Аргопласт, Самарская область, Тольятти
По данной компании готов поделиться следующей информацией...
Раньше они назывались ....МК Влади... /не помню полное их имя/. Имя поменяли, так как Влади банкротят /может уже процесс завершился, не знаю/. Хоть имя и поменяли, но люди работают те же самые, что и в Влади. Ребята или очень хитрые или просто мошенники, которых ничего не интересует, кроме как "поиметь" клиента. Расскажу историю своего общения с ООО "Аргопласт"....
Они предлагают очень хорошие цены на свиную разделку, в частности на окорок на кости. На мой вопрос о инъекции продукта ответ был однозначным - окорок на кости не шприцуем. Уговорили. Купил. Самое главное - ценник хороший дают только при условиях оплаты за неделю или больше. Первую партию вроде отгрузили, всё хорошо, но на складе у себя открыв машину мы увидели, что во всех коробках на окороке наморожен лед /дополнительно к мясу, видимо бонус/. Примерно 350...400 грамм с коробки. На мой вопрос у менеджера, что за фигня такая, она /менеджер/ ничего вразумительного не сказала и пообещала, что завтра поедет на завод и разберется что это такое и потом сделает предложение, чтобы нас "успокоить".
Вся беда в том, что практически сразу после первой отгрузки мы грузили вторую партию аналогичной позиции и ждать время не было, так как грузили в машину, которая ехала с СПБ к нам на завод через Тольятти. Оплатив вторую партию 08.09.2014 г. в полном объеме, мы не смогли забрать 19.09.2014 г. весь товар, а забрали меньше товара на 500 тысяч рублей. В момент погрузки я попросил менеджера рассмотреть вопрос об возврате денежных средств. Данная просьба пропала втуне....
Но, что самое удивительное, вопрос по льду никак не решился, а во второй партии прислали тоже самое. Мало того, что они инжектируют продукт, так рассол у них еще и вытекает в процессе заморозки и замерзает на продукте. На мои настойчивые вопросы об решении данного вопроса сначала меня "кормили" завтраками, затем просто стали игнорировать эти вопросы.
Звонят часто, рассылку делают с завидным постоянством, но ответа я не получил до сих пор /17.10.2014 г./ когда будут возвращены излишне оплаченные денежные средства и что делать с присланным льдом, говорят единственное "Вы купите у нас еще и забирайте больший объем".
Мое мнение, что это определенное мошенничество. Во-первых, обман клиента насчет качества сырья, во-вторых, обещание чего угодно лишь - бы получить деньги, в третьих, не возврат денежных средств, а обещание, что привезут когда нибудь свое инжектированное сырье /на мою реплику, что мне оно не надо - никак не реагируют/.
Совет тем, кто думает работать с данным поставщиком - остерегайтесь и присутствуйте на погрузке - убедитесь, что грузят и только потом оплачивайте товар.
У кого есть сомнения в правдивости моего данного опуса - пишите, звоните, с удовольствием пообщаюсь....
, 17 окт 2014
4843 просмотра
Комментарии (11):
Ну вот.....
А на меня наезжали работники "Аргопласта", цитирую - "зачем я занимаюсь всякими письменнами на их честную и порядочную компанию", обзываю их мошенниками и так далее...
Оказывается все таки "рыльце в пушку".....
, 16 мар 2015, 11:06
, 16 мар 2015, 10:49
, 16 мар 2015, 10:00
Написали мне из этой организации, спрашивают цену на разделку свиную.
Почитала ваши комментарии.
Что-то отвечать даже не хочется...
, 24 дек 2014, 09:36
Владимир прав, мошенничество и есть! Ситуация один в один! Всё тот же окорок на кости - «урвали» аж 10т . Оплатили за 2 дня за 2 недели до отгрузки! Угорели на «ледяном бонусе»+недостача – итого на 8 р/кг! (льда просто немерено- есть фото, причем много). Правда, после оочень долгих бесед и «поездки на завод и обнаружении мизерного количества наледи» «руководство» соизволило пойти нам навстречу и взять на себя 125кг. Итог: минус 6р/кг!!! Офигительный бизнес! Пишу только сейчас (спустя 1,5 месяца) . т.к. ждали возврат переплаченной суммы 26100р. На сегодняшний день вернули 25500!!!!( не дозвониться, не достучаться) За 1,5месяца- 25т руб!!!!!!!!!!! Пипец полный.
