Реклама
i
ООО Инлайн
ИНН: 7805355672
Erid: 2SDnje5iJDY

Пахоменко Юрий Александрович

Пахоменко Юрий Александрович и Архипов Геннадий одно и то же лицо. Обещают товар, якобы негде хранить, большой забой... поэтому нужно срочно отгрузить, т.е. в выходные, банки естественно не работают, поэтому просят 10-20% предоплаты на карточку. Мы были готовы выехать к ним, тут же слились. 

Комментарии (20):

Будем внимательны к таким видам мошенничества
Алексей Семченко

, 7 сен 2015, 11:40

вот тот же товарищ нарисовался только уже по продаже авто

Александр Сывучев

, 20 дек 2014, 23:46

Спасибо за инфо!
Роман Смирнов

, 15 сен 2014, 15:02

Всем Добрый день! Когда такие вещи вскрываются прежде всего это приятно! И для остальных полезно.... Спасибо, что делитесь!
Артём Баркан

, 15 сен 2014, 13:28

а с паспортами прикольненько ...
Владимир Васильев

, 15 сен 2014, 11:11

резюме: будьте бдительны. включайте логику, проверяйте входящую информацию всеми способами, иногда даже нестандартными.
Владимир Васильев

, 15 сен 2014, 11:10

изначально представился "Орловской Нивой" монстр местный (в инете полно про них), потом выяснилось что забирать товар надо с ОПХ Покровское...

которое не входит в холдинг и ближайшее Покровское находится в Якутии )))

Владимир Васильев

, 15 сен 2014, 11:09

да уж, много несостыковочек было ....

1) "в пятницу после звонят одни аферисты" \с\ это мне как-то один голландский подданый сказал. надо взять эту цитату за аксиому )

мне звонил именно этот Юрий. в шестом часу вечера пятницы. аргументом гонки было то, что копил головы свиные под клиента, а тот куда-то слился. а в понедельник большой бой и нужно освободить холодильники. очень похоже на правду, такое бывает на бойнях. и понеслась )) я ему предложил 2 варианта сделки: мы смотрим товар у нас на складе и тогда платим и второй мы приезжаем, смотрим и платим. далее пошли импровизации, часть нал остальное б\н. я хотел перезарядить сделку на понедельник, потому что б\н он всё в выходные не увидит и собственно и начали готовиться - купили билеты (отбой пьянки на даче, выезжать надо в воскресенье))) ..... появился в тел. переговорах некто ком. дир который стал настаивать на 10% перевода карточку ему в субботу-воскресение. а это больше сотки рупий... на дороге не валяются...

и как только я озвучил, что электронный билет у меня на руках, и в понедельник утром я буду уже у них... Юрий взял паузу... потом слился не заморачиваясь на сюжете !!!!

Внимание - ком дир этот отправляет жену в Прагу или Карловы Вары и поэтому ему срочно нужны деньги на карточку. Этом ком дир якобы договорился с другим покупателем, тот ему переводит эти 10% а потом будет переводить в день по 30 т.р. )))))))) и тут нам стало все ясно.

1,2 млн по 30 т.р. в день ))))))) а сразу, в понедельник получить все деньги (нал в т.ч.) они не захотели ))) потому я уже с билетами !!!

вот такие пироги )

ещё непонятно, почему головы забоя с июля месяца продаются в сентябре. товар ходовой и почти дефицитный.

Вещал Юрий вполне професси_онально ) в мясе и технологиях понимает...был вежлив до конца переговоров....

резануло слух, что человек перешёл почти сразу на "Вов" ))) этика такая штука ) даже деревенский бойня не позволяют себе такого или надо как минимум пару раз в бане посидеть )))

Владимир Васильев

, 15 сен 2014, 11:06

Здорово, Вов! Развлекаетесь с виртуальными человечками? ;)))
Герман Кудрявцев

, 15 сен 2014, 12:19

Привет, Герман. Лучше поразвлекаться виртуально, чем реально кровные отдать на Прагу кому-то )))

кстати, никому не надо оплатить недельку в Крушавель ? )

Владимир Васильев

, 15 сен 2014, 12:28

У тебя приступ великой щедрости??? Готов принять в дар N-ную сумму денег...

Андрей Лонченко

, 15 сен 2014, 15:34

ну для порядка предложи чего-нибудь дешёво, с условием 10% а карточку... )
Владимир Васильев

, 15 сен 2014, 16:03

Я правильно тебя понимаю? Я тебе предлагаю "мясо" по 100р., Контракт 1000т. и ты 10% Кидаешь МНЕ на карточку...? Я согласен! (при одном условии... потом мне больше не звони...;-))
Андрей Лонченко

, 15 сен 2014, 16:11

жадный ты, Андрей )) "1000 тн".... давай с 20 тн начнём, а потом сработаемся )))))))))
Владимир Васильев

, 15 сен 2014, 16:27

И Пахоменке % отчинить за идею?))))))
Андрей Юрьевич

, 15 сен 2014, 16:17

"Пахоменко" обойдется, тем более, что идея не его! Разговаривал тут сегодня с еще одним клоуном (Мега - Магнат). Прайс "Типа всЁ по 100", "Мы ППЦ - ППЦ". Задал ему пару вопросов по теме... По моему я его больше не услышу...!

Андрей Лонченко

, 15 сен 2014, 17:04

кстати, он нас ща читает ))
Владимир Васильев

, 15 сен 2014, 16:28

В Куршевель не сезон пока. А вот на окиян бы... Желательно Индийский. 
Герман Кудрявцев

, 15 сен 2014, 15:18

дай мне голов свиных и будет тебе индийский ))
Владимир Васильев

, 15 сен 2014, 16:04

Вот как эти "замечательные люди " делают липовые паспорта... В инете, как выяснилось есть для этого масса возможностей...Будьте бдительны, коллеги!
Елена Якименко

, 14 сен 2014, 23:47

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Meatinfo в Telegram

Чат торговли мясной продукцией бесплатно
Подписаться