Реклама
i
Nomadic Meat
ИНН: 9011862828
Erid: 2SDnjduG2Ww

Далеко от мяса!!!

Господа и дамы, Всех приветствую!! Пишу малограмотно (это к разрыву со стороны С. Ю. г. Москва) )) Тема такая - 15 лет в проектировании (АБК, ИЖС, производства различные и т.д.).  Хочу организовать серию ТП (типовых проектов БЮДЖЕТНЫХ) + стройка (благо СРО не нужно на ИЖС, для тех у кого сомнения - читаем ГК)!Как думаете - дело стоящее???

Комментарии (32):

Скиньте прайс по куриной продукции. кто может предложить какие цены. оптовый 
Олег Зимин

, 20 фев 2015, 10:56

Денис! Подставки получил.Спасибо! Высылай новую партию. Ну его нафиг это мясо,этот сайт!!! Займусь-ка производством пылесосов. Как думаете,стоящее дело?
Андрей Юрьевич

, 20 фев 2015, 10:41

а производить пылесосы предполагается мужского или женского пола? если женского, то, думаю, пойдут влет :)

ПыСы Седня, судя по всему, доберусь до Инны наконец :)

Валерий Ульяненко

, 20 фев 2015, 12:25

Давно пора! А то тебе Люська наверное уже весь мозг вынесла!
Андрей Юрьевич

, 20 фев 2015, 13:14

да пусть истерит)) ей же хуже.. потраченные нервы, а выхлоп нулевой.
Валерий Ульяненко

, 20 фев 2015, 13:19

Почему не сможет? Я смогу! Всё это ХРЕНЬ! 

зы - Валера, подставки ННАДО?
Денис Сущевский

, 20 фев 2015, 09:02

ННАДО шпиг хребет Швейцария :)

Валерий Ульяненко

, 20 фев 2015, 12:23

Добрый день, Николай! Ну а какое мнение по поводу типовых проектов с последующим их воплощением в жизнь в строительной сфере может высказать человек, который всю свою сознательную жизнь, занимался мясом? Он не в этой теме абсолютно. И адекватно оценить предложенное Вами вряд ли сможет.
Валерий Ульяненко

, 19 фев 2015, 15:30

на первом этапе разработать типовой проект, на втором этапе запроектировать...этапы разные, а формулировки не один хрен? да, за поиском инвестиций Вам явно не сюда. многие мясники переживают сейчас не лучшие дни.
Валерий Ульяненко

, 19 фев 2015, 14:11

Валерий, приветствую Вас! Да не надо мне от мясников денег))) Я просто хотел мнение выслушать о самой идее.
Николай Рындов

, 19 фев 2015, 15:22

Николай,все что вы изложили очень интересно и полезно,но причем тут мясной форум?неужели нет  сайтов под ваши интересы?Вот люди и реагируют соответственно.

Алексей Л

, 19 фев 2015, 09:08

Господа и дамы! Раз уж тема вызвала такой интерес (стеб, глумление и т.п.)- даю расшифровку...
Итак:
Глава 1. Термины и определения

АБК - Административно-бытовой корпус (есть на каждом производстве);
ИЖС - Индивидуальное жилищное строительство (коттеджи);
СРО - Саморегулируемая организация (сейчас вместо лицензии, дает право на выполнение тех или иных работ), вообщем законная выкачка денег.
ГК - Градостроительный Кодекс. Ошибочно написал - ГрК РФ.

Глава 2. Типовое проектирование

В СССР широко применялось типовое проектирование. Т.е. были разработаны типовые здания и сооружения практически во всех отраслях промышленности. Задачей проектировщиков была "привязать" типовой проект к площадке строительства, а именно изменить фундаменты и подключиться к коммуникациям (вода, электричество и пр.). Сейчас то же применяют типовые проекты, но они практически все разработаны во времена СССР. Нормы ВСЕ поменялись! Про экономику в те времена и не думали.

