Блог
RSS
Инструкции

Рубрики:

Все
Инструкции

Посты блога

    Видеоинструкции от Meatinfo.ru!

    26 октября 2012 года
    Уважаемые участники мясного рынка! Рады сообщить вам, что теперь для всех пользователей Meatinfo.ru будут доступны полезные скринкасты, или иначе видеоинструкции! Наш первый скринкаст посвящен новой функции в мониторинге цен на мясо, а именно ценовой динамике по каждой позиции. Приятного... Читать дальше...
    Екатерина Гольцова Екатерина Гольцова

    Отдел развития

    Новое в мониторинге: Ценовая динамика по каждой позиции

    26 октября 2012 года
    Новое в... Сервис мониторинга цен на мясо продолжает совершенствоваться! Мы добавили возможность остлеживать динамику цен по каждой позиции. Теперь вы можете следить не только за изменением цены в общем на рынке, но и по каждой позиции того или иного поставщика. Читать дальше...
    Юлия Шакуро Юлия Шакуро

    Руководитель отдела развития

    Инструкция по работе на форуме Meatinfo
    1

    24 мая 2012 года
    Инструкция... Уважаемые пользователи Meatinfo.ru! Приглашаем вас посетить Форум на нашем сайте. Здесь вы можете обсуждать интересующие вас вопросы в разрезе мясного рынка, находить единомышленников по бизнесу и просто общаться. Приводим инструкцию по работе на форуме: Читать дальше...
    Юлия Шакуро Юлия Шакуро

    Руководитель отдела развития

    Инструкция по размещению рекламы в ротации на Meatinfo

    13 марта 2012 года
    Инструкция... Ни для кого не секрет, что реклама в ротации - хороший способ заявить о себе при минимальных вложениях. Реклама в ротации остается незаменимым инструментом для продвижения бренда, продукции и привлечения интереса целевой аудитории. Аудитория мясного портала Meatinfo перешагнула отметку 150.000 уникальных посетителей в месяц! Именно здесь вы сами сможете создать и разместить рекламу без лишних усилий. Для этого потребуется всего 5 минут свободного времени! Читать дальше...
    Meatinfo.ru — Свинина, говядина, мясо птицы, мясопродукты и скот оптом — актуальные коммерческие предложения от российских производителей, импортеров и оптовых поставщиков, с указанием цен и контактных данных.

    Инструкция: Мониторинги цен от Meatinfo.Ru

    13 октября 2011 года
    Инструкция:... Уважаемые пользователи портала Meatinfo.Ru наш коллектив решил написать серию инструкций по использованию такого информационного сервиса, как мониторинги цен. Читать дальше...
    Meatinfo.ru — Свинина, говядина, мясо птицы, мясопродукты и скот оптом — актуальные коммерческие предложения от российских производителей, импортеров и оптовых поставщиков, с указанием цен и контактных данных.

    Почему необходимо обновлять объявления на доске

    20 июля 2011 года
    Мы обратили внимание на то, что многие пользователи мясного портала Meatinfo.ru разместив объявление о продаже мяса один раз не обновляют его и остаются недовольны результатами.  В связи с этим мы решили разъяснить взаимосвязь между временем, которое объявление проводит на первой... Читать дальше...
    Сергей Павлюченко Сергей Павлюченко

    Руководитель проекта

    Как продавать мясо оптом на Meatinfo.ru
    44

    7 февраля 2011 года
    Если ваша цель продавать или закупать мясо, мясопродукты или скот в живом весе, то Meatinfo.ru создан специально для вас! На Meatinfo.ru зарегистрировано более 67.000 участников мясного рынка со всей России, стран СНГ и дальнего зарубежья. Сайт ежедневно посещают около 6.500 участников мясного рынка. Здесь можно купить и продать любое мясо! Читать дальше...
    Сергей Павлюченко Сергей Павлюченко

    Руководитель проекта

    Большие скидки для серьезных компаний на Meatinfo

    4 августа 2010 года
    Во втором квартале 2010 года положительная динамика в российской экономике продолжилась. Отечественные рынки один за другим выходят из кризиса и начинают наращивать обороты. В условиях когда доходы и рынки начинают расти очень важно не упустить момент для быстрого старта, что в свою очередь обязывает Вас постоянно быть в курсе ситуации на мясном рынке.Meatinfo на прояжении 5 лет специализируется на предоставлении информации, без которой серьезные и амбициозные компании мясного рынка не могут существовать. Читать дальше...
    Сергей Павлюченко Сергей Павлюченко

    Руководитель проекта

    Динамика цен на мясо в мае

    1 июня 2010 года
    По данным мониторингов цен на мясо Meatinfo, в мае 2010г продолжился рост цен на говядину в Москве и Санкт-Петербурге. Рост цен на говядину имеет устойчивую динамику с декабря 2009 года, когда стало известно что пошлины на внеквотную говядину будут значительно повышены в 2010 году. В мае рост... Читать дальше...
    Сергей Павлюченко Сергей Павлюченко

    Руководитель проекта

    Способ увеличения объемов продаж мяса в регионах России
    7

    12 мая 2010 года
    Способ... Все менеджеры торговых компаний, специализирующихся на поставках мясной продукции, постоянно нуждаются в пополнении и актуализации баз данных с контактами участников мясной промышленности. Особенно остро встает такой вопрос при выходе компании на региональные рынки мяса и мясопродуктов. Печатные справочники быстро устаревают, электронные, как правило, помещены в неудобную для работы программную оболочку – и те, и другие не гарантируют надежность источников и точность сведений. И к потребности в новых контактных данных, добавляется параметр затраченного времени и формы сохранения «обработанной» информации. Читать дальше...

Старт активных продаж

Подключайтесь к базе
Подробнее