  соответствовать её климату.

Наблюдаю некоторый прогресс ... Уже не 100%, а вполне разумные 30. ;) . Но исчисление рентабельности, скорее искусство , нежели ремесло. Посему, желательно договариваться о методах расчета. 
А в книге " Почему Россия не Америка" , есть как минимум одна краеугольная ошибка - незнание ( или непонимание) термодинамики. И половина всех аргументов становится несостоятельными.
Хотя ... Не Америка, конечно. Трудно спорить.  
Антон Пермяков

, 4 июл 2014, 06:30

Антон!
 "Уже не 100%, а вполне разумные 30".  
Камешек в мой огород!?
100% рентабельности откорма КРС  - это мои технологии содержания и откорма, и это для ЮФО, а 30 - это экономия традиционных  (сбалансированных)  кормов за счет комфортной температуры и экологии в коровниках и птичниках 
А у Паршева  в книге ошибок нет (причем здесь термодинамика) - его заслуга в том, что он публично заявил о том, что проблема России в конкурентоспособности с другими странами - это её климат. Об этом говорили давно до него, но публично сделал он. Поэтому он за российский протекционизм в отношении торговли с другими странами. Экономика России лежит плашмя в основном (не только) из-за климата, поэтому в России к строительству зданий и сооружений должно быть особое внимание и особые технологии. Сделать помещения для животных - это довольно сложное инженерное сооружение, а не просто коробка от ветра и дождя.
А какие вы предложите решения касаемо строений, Владимир Маркович???
Сергей Иванов

, 3 июл 2014, 17:40

;) 
Антон Пермяков

, 3 июл 2014, 18:03

Каркас не проблема, вот как сделать эффективную технологию содержания животных, что бы было им максимально комфортно находиться! Вот это надо знать! Могу сказать, что для российского климата такие животноводческие строения в экономическом плане - не эффективны. 

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Meatinfo в Telegram

Чат торговли мясной продукцией бесплатно
Подписаться