Блог
RSS
Инструкции
Инструкция: Мониторинги цен от Meatinfo.Ru

Инструкция: Мониторинги цен от Meatinfo.Ru

1 июня 2022 года

Уважаемые пользователи портала Meatinfo.Ru наш коллектив решил написать серию инструкций по использованию такого информационного сервиса, как мониторинги цен.

За последний год данный сервис был серьезно улучшен, появились новые функции, усовершенствована система сортировки, добавлены фильтры и многое другое. Чтобы успешно использовать все функции в работе Вам необходимо следующее:

- Войдите на сайт под своим аккаунтом;

- Перейдите в раздел Цены на мясо;

- Выбрать и нажать на любой интересующий Вас мониторинг.

Мониторинги состоят из трех частей :

1.     Строка поиска , сортировка позиций и информация о количестве найденных вариантов

2.     Таблица с результатами

3.     Столбец с фильтрами

Выводится список всех доступных мониторингов . Услуги , которые были вами приобретены , помечены зеленой галочкой . Рис. 2

Вид мяса, разрубы, термическое состояние – в правой колонке при помощи фильтров можно выбрать несколько актуальных для Вас позиций . Светло-серым цветом помечены позиции, недоступные для выбора . Рис.3

Страна , регион, бренд – данные категории взаимосвязаны при выборе определенной страны региона светло-серым будут помечены бренды, которыенеактуальны для даннойгеографической области. Они для выбора будут ндоступны Рис.4

Активные фильтры – Фильтры , которые содержат информацию хотя бы по одному значению, помечаются зеленым треугольником   Для экономия места все фильтры сворачиваются по клику .

Всплывающая информация - при выборе значений в фильтре на некоторое время всплыввет подсказка с количеством найденных позиций . Рис 5

Поиск по наименованию -   необходимые позиции можно искать не только с помощью фильтров, но и по поисковому запросу . Этими опциями можно пользоваться одновременно . Рис 6

Сбросить фильтры – кнопка «сбросить все фильтры» обнуляет всю введенную вами информацию . Данную кнопку можно найти рядом со строкой поиска у фразы найти . Рис 6  Так же внизу столбца с фильтрами. Рис. 7

Сортировка позиций в таблице производится по цене и наименованию . Находится под строкой поиска  Рис 8

Экспорт данных – информацию по мониторингам при необходимости можно сразу распечатать или экспортировать в Excel для дальнейшей работы Рис. 9

Динамика цен – рядом с ценой в таблице результатов может находится красный или зеленый треугольник . При наведении на него всплывает информация о прежней цене . Рис 10

Доступ к мониторингам – если у Вас не приобретена услуга «Оптовые цены» , таблица позиций выводится без актуальной цены и контактов поставщика. Рис 11

Полный прайс-лист компании – для того чтобы увидеть все позиции и цены компании необходимо нажать на ее название. После этого появится всплывающее окно с полным прайс-листом . Рис 12

Пользователи – Вы всегда можете увидеть онлайн пользователь или нет по зеленому/серому индикатору рядом с его именем . Рис.13

Для получения доступа у услуге необходимо:

1.     Определится с необходимыми регионами и сроками пользования

2.     На основании выбора на Юр. Лицо выставляется счет и при необходимости делается договор .

3.     После оплаты на указанные мейлы в Спецификации договора открывается онлайн доступ к услуге

Скачать инструкцию по Мониторингам цен от Meatinfo

Смотрите также:

Комментарии (0):

Эту заметку еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать записи блога.