Реклама
i
ООО Инлайн
ИНН: 7805355672
Erid: 2SDnje5iJDY

Будьте осторожны недобросовестная компания

Чтобы не потерять ваши деньги, будьте осторожны! На рынке появилась новая компания " Мясной стиль" ( по документам ООО Стиль) С нами она сработала по такому сценарию: выставили счет на окорок б/к по цене 157р, получили предоплату, когда мы попросили подтвердить наличие товара на складе, начали нервничать и путанно объяснять, что это невозможно. В результате мы отгрузили окорок, на эту предоплату, но уже 163р и не полный объем. На наше требование, о возврате остатка денег, они заявили: " так как вы работать с нами не собираетесь, деньги не возвращаются". Мое мнение, что эти труженники попытаются собрать предоплату. Если даже первые сделки прошли гладко, не факт что вы увидите свои деньги, оплатив несколько миллионов.                     ООО Стиль,Спб,ул. Бумажная д 3, оф 407 , ген директор Харебав Мераб Зурабович, тел (812) 448-84-79, ком.директор Александр +7 906 257 8726, менеджер Роман Муртазин( он же Роман Миронов по компании Профит) +7 964 371 6590

Комментарии (40):

Ой блин как же у вас только весело!Совесть пропала у многих,кто добросовестный остался ,понять уже трудно!
Cергей Абсолют

, 1 апр 2011, 22:18

нам тоже шлют ,как совести хватает....
Евгения Х

, 16 мар 2011, 07:27

Женя - могу просто сказать они нам прайс шлют каждый день уже год  - слава Богу опыт у нас есть и мы просто не обращаем на эти прайсы внимания
Владимир Арутюнян

, 15 мар 2011, 15:03

да да да эти Краснухин,Кондрашин, я их телефоны даже ночью разбуди на память  помню!!!!а как мягко стелили!
Евгения Х

, 15 мар 2011, 14:59

стратег великий Туркевич Ваня - работает в паре с прокуратурой все как у все дает товар платишь - затем через три поставки предлагает предоплату сделать  на 2,5-3 мил. с выгодным предложением и когда ты делаешь все прекрасно - только тебе уже никто ничего не привезет - все берут трубки и при этом еще записывают все разговоры с тобой и не вздумай хамить или кричать дядьки умные просто отнесут запись в органы напишут что ты угрожаешь и делаешь все не согласно закона, что они не против если ты просто подашь в арбитраж. Туркевич уже был под следствием за мошенничество, но его вытащили--- Саша Марков у него в лакеях - все как всегда в лучших традициях Голливудского кино
Владимир Арутюнян

, 15 мар 2011, 14:59

Еще были одни не могу сказать куда делись но кидали просто жестко
Город Санкт-Петербург компания ООО «МитСервиС» ООО « Мясная компания СПб» Улица Промышленная дом 14-А. Станция метро НАРВСКАЯ Тел. Офис 812-7867757, Менеджер Марков Александр +79062552717, Директор Туркевич Иван Евгеньевич Тел. Моб. +79062550152, +79214064303,
Владимир Арутюнян

, 15 мар 2011, 14:51

Евгения - это не эти товарищи Тел./факс +7(812)6770231 Моб.тел. +7(911)996-70-50 Краснухин Александр Моб. Тел. +7(921)309-0822 Кондрашин Максим e-mail:
Владимир Арутюнян

, 15 мар 2011, 14:43

Здравствуйте Ольга !Скажите пожалуйста в этой компании фамилия Краснухин случайно не фигурирует,уж очень нам знакомая ситуация,можно сказать один в один, только компания ООО"Юпитер"
Евгения Х

, 15 мар 2011, 14:23

ООО Юпитер шлет свои прайсы, контакты другие. 
Дина Кузнецова

, 15 мар 2011, 19:55

Нет, ну можно и не у прямых импортеров. =-)Есть на мясном рынке и трейдеры, которые работают давно и честно.
Виталий Лосев

