Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
ООО "Экспоторг" МОШЕННИКИ!!Находятся по адресу: город Москва,ул.м.Дмитровка д.5/9 пом. 3 ком. 5. Но в договоре указывают: город Москва,ул.м.Дмитровка д.5/9 пом. 2 ком. 5. Контакты: +7 (925) 868-2093 Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях. |
Добрый день. Мы собственники ТС .11 рефы-тушевозы. 8-923-685-92-55...
Написал Виктория Ерёмина в теме Подскажите проверенную транспортную компанию по доставке мяса
Добрый день. Заполнила все свои данные и компании, но все равно не дает...
Написал Юлия Слободчукова в теме Инструкция по работе на доске объявлений
Написал Ирина Новоженина в теме Нашей компании 20 лет!
Комментарии (13):
Уважаемая, Лера! Для того, что бы сообщать клевету, необходимо владеть информацией. Вот интересно из каких таких источников, Вы решили, что наша компания перестала выходить на связь и является мошенниками?? Лично я каждый день общаюсь с Вашим Романом (и разумеется не по одному разу в день), с человеком, с которым и договаривался о поставке, но никак ни с Вами. Как раз вчера, после нашего разговора с Романом появилось на форуме сообщение от Вас Лера. Видимо Вас, как менеджера необходимо было держать в курсе событий и звонить Вам каждый раз, как я поговорил с Романом, докладывать обстановку. У нас в компании произошла неприятная ситуация с поставкой Ваших полутуш, я все объяснял Роману, мы тысячу раз извинились и готовы понести издержки в виде пени, согласно договору поставки, и разумеется вернем всю сумму предоплаты в размере 125000 рублей. С ген.директором Роман естественно общался, в очень интересной форме. С первых же минут он стал грубить, хамить и даже угрожать расправой, это был его основной аргумент. Что только директор не выслушала за 1,5 часа милой беседы с Романом (хотя такой метод разговора присущ многим лицам кавказской национальности) и естественно после угроз директор не стала давать свой личный номер телефона, есть рабочий телефон, где и решаются рабочие вопросы. Мы еще раз приносим извинения Вашей кампании и разрешим вопрос в ближайшее время и разумеется с Романом, но не с Вами и уж тем более не на форуме с многочисленной поддержкой доброжелателей.
, 15 ноя 2014, 15:45
Добрый день, Александр! Как сотрудник фирмы, ведущий большинство переговоров с поставщиками и заказчиками (в том числе и с Вами в начале нашего "сотрудничества"), я оказалась в курсе происходящего. Все, что Вы написали, словесные рассуждения. Факты говорят о другом. На протяжении длительного времени Ваш директор, Зарытова О. А., не выходила на связь. Кстати, Роман с ней разговаривал (единственный раз) в присутствии большого количества сотрудников и никаких намеков на угрозы не было. Вы же ссылаетесь на то , что все вопросы решает директор. В итоге, Ваша "работа" сводится к пустым разговорам, а результат - 0 (НОЛЬ)! Ваши извинения и обещания - это не возвращенные деньги, а значит тоже бесполезны. Сроки возврата денег Вами не определены ("в ближайшее время" - более размытой формулировки трудно подобрать). Общаться с Вами на форуме не доставляет мне ни малейшего удовольствия, но я не могла оставить без внимания столь беспомощную попытку оправдаться, а также демонстрацию Ваших националистических настроений! Поддержка и вправду многочисленна, я и не ожидала!
, 16 ноя 2014, 13:38
, 15 ноя 2014, 18:44
Кстати! На Дмитровке свинокомплекс появился???? Ну видел я там у метро пару пьяных свинот, но.......
, 15 ноя 2014, 15:13
, 15 ноя 2014, 15:10
, 15 ноя 2014, 09:14
, 15 ноя 2014, 09:51
, 14 ноя 2014, 18:32
, 14 ноя 2014, 18:45
, 15 ноя 2014, 18:42
, 16 ноя 2014, 11:32
, 14 ноя 2014, 19:19
, 14 ноя 2014, 20:40