Реклама
i
ООО Инлайн
ИНН: 7805355672
Erid: 2SDnje5iJDY

Ооо "арго" - не платят

Уважаемые Дамы и Господа! Не рекомендую работать с ООО "АРГО" (ИНН 5054091910), не могут погасить небольшой долг (в 100 тысяч рублей) уже больше полугода. Менеджеры меняются постоянно, бухгалтер Татьяна во всем ссылается на генерального директора Стеблянко Ирину Владимировну, которая в свою очередь, обещает платить, и в итоге опять не платит. 

Комментарии (10):

Хочется продолжить) телефон ген. дира Ирины мне подсказали очень хорошие люди, Ирина чувствует себя замечательно, платить все также обещает, правда спросила не хочу ли я забрать долг курицей))) а когда я сказала, что не меняю курицу на курицу, а меняю курицу на денежку, очень расстроилась.  Ну и в итоге, опять не платит.  
Юлия Соколова

, 13 ноя 2012, 12:54

Так мы и работали по предоплате, было все нормально, потом попросили оплату по факту поставки (на тот момент установились прочные дружественные отношения,) и началось... извините, оплатим завтра не успели - и т.д. и т.п., потом менеджеры начали меняться, ну знаете как это бывает) Вот и верь людям. PS Я верю в предоплату)
Юлия Соколова

, 5 окт 2012, 21:15

Когда же всё таки поставщики мясной продукции перейдут на предоплату!!! Чтобы избежать подобных выслушиваний, подождите бухгалтера нет, подождите счёт заблокировали и т.д. и т.п.
ООО ООО

, 5 окт 2012, 21:09

Ок
Ольга Мотошина

, 5 окт 2012, 13:25

Ольга, согласна! Если Вы не против, я вам позвоню в понедельник по этой теме пообщаться?
Юлия Соколова

, 5 окт 2012, 13:20

Присоединяюсь, мы судимся, других вариантов нет, хотя сумма их долга смехотворная, но таких надо учить.Как только подали иск в суд, начали платить хотя бы " по пять копеек " ,потом , я думаю, для усиления эффекта нужно подать иск за пользование чужими средствами. 
Ольга Мотошина

, 5 окт 2012, 13:18

Нет, эти в Мытищах.
Юлия Соколова

, 5 окт 2012, 13:00

АРГО- это которые где-то на Ленинградском пр-те в Москве?
Настя, знаю) Крайне непорядочные. Причем уверяют, что дела идут плохо, а их менеджеры мне же и прайсы шлют и звонят с предложениями. 
Юлия Соколова

, 5 окт 2012, 12:30

Не повезло Вам.
Настя Андросова

, 5 окт 2012, 12:24

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Meatinfo в Telegram

Чат торговли мясной продукцией бесплатно
Подписаться