, 5 мар 2011, 12:34

Позвольте вам совет Ольга. Покупайте товар у прямых импортеров, ввозящих товар на свои квоты (не арендованные), доводящих товар до своего склада, а не сливающих "на воде" перекупщикам. И не будет у Вас подобных проблемм и "дискуссий".   
Олег Соловьев

, 4 мар 2011, 19:09

нет, ну у прямых импортеров, можно и на воде купить...:)) у нас - покупают...
Федор А

, 5 мар 2011, 12:08

Роман, не стоит  прикидываться обиженным  на форуме- это лишнее, и так всем понятно, что ты из себя представляешь и компания Стиль. Для меня даже унизительно поддерживать с тобой диалог. Не пиши пожалуйста больше на форум, думаю в твоих комментариях, уже никто не нуждается. ООО Мясной Стиль получила репутацию, которую заслуживает
Дина Кузнецова

, 4 мар 2011, 18:26

Единственное чем я пригрозила- это написать на форум. Не вижу здесь ничего противозаконного, что я предупредила людей о опасности. Сплетни пища для бедных ( или для девочек). Отвечай за свои действия, или за действия своей компании, если ты ее представляешь. И не надо писать про "горил", т.е наговаривать- это характеризует тебя, как человека слабого, не способного вести диалог по существу
Дина Кузнецова

, 4 мар 2011, 18:10

Вы сейчас можете прикинуться белыми и пушистыми... до первой крупной предоплаты
Дина Кузнецова

, 4 мар 2011, 17:46

Администрация сайта удалила мой комментарий в котором я написала, что я предлагала Роману вернуть деньги, иначе я буду писать на форум. В этом и состояла его глупость- в не принятие правильного решения
Дина Кузнецова

, 4 мар 2011, 17:43

Мы удалили комментарий, в котором были оскорбления. Контролируйте написанные вами сообщения, пожалуйста!
Компания зарегистрирована - это тоже повод для размышлений. В разговоре выяснилось , что у них еще  есть и рыбное направление.Ко всему могу добавить , что знаю Ольгу Тихонову , как порядочного человека и предпринимателя. Не вижу повода сомневаться в ее словах. Работаем с ней достаточно давно , и спорные вопросы всегда решались . Т.е. если она уже здесь написала , то действительно дело серьезное. И еще. Информацией о противозаконной деятельности  ООО " Стиль " в настоящее время я не обладаю.Как говорится , " не пойман , не вор". Так что , есть почва для размышлений . А выводы делайте сами.
Виталий Лосев

, 4 мар 2011, 17:39

Добавлю и я свою мнение по этому поводу .Излагаю от себя , а не от компании ,в которой работаю. О "Мясном стиле" узнал от Ольги Тихоновой. Предлагал ей товар.Она сказала , что есть дешевле.Торгует новая компания - "Мясной стиль".Заинтересовался . Нужны были окорока куриные. По рынку дешевле 56  руб. найти не смог.Многие скажут , плохо искал. Отвечу, знаю о чем говорю, если я не нашел, значит  их  нет. " Мясной стиль"  предлагал  окорочка по 54 рубля. Попросил Романа выслать прайс.Цены ниже рынка по всем позициям на 2-3 рубля.Заманчиво ? Конечно.Как такое может быть  ? Компания не имеет своих квот ,товар перекупает.А цена дешевле , чем у импортеров.Сомнения появились , когда в прайс-листе компания позиционировалась , как "Мясной стиль", а в документах , которые прислали для заключения договора  , оказалось , что просто " Стиль" .
Виталий Лосев

, 4 мар 2011, 17:30

Роман,а чем ты ангарчанам насолил? Они парни конкретные. Закатают в асфальт прям перед арочкой.

Комментарий был удален администрацией проекта.

