Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Об этом информирует SoyaNews на основании официальной статистики ЕМИСС. В сентябре 2016 г. в России произведено 570,1 тыс.тонн мяса и субпродуктов - это на 1,0% больше, чем в предыдущем месяце, и на 2,2% больше, чем в сентябре 2015 г.
За 9 месяцев 2016 года по сравнению с аналогичным периодом 2015 года производство мяса и субпродуктов в стране выросло на 7,3%.
За период с января 2014 г. минимальный объём производства мяса и субпродуктов зафиксирован в январе 2014 г. - 435,5 тыс.тонн, обращает внимание SoyaNews; максимальным стал объём производства, зафиксированный в декабре 2015 г. - 609,8 тыс.тонн.
В целом производство мяса и субпродуктов в нашей стране подвержено некоторым сезонным колебаниям (что и демонстрирует график), но очевидно, что объёмы постоянно наращиваются год от года.
2014 | 2015 | 2016 | |
январь | 435 475 | 507 060 | 539 241 |
февраль | 438 548 | 500 430 | 550 718 |
март | 468 488 | 544 055 | 593 452 |
апрель | 491 245 | 544 116 | 600 124 |
май | 480 530 | 537 728 | 587 642 |
июнь | 464 103 | 524 944 | 575 582 |
июль | 474 342 | 536 621 | 561 987 |
август | 470 184 | 538 721 | 564 524 |
сентябрь | 487 357 | 557 811 | 570 144 |
октябрь | 516 602 | 583 906 | |
ноябрь | 513 551 | 567 497 | |
декабрь | 557 830 | 609 787 | |
итого | 5 798 255 | 6 552 676 | 5 143 414 |
* В январе, апреле и июне 2014 года, в январе, феврале, марте и апреле 2015 г., а также в марте и мае 2016 г. цифры изменены Росстатом задним числом
* Годовой объём производства SoyaNews считает самостоятельно, путём сложения месячных объёмов. Эта цифра не всегда совпадает с цифрой Росстата.
Структура производства мяса и субпродуктов по округам (по итогам 2015 года)
Больше всего мяса и субпродуктов в нашей стране производится в Центральном (43%) и Приволжском (19%) федеральных округах
Источник: SoyaNews
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать записи блога.
Комментарии (0):
Эту заметку еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.