Реклама
i
ООО Инлайн
ИНН: 7805355672
Erid: 2SDnje5iJDY

ООО Новатор ИП Ябров Владимир Николаевич г.Омск КИДАЛОВО

ООО Новатор г.Омск позиционирует себя как изобретатель лучшего в мире пельменного аппарата ПП-05(директор Пристайчук Иван Егорович), на самом деле под этой маской скрывается ИП Ябров Владимир Николаевич, который не бережет свое "доброе" имя, заключает договора на поставку по предоплате ПП-05 и здесь начинается... Заключили договор в июне 2012г., отправили 70% предоплаты, обещали ч/з 3 месяца поставку, естественно ни денег,ни оборудования.Нашел Яброва в Омске в ноябре 2012г., по его адресу живет мама "а Вова здесь не живет" ,слезно обещал ч/з месяц, в конечном итоге с горем пополам прислали оборудование в апреле13г.-в нерабочем состоянии.На пуск никто не приехал,трубки не берут.Короче-пельменный дрянь.
УЛ. КУЙБЫШЕВА 27/5/56
ИНН: 550400092330   
СВ-ВО: 304550436400016
 Г.ОМСК У ЯБРОВА НЕСКОЛЬКО АРБИТРАЖЕЙ  ЗА НЕПОСТАВКУ ОБОРУДОВАНИЯ
 27.12.2004 Г.
Р/СЧ 40802810200000000117 ЗАО КБ «ЭКСПЕРТ БАНК»  
Г. ОМСК  
КОР./СЧ 30101810600000000785 БИК 045279785  Люди - не давайте этим красавцам никогда ни копейки, иначе будете иметь бледный вид - это не порядочные людишки.

Комментарии (11):

Всем добрый день! Просветите пожалуйста, взорвал весь нет по пельменному оборудованию, вроде как в Омске самый большой выбор оборудования! Увидел Ваши коменты???!!! А лучше если есть пару минут оставьте моб.тел. перезвоню проконсультируете. Заранее спасибо!
Алексей Волков

, 25 фев 2016, 09:07

Спасибо, обязательно приедем ))
Евгений Жулев

, 7 сен 2015, 12:44

В Омске такое ощущение, что все кидают. Еле ноги оттуда унесли со своим директором
Евгений Жулев

, 7 сен 2015, 12:10

А у кого были в Омске?

Дело в том, что в Омске есть всего 1 компания, которая разработала аппарат, и на неё ещё 7-8 разного уровня конкурентов, которые этот аппарат нагло скопировали, да ещё и жульничают - то себе припишут что один крупный производитель у них в клиентах (обычная ложь), то фотки с сайта стырят (фотошопом фон меняют), то вообще выкладывают фото своего производственного здания, которое на самом деле не их здание, а вывеску фотошопом прилепят. Как они при таком уровне этики с клиентами работают -- думаю понятно. 

А так у аппарата всего 1 изобретатель - Петухов. Он создал всего 1 компанию - Новатор. Это первоисточник. 

Вообще по поводу этой всей ветки - занимаюсь продвижением оборудования очень давно - и регулярно вижу ситуацию - есть такая категория клиентов, которые заведомо понятно что на рынке они проиграют т.к. жадничают на всём - на хороших технологов жалко денег, на выезд спецов на пусконаладку - тоже жалко, на упаковку жалко, на рекламу жалко. А потом от своей жадности пролетев на рынке - начинают искать виноватых. 

Вот буквально на днях криворукие клиенты зажали денег на пусконаладку и погнули в оборудовании центральный вал (это уже не про пельменные вообще, нефтегазовый сектор). Как умудрились?? Непонятно. Кого считают виноватым? Производителя конечно. И тоже начинают писать везде отзывы чтобы типа морально надавить на производителя и заставить решать проблемы, в которых производитель не виноват. 
Александр Дудин

, 7 сен 2015, 12:40

Вот спасибо! Посоны, айда пожирать пельмешки, пока зовут!!! )))
Марат Сафин

, 23 авг 2013, 09:46

Господа! так я не понял: куда мы всей своей шарагой поедем есть пельмешки? В Омск, или в Москву? Заодно и протестируем ваши новшества. Проверять будем методом тыка, так что готовьте ящик сорокоградусной - ибо без бутылки не разобраться!!! )))
Марат Сафин