Глава 3. Суть идеи

Идея (на первом этапе) заключается в том, что бы разработать типовой проект бюджетного коттеджа с минимальными вложениями на строительство, но при этом, здание должно быть долговечным и комфортным. На втором этапе - все это дело воплотить "под ключ", т.е запроектировать и построить.
Кроме коттеджей - можно разрабатывать, например типовое цеха по переработке мяса, бойни, фермы и т.д.(близко к мясу)))).
Ну вот, как-то так))
Николай Рындов

, 18 фев 2015, 21:30

+100500!!!!
Андрей Юрьевич

, 18 фев 2015, 13:36

Купите радужные подставки по горячее и холодное)) будет вам счастье! )) за сим откланиваюсь) пойду работать
Юлия Соколова

, 18 фев 2015, 13:35

Это тебе Юль здесь веселье!!! А нам надо КЗТО и АБК с ГК лондировать!! А это очень далеко от мяса((((( 
Денис! В счёте ЛФНР неправильно проставлен.Деньги не списываются))))
Андрей Юрьевич

, 18 фев 2015, 13:29

Предлагаю валяные (сухое валяние) подставки под горячее и под холодное, по эскизам заказчика, прямые поставки из Углича)) Далеко от мяса! Зато там, где Господа Сергей Юрьевич и Денис, всегда не скучно! 
Юлия Соколова

, 18 фев 2015, 12:50

Денис! КЗТО будет по нормам? А то мы только МиЖ проверяли на летагив,но можем в принципе и АБК с ГК попробовать. Не забудьте проставить в формуляре СБ БЖ!!!!!
Андрей Юрьевич

, 18 фев 2015, 12:34

Сергей, по формуляру все будет точно так, как Вы описали! Более того, будет не только формуляр, но и вокабуляр и очколябур! По СБ БЖ - пока только СБ БЖ по МО и Ленобласти, по-другому не получается (((
Денис Сущевский

, 20 фев 2015, 09:00

Сергей - ловите счет на емейл!
Владимир - на данный момент только с серпом и яйцами (

Денис Сущевский

, 18 фев 2015, 12:06

Денис, если к этому букету добавите "обама чмо!", я возьму.
Владимир Васильев

, 18 фев 2015, 12:19

Владимир, вообще-то там будет немного другая надпись. Вы еще помните число 3,14?

Денис Сущевский

, 20 фев 2015, 09:01

мне под холодное можно ? с гасителем пены. красненькие с серпом и молотом.
Владимир Васильев

, 18 фев 2015, 11:11

Я наверное жёлтые подставки закажу. Если можно, выставьте счёт на 457890 штук!
Андрей Юрьевич

, 18 фев 2015, 11:01

Ну погодите! 
Колян-то вроде мясом торговал одно время..
А тут - видите, как жизнь повернулась ......

Итак, про подставки

Денис Сущевский

, 18 фев 2015, 10:29

Все верно, Колян потихоньку и торгует как может. Но у Коляна 2 направления: проектирование и торговля. Какое основное - сказать трудно (везде вроде перспектива есть))). 
Николай Рындов

, 18 фев 2015, 11:43

Ну ,айболита жалко,всеобщий любимец,такие перлы выдавал.Лежит сейчас где нибудь в смирительной рубашке и левитирует)))

Алексей Л

, 18 фев 2015, 10:23

Действительно, кто только на сайт не залезает!! Один Айболит со своим жиром чего стоил!
Андрей Юрьевич

, 18 фев 2015, 09:44

Дурдом на прогулке)))))))

Алексей Л

, 18 фев 2015, 09:22

Вдогонку к письму.
Тема такая - 15 лет в мясе. 
Планирую заняться производством подставок под горячее. Будут разные цвета - жёлтый и синий. Знакомые таджики есть. Все зависет от региона. Чем холоднее -тем более светлый и наоборот. Иногда проглядываться будет зеленовато-черный, но не явно (для сомнивающихся - читаем учебник Химия 4 класс!) 
В общем и целом все по КЗТО и СБ БЖ! 
Как думаете - стоящее дело???
Комментарии пишите сюда, как открыть отдельную тему не знаю

.

Денис Сущевский

, 18 фев 2015, 09:17

Бамбарбия киргуду??????
Андрей Юрьевич

, 16 фев 2015, 09:58

для тех у кого сомнения - читаем ГК)!Как думаете - дело стоящее???

ГК - Гражданский кодекс?  - Тогда стоящее. Его не мешает перечитать...
Марат Сафин

, 14 фев 2015, 18:08

Марат, попробуй!!!))) Если чего мне пояснилку дашь)))) Перечитай......
Николай Рындов

, 14 фев 2015, 18:28

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Meatinfo в Telegram

Чат торговли мясной продукцией бесплатно
Подписаться