Реклама
i
Nomadic Meat
ИНН: 9011862828
Erid: 2SDnjduG2Ww
Блог
RSS
Обзор рынка мяса
За 9 месяцев 2016 года в России произвели 5,1 тысяч тонн мяса

За 9 месяцев 2016 года в России произвели 5,1 тысяч тонн мяса

11 ноября 2016 года

Об этом информирует SoyaNews на основании официальной статистики ЕМИСС. В сентябре 2016 г. в России произведено 570,1 тыс.тонн мяса и субпродуктов - это на 1,0% больше, чем в предыдущем месяце, и на 2,2% больше, чем в сентябре 2015 г. 

За 9 месяцев 2016 года по сравнению с аналогичным периодом 2015 года производство мяса и субпродуктов в стране выросло на 7,3%. 

За период с января 2014 г. минимальный объём производства мяса и субпродуктов зафиксирован в январе 2014 г. - 435,5 тыс.тонн, обращает внимание SoyaNews; максимальным стал объём производства, зафиксированный в декабре 2015 г. - 609,8 тыс.тонн. 

В целом производство мяса и субпродуктов в нашей стране подвержено некоторым сезонным колебаниям (что и демонстрирует график), но очевидно, что объёмы постоянно наращиваются год от года. 

 

Производство мяса и субпродуктов, тонн* 
 
  2014 2015 2016
январь 435 475 507 060 539 241
февраль 438 548 500 430 550 718
март 468 488 544 055 593 452
апрель 491 245 544 116 600 124
май 480 530 537 728 587 642
июнь 464 103 524 944 575 582
июль 474 342 536 621 561 987
август 470 184 538 721 564 524
сентябрь 487 357 557 811 570 144
октябрь 516 602 583 906  
ноябрь 513 551 567 497  
декабрь 557 830 609 787  
итого 5 798 255 6 552 676 5 143 414

* В январе, апреле и июне 2014 года, в январе, феврале, марте и апреле 2015 г., а также в марте и мае 2016 г. цифры изменены Росстатом задним числом 
* Годовой объём производства SoyaNews считает самостоятельно, путём сложения месячных объёмов. Эта цифра не всегда совпадает с цифрой Росстата. 

Структура производства мяса и субпродуктов по округам (по итогам 2015 года) 

Больше всего мяса и субпродуктов в нашей стране производится в Центральном (43%) и Приволжском (19%) федеральных округах

Источник: SoyaNews

 

Смотрите также:

Комментарии (0):

Эту заметку еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать записи блога.

Meatinfo в Telegram

Чат торговли мясной продукцией бесплатно
Подписаться