Реклама
i
Nomadic Meat
ИНН: 9011862828
Erid: 2SDnjduG2Ww

Оптрегионсервис К И Д А Л О В О !

Уважаемые коллеги! История из недавнего прошлого!!!

И вновь, пишем о «кидках» на нашем мясном рынке! Спешим

оповестить Вас о недобросовестных компаньонах ООО «ОптРегионСервис " г.Москва, контактные лица, они же директора Петров Андрей, Корнюшина В.С.,  Чехомова (Веселова) Ольга . Долго предлагали

сотрудничество по Белорусской говядине, мы заказали машину коров с оплатой по

факту. Машина пришла на склад, но без документов. Ребята приезжали в офис,

часто звонили, вообщем, втерлись в доверие. Слезно просили перевести деньги до

получения ветеринарки (от них тоже ждали оплаты белорусы ). В итоги мы поверили

и перевели половину суммы.  В итоге

ребята привезли левую ветку, которую не приняли ветеринары, мы отказались от

поставки. Кое - как за тяжких долгих 12 месяцев, мы добились по частям  500 тысяч рублей, остаток долга  остается ежедневным завтраком  со стороны данных товарищей!

Поставщики и покупатели будьте осторожнее с этими людьми. Звоните,

пишите, кто ещё пострадал от данных компаний. Чем сможем, тем поможем!!!

Комментарии (16):

1)Уважаемые товарищи из организации "Гранд"(не знаю к кому обращаться,т.к. вы все там пишите кому не поподя).Если Вы все такие умные, образованные и вежливые, то могли бы забрать обратно свою "продукцию", ну или хотя бы компенсировать!!!Да ладно уж....НА ТЕЛЕФОН ХОТЬ БЫ ОТВЕЧАЛИ!!!!!
2)Женя ошибается!Меркурий и Юпитер это разные организации!Кстати, недавно с ней беседовал!Если я и работал до этого в Юпитере, то это не означает, что это одна и та же структура!!!И вообще, Женя, всё будет в порядке!!!Не переживайте!!!
.: Специально для Гранда могу выложить фото их продукции для их рекламы и дальнейшей успешной реализации этого "высококачественного продукта"!!!
Не которых почитаешь ну такая ЧУШЬ, как будто мы не работаем, а только друг друга грязью поливаем!
Валерия Иванова

, 1 апр 2011, 17:43

Так выводы-то какие? Красивые рассказы, все всех любят, потом ненавидят. Юпитер=Меркурий?
Валерий Соболев

, 1 апр 2011, 17:25

Все возможно,Евгения! я  не работал  ни с Юпитером, ни с Меркурием, к сожалению или к счастью уже даже не знаю) Очень не приятно, что на рынке мяса люди потеряли доверие друг к другу, кидают все : "они нас, мы их".....не разберешься, вообщем! Мы стараемся работать только с комбинатами, в которых уверенны, думаю это лучшее средство от денежных потерь на сегодняшний день!!!
Дмитрий Братукин

, 28 мар 2011, 16:44

Северюхин еще имеет наглость высказываться на счет мутной конторки ,никакие это не разные организации,я сама лично общалась с ним когда имели дело с ООО"Юпитером",был зарегистрирован просто Краснухин,после нескольких обсуждений стал Северюхин,следующий кто там у них еще есть Кондрашин Максим,Шацкий Сергей, а организаций видимо у них не одна !!!! Прошу вас будьте осторожны очень лживые и недобросовестные ребята !!!!!
Евгения Х

, 28 мар 2011, 14:37

интересная информация! Приятно было с тобой общаться Ольга.(и только) Спасибо.
с Москвой больше не буду связываться(((
Oleg Sadovnikov

, 25 мар 2011, 16:55

Вячеслав Медведев почему я звоню, а Вы трубку не берете. Я очень хочу пообщаться с Вами по этому поводу.
Валерия Иванова

, 25 мар 2011, 16:34

ещё позвоните был занят жду.
Дмитрий Братукин

, 25 мар 2011, 18:44

Александр Краснухин и Александр Северюхин - это разные люди. А "Юпитер" и "Меркурий" - не имеющие друг к другу совершенно никакого отношения компании.
Юлия Иванова

, 24 мар 2011, 15:24

Эххх Весело!
Виталий Соловьев

, 24 мар 2011, 14:18

как деньги вернете, тогда и поговорим!
Дмитрий Братукин

, 23 мар 2011, 15:15

Мужики-то они нормальные, хотелось  бы, чтобы выкарабкались! Если бы не верили, давно б в суд подали!
Дмитрий Братукин

, 23 мар 2011, 14:54

и как они быстро поменялись, с "Ольги ООО "Гранд" на ООО "Гранд" ! молодцы!  Вы бы поскромнее себя вели как-то!
Дмитрий Братукин

, 23 мар 2011, 14:49

Мы не раз работали с компанией Гранд, поставляли им говядину, проблемы конечно бывают у всех, не без этого, но Бизнес дело нервное,бывает всякое, а так ребята молодцы. Шубин выкарабкается,я в этом уверен. Серега нормальный мужик.
Сергей Григорьев

, 23 мар 2011, 14:47

Ольга, добрый день! Спасибо за красивый рассказ!
Спешу заметить, что никого грязью в данной информации не обливал, просто предупредил уважаемых мясников об осторожности в работе с вами!
Уважаемые люди, открою вам маленькую тайну, Ольга Чехомова, она же Веселова, была моим сотрудником и началось всё с компании ООО "Знак", с которым ты нас свела, как чуть ли не с лучшими своими друзьями, куда ушел миллион с компании ООО "СВД-Центр" до сих пор не ясно! а затем с Сергеем и Андреем (это я тебе напоминаю, если ты забыла), и данную сделку вела тоже ты, а по поводу документов на машину...... вообщем, даже говорить противно!!  Скажите спасибо Вячеславу Медведеву, что вашу машину вообще не арестовали!  Так вот, спустя три дня мой великий менеджер по продажам сбежал работать в компанию ООО "Гранд", деньги так и не вернулись в полном объеме, а Сергей сам лично говорил про тухлые окорочка, которые не знает куда пристроить!!!! так что  не надо на нас наговаривать, Оль, у нас прекрасно идет работа, за свой товар и его качество мы отвечаем (товар, кстати, в наличии и с полным пакетом документов)! И раз уж вы любите так громко заявлять о себе, великие труженики, так напишите мне когда именно мне ждать возврата оставшегося долга??!
Дмитрий Братукин

, 23 мар 2011, 14:41

Знакомые всё лица...(я про ОРС). Значит всё ещё промышляют нечистыми делишками...Вам говядина досталась, а нам в своё время тухлячёк из окороков куриных (обжаренных с любовью дабы отбить аромат тухлятины), да еще и в предоплату!!!А Чехомова (Веселова) Ольга разве фамилию поменяла или это другая?!?!Была ведь Чеховой...Очень мутная конторка......

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Meatinfo в Telegram

Чат торговли мясной продукцией бесплатно
Подписаться