, 22 авг 2013, 21:28

Если Вы имеете наглость отрицать факт, что вам была сделана доп. скидка, то вообще с Вами прекращаем всякое общение! Вы отрубили сук на котором могли комфортно сидеть! Сначала залить грязью, а потом и бояться звонить! В принципе правильно! Но Вам ничего от этого не прибавилось! Раз небыло скидок и просьбы о гарантийном письме! То и сломанного аппарата не было! Это Ваш рассудок бредит, иначе Вы стояли бы у офиса и показали Ваш аппарат и предъявили требования!!! А что касается июньского договора, то читайте внимательно, что договор действует с момента оплаты, а Вы заключив подождали какое-то время оплатили часть и через неделю забрать решили, мол срок!!! Скажу вам прямо, когда Вас встретил на окраине города в непонятной забегаловке Вы даже во время знакомства кофе не предложили и смотрелись  как настоящий БАЙ! Никакого этикета! А мы наших гостей возим в свой ресторан обедать, что предаёт особый калорит, который Вы бы не смогли понять! Я уже в тот момент не хотел продолжать знакомство, но подумал человек с дороги, устал! Потом у меня ещё по дороге на производство появилось желание просто развернуться и высадить Вас, но спас звонок с Англии! На обратном пути я понял, что зря это не сделал! Что касается Ваших рабочих, так Вы сами и сказали, что некого отправить, так как механника и технолога нет, они иногда приходящие!!!  Вы сами себе гадостей наделали и теперь как уж на сковородке! Мы с Иваном не одню сотню малых цехов по России подняли и везде люди понимали, что до определённых знаний потребуется 3-5 лет, что-бы дойти самим! А мы просто и бесплатно учим людей работать! И поэтому на обозлённого неудачника и склочника нам всё-равно, что сотворил, то и получай! Прекращаем бесполезную переписку и отношения! Ну, а что касается научиться, то по специальному прайсу Вас научат!!! Если мы ребят сможем уговорить, так как в приказном порядке совесть не позволит!!! Удачи и поменяйте Ваши грязные видения и сны на хорошие и всё получиться!  Все Мы!!!

Иван Егорович

, 22 авг 2013, 08:48

Эдуард, добавьте больше свежего лука в фарш и жир перестанет осаживаться на стенках трубок и их закупоривать ;)
Андрей Чугунов

, 21 авг 2013, 22:48

Уважаемый Иван !Вы много всякого можете писать о себе хорошего, просить всех сделать хорошие рекомендации, но факт остается фактом.Несете всякую чепуху про гарантийные письма, про скидки,по запуски. НИЧЕГО ЭТОГО НЕ БЫЛО!!!Отправили неисправный аппарат и все... Позвоните мне , мы поговорим. Посмотрите договор, в котором я не нарушил ни одного пункта - в отличие от вас. И кто вам сказал что у меня нет специалистов. Опять пишет Ябров....... 
Эдуард Волков

, 21 авг 2013, 15:22

Уважаемый Эдуард! Хочу вам напомнить обстоятельства нашей сделки. сначала Вы долго искали кредит. А после уведомления о готовности Вы так-же видимо долго искали оставшиеся 30%, потому-что Владимир Николаевич отказался по гарантийным письмам отгружать и был прав! Вы выдвинули версию, что Вам должны пойти на встречу и простить 216 т.р., причём В.Н. вошёл в ваше положение и сделал индивидуальную скидку! И когда Вас уведомили о продаже Вашего оборудования и возврата денежных средств, то Вы 29 декабря решили оплатить! Ваше оборудование было отправлено 9 января 2013 в первый день работы! А вы про апрель, очень не красиво и не культурно с Вашей стороны! Теперь про запуск! Вы так-же отказались оплачивать проезд и проживание наших специалистов! Вам предложили приехать на наше производство с технологами и механиками и обучиться совершенно бесплатно! Вас ничего не устроило! Потом Вы заявили, что он не работает и В.Н. Вам чётко сказал привозите на диагностику аппарат и в Вашем присутствии он будет протистирован и в случае неисправностей они будут устранены и Вам выплачены расходы по доставке немедленно! Снова Вас ничего не устроило! Вам было рекомендовано платить просто механикам и технолагам, а у Вас их просто нет! А аппарату требуется минимум обученных специалистов! 
    Я лично с Вами не знаком и даже не разговаривал по телефону, а Вы обо мне так некультурно отзываетсь, впрочем как и о В.Н. который показал запись вашего разговора в Ноябре в нашем офисе, где вы умоляли отдать оборудование по гарантийному письму, а Вы пишете "Вова" там не живёт и слёзно умолял! Спасибо, мы очень долго смеялись когда прочитали! Настоятельно Вам рекомендую извениться и принять хороших специалистов и из-за своей жадности не надо обливать грязью людей!
   Удачи Вам!
Иван Егорович

, 21 авг 2013, 11:45

У меня есть свой отзыв про Новатор и Яброва и абсолютно противоположный - наша компания работает с ними с 2009 года, мы им привели несколько десятков клиентов по аппарату, затем общались сами с этими клиентами - они все довольны аппаратом. Накладки за 4 года были всего 2: одному задержали на месяц, у другого что-то там с выбором теста не пошло, но всё поправили. 
На сайте Новатора полно положительных отзывов, многие даже сфоткались и прислали свои отзывы о пельменнике — любой кто собирал отзывы хоть раз в жизни знает, что соглашаются дать свой отзыв с фоткой немногие, а там их только согласных человек 30. 

А уж про "Вова здесь не живёт" - ну у ИП юр.адрес это прописка, каждый второй ИП зареген по месту прописки у родителей, а живёт на своей квартире. У реального "кидалова" по адресу была бы пустота, а не квартира родителей. 
Александр Дудин

, 19 авг 2013, 09:05

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Meatinfo в Telegram

Чат торговли мясной продукцией бесплатно
Подписаться