Шпик хребтовый (сало) - это толстый жировой пласт белого цвета, иногда с розоватым оттенком, без прирези мяса, расположенный на хребтовой части свиной туши. По своей структуре шпик хребтовый самый тугоплавкий и зернистый.
Звоните, пишите.
куплю шпик боковой/хребтовой в любых объемах с подходящими сроками, неликвид заветренный и тому подобное. жду ваших предложений по телефону или на вотс ап недорого
Предлагаем на постоянной основе продукцию напрямую от производителя.
Свинина:
Кость 20% копчиковая зам. Агро-Белогорье 18т
Тримминг 90/10 Агро-Белогорье- 18т
Печень Агро-Белогорье-18т
Легкое Агро-Белогорье-12т
Кость 30% вертолет Агро-Белогорье-17т
Окорок Агро-Белогорье 18т
Грудинка н/к Агро-Белогорье 18 т
Щека б/ш Агро-Белогорье-18т
Набор для борща Агро-Белогорье 18т
Жир-сырец (обрезки шпика) - 5-18т
Преимущества работы с нашей компанией :
»Работа на прямую от производителя.
»Свежая дата выработки.
»Полный пакет документов.
»Осуществляем доставку пробников.
Доставка или самовывоз в любой регион из г. Белгорода
Надеемся на долгосрочное, взаимовыгодное сотрудничество
. Обращайтесь, обсудим цены и условия поставки ! .
С уважением, Михаил Першин
Директор
ООО "БАХАНДИ"
?Оптовые поставки шпика свиного на шкуре, разных размеров ?
?Наши преимущества :
? Только свежая продукция , поставки каждую неделю.
? Полный пакет документов.
? 3й компартмент.
? ассортимент товара под любой запрос от 2+ до 5+ см
? склады в Москве, Санкт-Петербурге и Смоленске.
Цены на 23.11.2023:
?2+ 230р.??
?3+ 330р.??
?4+ 390р ????
?5+ 470р ??
???Отправка в любую точку страны.
?? фото и видео товара по запросу ( отправляем фото только того товара который вы планируете заказать )
Хребтовый шпик снимают с хребтовой части свиных туш вдоль всей длины на уровне 1/3 верхней ширины ребер, с верхней части лопаток и окороков. Хребтовый шпик не должен содержать мясных прослоек, остатков щетины и шкурки, пятен, кровоподтеков, загрязнений, поверхность чистая, без посторонних включений. Толщина хребтового шпика в тонкой его части не менее 0,5 см.
зам.блок
Температура плавления от 29°С до 31°С
Шпик срезанный с боковых частей туши и с грудины., за исключением щековины, пашины и брюшной части. Верхняя граница отделения бокового шпика проходит по линии разделения корейки и грудинки, нижняя – на расстоянии 11 – 15 см от этой линии. Боковой шпик должен быть зачищен от прирезей шкурки, мышечной ткани. В отдельных случаях допускается наличие мясных прирезей не более 15 %.
Толщина бокового шпика в тонкой его части не менее 1,0 см.
Минимальная масса куска шпика Бокового – 0,6 кг. Куски шпика могут быть неправильной формы.
ООО "Вкусные деликатесы" предлагает: Шпик солёный по-домашнему 3 + шкурка тает во рту.
Производство находится в экологически чистом районе Алтайского края.
Предприятие-производитель предлагает шпик боковой и хребтовой .
ТОРГ
ТОРГ
ТОРГ
Шпик боковой свиной
Шпик хребтовой свиной
Обрезь шпика
Торг!!!
Фото и дополнительная информация по номерам телефонов которые указаны ниже или по запросу на электронную почту.
Наш официальный сайт https://meat23.ru
Мясо, шпики, шкурка и субпродукты. Свинина, говядина, птица, рыба.
Можем предложить с холодильника в Германии, других стран или CIP следующие виды продукции:
полутуши свиные без головы (мороженые) полутуши свиные без головы (охлажденые), шпиг хребтовый (цена вас удивит), шпиг боковой ( крупный - с лопатки, окорока), шпиг нарезной (cutting fat ) со шкуркой мягкий шпик (soft fat) свиной МДМ 1 мм, 80/20 свиной баадерфляйш 3 мм, 80/20 шкурка СЕРДЦЕ свиное печень свиная язык свиной почки свиные тримминг с головы 80/20 свиной тримминг с головы 70/30 свиной тримминг 80/20 (свиной и говяжий) тримминг 70/30 (свиной и говяжий) тримминг 60/40 (свиной и говяжий) тримминг 50/50 (свиной и говяжий) свиная щековина без шкурки и шпика свиная щековина со шкуркой ножки свиные в 10 кг картоне свиные хвостики в 10 кг картоне или полиблок ребра грудинки (треугольники) в 10 кг картон свиные хрящи (soft bones) в картоне 10 кг грудинка на кости категории "A" и "В" (есть и другие) грудинка с вытянутыми ребрами, 20х50 (СМА 2204)"A" и "дели" деликатесные части (корейка, лопатка. окорок) свиная диафрагма очищенная и неочищенная и многое другое по запросу!!! Все цены договорные от завода, посодействуем с транспортом. Звоните нам, мы Вас наверняка заинтересуем!!!
Шпик соленый с черным перцем - 310 руб/кг
Шпик соленый с черным перцем (вакуум) - 330 руб/кг
__________________________________________________
ИП Окуньков А.Г. предлагает сотрудничество и представляет продукцию собственного производства. Компания существует на рынке более 15 лет, мы производим продукцию из экологически чистого сырья, работаем, только с сертифицированными фермерскими хозяйствами и бойнями Алтайского края, Кемеровской и Новосибирской областях. На производстве работает ветеринарный врач, который чётко отслеживает качество сырья, поступающего на наше предприятие для производства продукции высокого качества, соответственно мы имеем клеймо государственного образца. Наша продукция регулярно проходит ветеринарно-санитарный контроль.
Мы ждем Вашего звонка, станьте одним из наших покупателей и приобретайте продукцию из экологически чистой части нашей огромной страны. С любовью из Сибири!
Шпик оптом в России - доска бесплатных объявлений на Meatinfo.ru для специалистов мясного рынка. Для быстрого поиска оптовых покупателей, разместите объявление о продаже мяса оптом. Если вы хотите купить мясо оптом, разместите объявление о покупке. Для размещения объявления нужно авторизоваться или зарегистрироваться. Это не займет у вас более одной минуты.