Реклама
i
Nomadic Meat
ИНН: 9011862828
Erid: 2SDnjduG2Ww

Гудбай мясной бизнес

Решил уйти из данного бизнеса Много хорошего было за время,пока им занимался Много шишек набил себе,со многим кидаловом сталкнулся,особенно со стороны поставщиков!) Собственно для чего это пишется-осталась очень большая база контактов как оптовиков крупных,так и розничников Если кого то интересует покупка данной базы-пишите в Личные Сообшения-поговорим о цене!) Все удачных продаж перед Новым Годом!) Так же для покупателей-есть поставщики РФ по Москве по говядине,свинине! Так же кому интересно могу рассказать маркетинг план развития-что и как продавать,что делать!) Все пожелайте мне удачи в развитии моего основного бизнеса-ивент,реклама и консалтинг!)

Комментарии (11):

Продать базу можно- но покупать не нужно.Вряд ли она сильно кому то поможет.
Есть инет.есть форумы и пр.
Удачи в новом бизнесе! А мне интересно Ваше последнее предложение - план развития и т.д., можно обсудить, пишите .
Ольга Бергольц

, 17 дек 2012, 15:18

Андрей Чугунов
База непосредственно покупателейПросто у меня есть основной бизнес,который все таки и буду развивать!)Оптом конечно нравился,приносил много денег-но душа не лежитА дело к которому не лежишь душой-заранее провально
Евгений Евгений

, 17 дек 2012, 00:33

Странно однако. Бизнес приносит много денег и душа не лежит!!?? 
Юрий Карапетян

, 17 дек 2012, 09:56

Андрей, добрый! практически в точку. Пару месяцев назад одна гражданка БАЗУ продавала... И цену дали, и полемика была... Интересно,продала? :)))
Алексей Мыльников

, 16 дек 2012, 22:15

Я вот не понимаю, люди пытаются продать БАЗУ. Так все и так всех знают, предприятий не прибавилось. "Откатная" база как сложилась, ни кто не будет рисковать и палиться с новым поставщиком. Сколько стоит база ---- ноль рублей ноль копеек :)
Вы купили БАЗУ, приходите и говорите : я знаю Вася Пупкин Вам постовлял хвосты и платил Вам , я тоже хочу постовлять хвосты и платить бабки. Я лично бы послал нафиг, забыл про продавшего Васю Пупкина и с этой и новой фирмой дел больше не имел. Вот так.
Андрей Чугунов

, 15 дек 2012, 22:04

УДАЧИ!!!!!!
Клиентов продаем по мясной теме или в куче? (соль, раст.масло, рыба и т.д.).
Андрей ООО СТИК

, 14 дек 2012, 16:30

Кому интересно-говорите цену,там разберемся по ходу дела)Можно встретится если нужно будет-сам я с Московской обл.)
Евгений Евгений

, 14 дек 2012, 11:52

Как я могу назвать цену на то,что я никогда не продавал? =)
Евгений Евгений

, 14 дек 2012, 11:46

Добрый день!  Напишите начальную цену . Жду!
Светлана Обухова

, 14 дек 2012, 11:43

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Meatinfo в Telegram

Чат торговли мясной продукцией бесплатно
Подписаться