Реклама
i
ООО Инлайн
ИНН: 7805355672
Erid: 2SDnje5iJDY

ООО РЦК "Промышленный"

Добрый день коллеги. Подскажите кто работал с ООО РЦК Промышленный?  Компания находится в Екатеренбурге. Если кто-то работал с этой компанией поделитесь опытом. Они готовы оплатить по факту разгрузки говядины,  в предоплату к сожалению не работают. 

Комментарии (13):

Здравствуйте, читаю Ваши Коментарии и честно говоря очень смешно, особенно мне понравились о названии компании. Подскажите пожалуйста почему название компании напрямую должно соответствовать одному из направлений ее деятельности, что за стереотип или это прецедент, ведь на мясном рынке работают масса организаций у которых название не соответствует! Я хочу перевести пример таких компаний работающих в г. Екатеринбурге, ООО Логистический Центр Девон, ООО АВЭС, ООО Спорт-крафт и ведь никто не говорит что они не занимаются мясом!? У меня логичный вопрос для участников этого форума, кто вам дал право комментировать чем мы занимаемся, а чем нет, все выше перечисленные компании на мясном рынке имеют неплохую репутацию хотя название не соответствует этому рынку! Решение директора работать только в отсрочку без исключения, было принято после отправки нашей компанией 1480000 руб. некой компании ООО "Нвэкс" за цб ГОСТ 1 кат, в итоге ни денег ни курицы! Что касается известности компании, мы совсем недавно начали заниматься мясом! Подскажите как можно сделать так что бы тебя молниеносно узнали на рынке? Что касается адреса Ангарская 75. Уважаемые коллеги, кто оставил свои негативные Коментарии, если у вас есть информация о фактах когда наша компания повела себя не порядочно прошу их озвучить, в противном случае не надо очернять имя нашей компании! Спасибо!!!!
Совершенно согласна,что название фирмы не всегда соответствует видам ее деятельности.Главным показателем работы компании является в первую очередь отсутствие исков,уплаченные налоги и конечно история.Вы мясом начали только заниматься,но чем-то занимались ранее?У вас есть поставщики,покупатели...короче ваши партнеры.Вот они и могут здесь замолвить словечко за вас.Только регистрироваться надо правильно...открыто,желательно с ссылкой на сайт.
Решение вашего директора,после кидка,конечно мудрое....,но с отсрочкой вряд ли работать будете.Единственный выход-это банковские гарантии или оформление в залог движимого и недвижимого имущества компании или лично собственника.
Татьяна Киреева

, 2 дек 2013, 18:53

прикол весь в том что уже даже центры комплектаций мясом занялись,не удевлюсь если через недельку вторую,появится центр космический иследований и тоже решит поторговать))
Алан Германович

, 15 ноя 2013, 07:40

спасибо, я тоже так думаю.
Марина Ходжаева

, 14 ноя 2013, 13:06

зря время теряете,Марина!)))))))
Андрей Юрьевич

, 14 ноя 2013, 12:52

Я сам из Екатеринбурга про РКЦ "Промышленный" не чего не слышал, если узнаете адрес доставки, то сразу встанет на свои места, холодильников у нас не так много, так же как и торговых баз.
Денис Пинаев

, 14 ноя 2013, 12:40

ИНН 6671149708, адрес Малышева 19 оф 215б, адрес доставки пока не обсуждался.
Марина Ходжаева

, 14 ноя 2013, 12:34

Напишите ИНН и адрес куда просили доставить?
Денис Пинаев

, 14 ноя 2013, 12:21

100%!!!!!!!
Андрей Юрьевич

, 14 ноя 2013, 11:19

думаете к мясу отношений не имеют?
Марина Ходжаева

, 14 ноя 2013, 11:12

Вот Вам и ответ!
Андрей Юрьевич

, 14 ноя 2013, 11:05

РЦК - региональный центр комплектации
Марина Ходжаева

, 14 ноя 2013, 05:33

А что такое РЦК?????
Андрей Юрьевич

, 13 ноя 2013, 21:19

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Meatinfo в Telegram

Чат торговли мясной продукцией бесплатно
Подписаться