, 18 дек 2014, 10:03
, 18 ноя 2014, 16:30
Здравствуйте всем!
Наконец-то закончилась у нас эпопея получения товара и денег с ООО "Аргопласт"....
Обещали привезти сами, но, к сожалению так и не дождался этого момента и забрал сам. И, что отдельно радует, отгрузили товар без недостачи /или совесть появилась у компании или водитель на приемке очень внимательно все контролировал/. Закрыли вопрос и ладно.
Хочу в очередной раз предупредить потенциальных клиентов данной компании - внимательно взвешивайте свое решение и подумайте несколько раз стоит - ли работать с такими товарищами.... На мое очередное возмущение насчет качества сырья в их адрес /цитирую/:
"Я не однократно спрашивал – шприцовка ?
Вы говорили – нет.
А присылали мало того, что шприцовку, а еще и с примерзшим льдом сверху блоков.
Кстати, Чилийский окорок не чета Вашему. Если – бы Вы отрезав от полутуши продавали – бы такой окорок тогда было-бы о чем спорить с Вами. Естественно другая цена была-бы, но Вы даже не рассматривали такой вариант, а тупо обманывали клиента, говоря, что шприцовка у Вас только со словами «экстра» если не путаю данное слово в название….."
На данное возмущение было написано следующее о своем товаре /окороке на кости/:
" соотношение цена-качество продукта вполне - нормальное (на сегодняшний день, окорок на кости - чилийский (не надо меня уверять, что он ГОСТ) - 230 руб/кг, мой - 159 руб/кг). он не шприцован, а обработан сверху (это- по всем позициям на кости)"
Прошу принять к сведению, что обработки каждого блока водой, которая намерзает сверху блока составляет от 250 до 400 грамм.
И напоследок приведу слова относительно моего недовольства данной компанией на данном сайте от сотрудника ООО "Аргопласт" /также цитирую/:
"Просим пересмотреть ваше мнение в отношении нашей компании: мы вопросы - решаем, а не истерим в интернете..".
Так что господа участники мясного рынка, кто готов решать вопросы в течении довольно продолжительного времени /у нас это получилось в течении двух месяцев/, то обращайтесь в эту компанию и тратьте свое время и нервы.
, 18 ноя 2014, 14:26
Интересненько...
Товарищ с ХМАО убрал свой комментарий. Чего-то боится или его уговорили убрать коммент. Непорядочно поступил господин.....
, 31 окт 2014, 13:58
, 28 окт 2014, 14:15
Здравствуйте.
Оказывается нас таких "незаконно осуждающих данную компанию" уже несколько набралось......
В Екатеринбурге кроме меня еще одна компания прилипла с деньгами и непониманием со стороны работников ООО "Аргопласт". Аналогичная ситуация и в Новосибирске, вот товарищ с ХМАО тоже с нами попал в этот список..... Это только про кого я знаю точно, а кто-то еще не отреагировал на эти обвинения.....
Кстати, руководство ООО "Аргопласт" заняло странную позицию. Обозначить её можно только как "тишина в радиоэфире", то есть по их мнению проблемы нет. Странно, очень странно.
, 28 окт 2014, 08:03
1. Претензия по первой партии была - ЛЁД, который приморожен поверх окорока на кости, но Вы просто эти претензии игнорируете. Разве не так ?
2. Если уж начать заниматься перепиской по данному вопросу, то давайте вспомним, что Вы сами не смогли подготовить окорок на кости в полном объеме и, чтобы мне выдернуть от Вас деньги мне пришлось согласовывать с Вами и получения от Вас и шкуры свиной и шпика...Что же Вы "обиженные" молчите об этом ?
3. Вот и неделя прошла еще одна как мы с Вами общались и я просил телефон Вашего руководителя или чтобы он/она сами мне позвонили для решения данной проблемы, так как Вы ничего не решаете. Звонка не поступило...
Жду от Вас ответа на форуме, раз не хватает смелости позвонить по телефону....
, 23 окт 2014, 06:37