Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Оптрегионсервис К И Д А Л О В О !Уважаемые коллеги! История из недавнего прошлого!!!И вновь, пишем о «кидках» на нашем мясном рынке! Спешимоповестить Вас о недобросовестных компаньонах ООО «ОптРегионСервис " г.Москва, контактные лица, они же директора Петров Андрей, Корнюшина В.С., Чехомова (Веселова) Ольга . Долго предлагалисотрудничество по Белорусской говядине, мы заказали машину коров с оплатой пофакту. Машина пришла на склад, но без документов. Ребята приезжали в офис,часто звонили, вообщем, втерлись в доверие. Слезно просили перевести деньги дополучения ветеринарки (от них тоже ждали оплаты белорусы ). В итоги мы поверилии перевели половину суммы. В итогеребята привезли левую ветку, которую не приняли ветеринары, мы отказались отпоставки. Кое - как за тяжких долгих 12 месяцев, мы добились по частям 500 тысяч рублей, остаток долга остается ежедневным завтраком со стороны данных товарищей!Поставщики и покупатели будьте осторожнее с этими людьми. Звоните,пишите, кто ещё пострадал от данных компаний. Чем сможем, тем поможем!!!Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях. |
Добрый день. Мы собственники ТС .11 рефы-тушевозы. 8-923-685-92-55...
Написал Виктория Ерёмина в теме Подскажите проверенную транспортную компанию по доставке мяса
Добрый день. Заполнила все свои данные и компании, но все равно не дает...
Написал Юлия Слободчукова в теме Инструкция по работе на доске объявлений
Написал Ирина Новоженина в теме Нашей компании 20 лет!
Комментарии (16):
2)Женя ошибается!Меркурий и Юпитер это разные организации!Кстати, недавно с ней беседовал!Если я и работал до этого в Юпитере, то это не означает, что это одна и та же структура!!!И вообще, Женя, всё будет в порядке!!!Не переживайте!!!
.: Специально для Гранда могу выложить фото их продукции для их рекламы и дальнейшей успешной реализации этого "высококачественного продукта"!!!
, 2 апр 2011, 20:56
, 1 апр 2011, 17:43
, 1 апр 2011, 17:25
, 28 мар 2011, 16:44
, 28 мар 2011, 14:37
с Москвой больше не буду связываться(((
, 25 мар 2011, 16:55
, 25 мар 2011, 16:34
, 25 мар 2011, 18:44
, 24 мар 2011, 15:24
, 24 мар 2011, 14:18
, 23 мар 2011, 15:15
, 23 мар 2011, 14:54
, 23 мар 2011, 14:49
, 23 мар 2011, 14:47
Спешу заметить, что никого грязью в данной информации не обливал, просто предупредил уважаемых мясников об осторожности в работе с вами!
Уважаемые люди, открою вам маленькую тайну, Ольга Чехомова, она же Веселова, была моим сотрудником и началось всё с компании ООО "Знак", с которым ты нас свела, как чуть ли не с лучшими своими друзьями, куда ушел миллион с компании ООО "СВД-Центр" до сих пор не ясно! а затем с Сергеем и Андреем (это я тебе напоминаю, если ты забыла), и данную сделку вела тоже ты, а по поводу документов на машину...... вообщем, даже говорить противно!! Скажите спасибо Вячеславу Медведеву, что вашу машину вообще не арестовали! Так вот, спустя три дня мой великий менеджер по продажам сбежал работать в компанию ООО "Гранд", деньги так и не вернулись в полном объеме, а Сергей сам лично говорил про тухлые окорочка, которые не знает куда пристроить!!!! так что не надо на нас наговаривать, Оль, у нас прекрасно идет работа, за свой товар и его качество мы отвечаем (товар, кстати, в наличии и с полным пакетом документов)! И раз уж вы любите так громко заявлять о себе, великие труженики, так напишите мне когда именно мне ждать возврата оставшегося долга??!
, 23 мар 2011, 14:41
, 22 мар 2011, 18:01