Реклама
i
ООО Инлайн
ИНН: 7805355672
Erid: 2SDnje5iJDY

Ооо Стиль, Роман Муртазин(миронов), кидают.

Строится очередная пирамида. Позвонили из СБ банка,предупредили,что эта фирма занимается сомнительными операциями.Не рекомендовали связываться.

Комментарии (27):

Ваша фирма,роман,ни кинуть клиента,ни денег своровать, ни просто продать не умеет...Вам место не в стаде а на параше в камере.
А скиньте мне в личку банковские реквизиты от этого "стиля", я попробую через службу безопасности потрогать ,кто у них там рулит, кто счета подписывает,кто выписки забирает.Есть такая возможность счета номиналов просто заблокировать.
Стиль-не МММ и вы не Мавроди. "двенадцать стульев почитайте", поучитесь лохов разводить.
про то,кого тыкать будете-писал выше.Маму свою.
Помирились,блин! Ваша фирма,роман,ни кинуть клиента,ни денег своровать, ни просто продать не умеет...Вам место не в стаде а на параше в камере.
Предлагаю, желающим купить у стиля что-либо, подстраховаться личным письменным поручительством руководства данного ООО. Так будет честнее и будет какая-никакая гарантия возврата денег. На месте руководства стиля я бы эту идею сам бы и продвигал.
моя фамилия по матери- Хорошилов.
Роман! А почему Вы со мной на ты???Если вы хотите острого, я дума Вы получите в одно место острого! Вы как-то неадекватно ведете себя!
Дмитрий Романов

, 22 мар 2011, 17:07

мне сегодня звонили со "Стиля"... лопатку впаривали! думаю, не стоит рисковать.
ребята, Вы случаем не из государственного учреждения "центр развития ребенка"?Ей богу как малые дети. Я сути вашего поста не пойму. Константин, Вы по существу пишите как кидают, схему распишите.
Дмитрий Романов

, 22 мар 2011, 11:27

хватит флуда!
варшавской...сорри
в питере живу на варщавской.
регулярность не гарантирую.
фамилию поменял....
у меня младший курсовую защитил.
жёлтые журналы не читаю,скучно.
 я не из свердловска.не верь написанному на заборе.
И отвечайте мне регулярно-ваше имя чаше на главной странице мелькать будет.Людей хоть уберегу.
Не умеешь кидать-не пытайся(пословица).Если в жёлтую прессу пойду,то только чтоб описать как такие как Вы своей фигурой зарабатывают...
могу вашу фамилию просто регулярно склонять на этом сайте. успокойтесь и живите с миром.
если желаете-могу свои претензии описать более детально.но публично.

Комментарий был удален администрацией проекта.

Свой бездоказательный пост убрал,контактные телефоны не дам,людей подставлять не буду. Сам остаюсь уверен,что ты-ПЛУТ,остальные пусть решают сами...
обойдёшься...
Без комментариев.Я запомню.
Роман. Если Вы не Роман Муртазин, паспорт 47  07 144 706, выдан 28 12 2007 в г Аппатиты Мурманской обл.,зарегистрирован Мурманская обл. Аппатиты ул ......ей 109-кв... , то мы разговариваем не про вас. Если по каким-то причинам ваши паспортные данные совпали с вышеперечисленными то у вас есть клон,о существовании которого и недопустимости работы с ним предупреждала меня вышепоименованая служба безопасности.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Meatinfo в Telegram

Чат торговли мясной продукцией бесплатно
Подписаться