Реклама
i
Nomadic Meat
ИНН: 9011862828
Erid: 2SDnjduG2Ww

ООО "АЛЬЯНС ГРУПП"

У кого-нибудь были проблемы с АЛЬЯНС ГРУПП? Компания декларирует, что занимается заморозкой мяса и рыбы. Отпишитесь, кто владеет какой-либо информацией об этой компании.   

Комментарии (20):

Лиля, посмотрите на время подачи объявления.... Походу Валерий Трофимов был в "хмельном угаре". А по пьяни он буйный....! Вот и "чешет языком, как помелом". Не обращайте на алкоголиков внимания...!
Андрей Лонченко

, 20 ноя 2014, 12:52

Добрый день.
подозреваю. что нарвусь на очередную полу-хамскую отписку Валерия Трофимова.... но я не поняла, какое Валерий Трофимов имеет отношение к ООО "АЛЬЯНС ГРУПП", если на митинфо предоставлена эта инфа: Менеджер в ООО ГлавСнабСервисМосква
Телефон:скрыт настройками приватности
Моб. телефон:скрыт настройками приватности
Сайт:–
Адреса:Москва-Ростов-на-дону
Валерий Трофимов, а в чем прикол этой фразы "не можешь по факту возить тогда не чего заниматься этим бизнесом"???
Андрей Лонченко

, 20 ноя 2014, 11:31

Пишите мне я всегда здесь и на связи если не знаете не надо трепаться я с любым встречусь и докажу что это не так 
Валерий Трофимов

, 20 ноя 2014, 01:23

Звонили- просили 5 тонн окорока по факту доставки к ним  отгрузить, говорят из Нижнего Новгорода, телефон московский...Предложила по факту- у нас  грузиться, получила ответ: "отдыхайте". Серьезные ребята вообщем...
Яна Александровна

, 25 авг 2014, 13:54

Ты что Яна обливаешь грязью других не можешь по факту возить тогда не чего заниматься этим бизнесом
Валерий Трофимов

, 20 ноя 2014, 01:25

похоже на лохотрон!
Андрей Юрьевич

, 28 июл 2014, 14:19

Моб. телефон: +79854000864 
Руслан Сафин
ООО "Альянс Групп"                        
Андрей Юрьевич

, 28 июл 2014, 13:46

я этот номер наизусть знаю
в интернете у них много номеров, но хоть бы один работал или они брали бы трубку

Менеджер Менеджер

, 28 июл 2014, 13:52

Лучше бы мне переслала. Я телефоны никогда не выключаю))))
Андрей Юрьевич

, 28 июл 2014, 13:43

Что значит заморозкой????? Покупают парное мясо, свежую рыбу и потом замораживают?? Вы,мадам Петрова, поточнее изложите суть своего вопроса.
Андрей Юрьевич

, 28 июл 2014, 13:27

Замороженной рыбой и мясом. Взяли предоплату и повыключали свои телефоны, периодически выходят на связь, но толку ноль. Продолжают размещать объявления о продаже мяса и рыбы, указывают те же телефоны, по которым не дозвониться. Мы подаем в суд. Но хотелось бы узнать, может, кто-то с ними сталкивался?
Менеджер Менеджер

, 28 июл 2014, 13:33

Комментарий был удален администрацией проекта.

Сначала внесли предоплату, а потом пробиваете фирму. Гениально... 
Марат Сафин

, 28 июл 2014, 13:37

Марат, мне не нужно Ваше мнение, мне нужна информация, если таковая имеется. Если ни у кого ее нет, то значит моя информация будет первой.
Нигде фирмы в черных списках нет и не было. Документы все предоставляют, по судам нигде не значатся. 

Всем на будущее, не берите у них ничего.
Кстати часть предоплаты они вернули, но на этом все!
Менеджер Менеджер

, 28 июл 2014, 13:45

Вы кто такие чтоб так говорить обозначтесь
Валерий Трофимов

, 20 ноя 2014, 01:30

Тогда незнаю
 Где находятся?
в Москве

Менеджер Менеджер

, 28 июл 2014, 13:22

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Meatinfo в Telegram

Чат торговли мясной продукцией бесплатно
Подписаться