Мне смешно на это смотреть - если 6 тыс. - это кидок - нет слов одни мысли - (если этот факт имеет место как описывает его господин Маринин) Одно могу сказать мы экономим на прилет в Питер - что бы посмотреть товар и только затем оплачивать его - конечно легко говорить когда смотришь на проблему других  
Нам наверно повезло, отделались легким испугом
Дина Кузнецова

, 4 мар 2011, 14:11

Тороплюсь а потому могу упустить важное. Занимаясь делами Лже-Гермеса, шёл по следам мошенников и судьба завела в СБ БАНКА ВТБ24. Где и получил информацию,что есть у них такой Роман Муртазин, мошенник, открывающий и закрывающий фирмы . О чём он был предупреждён лично руководством банка и в открытии счёта в этом банке ему было отказано. есть копия его паспорта и телефоны руководства СБ, давшие эти данные.
Знаете Ольга, обливать грязью, ума большого не надо. Договор и счет был на сумму ~ 1000000р. + отсрочка на 2 тонны бедра, мы согласились. На следующий день вы ставите нас перед фактом, что заплатите когда уведите товар, т.е. ставите нам условия, забывая тот факт, что условия ставили мы вам, а не наоборот.  Вам предложили возврат денег или окорок по более высокой цене, а именно 163р. на суму которую мы  получили. Вы согласились на цену 163, аргументируя тем, что вы не найдете товар... Хорошо, мы вам отгрузили, накладную вы нам подписали, то есть согласились на условия. 250000 вы нам оплатили. отгрузили мы вам на 244000 итого 6 тысяч мы должны. Письмо ваше на возврат 15000 некорректно, пришлите письмо на возврат 6000 и поставим точку.  P/S Пугать наших сотрудников расправой, не советую.
РЕПУТАЦИЯ ВСЕГДА БЕЖИТ ВПЕРЕДИ.
Дина Кузнецова

, 4 мар 2011, 13:58

ООО Стиль. Кидают.Запомним.
а романом муртазиным интересуются уже парни из иркутска, из ангарска,из челябинска. видимо-точно кидалово.
Костик спасибо - я уже не стал дальше писать - Олю понять можно у кого хочешь после таких случаев будет плохое настроение
время б ещё править научились...
любите вы задним числом работать,Оля :-)))))
вопрос вам:"Фамилия коммерческого директора не Марков случайно ????????????????
ваш ответ :"ЧИТАЙТЕ ВЕСЬ ТЕКСТ, ТАМ ЕСТЬ ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ОБ УЧАСТНИКАХ"
вопрос вам:"чёт я тоже фамилии коммерчесского в тексте не обнаружил.."
ваш ответ: "Харебов Мераб Зурабович. Разверните текст Константин " 
 Не учите,Оля,папу сексу.  Сами свой текст почитайте. (для блондинок: Харебов-ген.директор).
С наступающим. Цветов себе купите.
чёт я тоже фамилии коммерчесского в тексте не обнаружил....Оля,не нервничайте.
Харебов Мераб Зурабович. Разверните текст Константин
Дина Кузнецова

, 4 мар 2011, 13:09

Ольга, подскажите пжста, а окорок покупали чей? не канада ли случайно?
Окорок Бразилия, он у них, судя по прайсу, уже 156р. Квот своих нет
Дина Кузнецова

, 4 мар 2011, 13:08

ЧИТАЙТЕ ВЕСЬ ТЕКСТ, ТАМ ЕСТЬ ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ОБ УЧАСТНИКАХ
Дина Кузнецова

, 4 мар 2011, 12:44

Фамилия коммерческого директора не Марков случайно ????????????????
Непонятно кто на какой должности, но заманивает менеджер, ранее работал в Профите, вот и рассылает прайсы наработанным клиентам. Маркова я не знаю
Дина Кузнецова

, 4 мар 2011, 13:20

Спасибо Ольга за предупреждение.
Андрей Юрьевич

, 4 мар 2011, 12:33

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Meatinfo в Telegram

Чат торговли мясной продукцией бесплатно
Подписаться