Реклама
i
Nomadic Meat
ИНН: 9011862828
Erid: 2SDnjduG2Ww

Ооо "лотос", г.орск, Шаров А.п.

Будьте осторожны с ООО "Лотос" из г.Орск, директор Шаров Александр Павлович.
В начале июля самовывозом взял машину субпродуктов, из них тримминга 10,5 тонн. Перед сделкой получили на него рекомендации от общих знакомых, у которых он неоднократно покупал товар по предоплате. Условия поставки - частичная предоплата, окончательный расчет по договору - 3 дня с момента прихода на склад грузополучателя (г.Орск). Задолженность - 434 164-90 руб.
Получив товар на склад, благодарил и говорил, что лучше тримминга ещё не видел, и завтра расплатится. Не смог расплатиться ни через неделю, ни через месяц. В течение этого месяца начал валять дурака на тему: Вы мне сказали, мол, расплатишься, как получится, ну вот я очень-очень хочу расплатиться, но у меня пока не получается. Договор? А я его не читаю, ха-ха.
Потом сообщил, что тримминг "жирный", он его продать не может, и предлагает привезти его нам в Москву (меньше 6 тонн веса, на сумму задолженности). Проблем с реализацией у нас, в отличие от ООО "Лотос", нет, поэтому соглашаемся на возврат. Эпопею с переговорами о правильном оформлении документов, ветеринарки на возврат оставляю за скобками. Но сомнения в здравости ума гражданина Шарова закрались.
 Ещё почти месяц гражданин Шаров уклоняется от переговоров, естественно, никакой товар никуда везти и не собирается. Ставим свой транспорт, ООО "Лотос" в течение двух дней грузит 6 тонн и оформляет документы. В итоге даже на сумму своей задолженности товар наскрести не смог.
 Пришел товар заветренный, с потерей товарного вида , навалом. Сопроводительные документы - никуда не годятся (НДС - 0%).
Остался должен чуть меньше 30 000-00 рублей, и тех заплатить не может. На мобильный не отвечает, на складе - "для вас его нет и не будет".
Склад у него в Орске - ул.Металлистов, д.3, база ГосПромТорга.

Комментарии (1):

УРА! Заплатил! Прошло всего-то полгода!
Светлана Заморняк

, 10 ноя 2011, 11:14

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Meatinfo в Telegram

Чат торговли мясной продукцией бесплатно
Подписаться