Если вы управляете продажами мяса, мясопродуктов, скота оптом и сталкиваетесь со следующими затруднениями:
►Отсутствие постоянных клиентов;
►Низкая отдача от холодных звонков и работы менеджеров;
►Низкая отдача от размещения ваших предложений в бесплатных источниках;
►Сложность в получении контактов закупщиков.
Есть решение, проверенное сотнями мяснх компаний!
Подключите специализированную услугу Акселератор продаж, которая даст вам:
►Рост продаж, ускорение товарооборота и рост выручки компании;
►Большое количество звонков реальных клиентов, закупающих мясо и мясопродукты;
►Избавление от рисков просрочки сроков годности продукции;
►Стоимость каждого клиента обойдется дешевле, чем при обращении в агентства или использовании собственного отдела маркетинга.
Достигаемые показатели:
Охваты целевых горячих клиентов позволят получать в несколько раз больше обращений и звонков от потенциальных клиентов в неделю с запросом конкретной продукции.
Экономия до 120 000 в месяц на ЗП интернет-маркетолога и бюджете на рекламу и таргетинг.
Оформите подписку на сайте: Акселератор продаж Мяса оптом!или позвоните нам: +78124253265
Запустим услугу в день оплаты!
Вы ищите запасные части для китайских пельменных аппаратов модели JGL?
У Вас возникли проблемы с определением (классификацией) вышедшей из строя детали?
Вы собрали несколько классификационных каталогов от различных организаций и окончательно запутались, столкнувшись еще с одной проблемой - проблемой «разночтения»?
Тогда Вам необходимо обратиться к нам. Наша компания разработала классификационный каталог запасных частей пельменных аппаратов модели JGL и разместила их в виде интерактивных flash-роликов четырех основных узлов на нашем сайте в разделе "Запасные части для пельменных аппаратов модели JGL".
Изготовлены по домашнему рецепту: свинина полужирная, лук, соль, черный перец.
Рекомендации по приготовлению:
Замороженные пельмени варят в подсоленой воде в соотношении на 1 часть пельменей 4 части воды. Продукт погружают в кипящую воду, после всплытия, варят 3-6 минут. При варке помешивать. Готовые пельмени извлекают из воды и подают с маслом, со сметаной, с кетчупом.
Состав: Мука пшеничная высшего сорта, вода, яичный порошок, масло растительное: свинина жилованная полужирная, лук репчатый свежий, соль поваренная пищевая, перец черный молотый.
СТО 4312.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
белки: 8,0 г; жиры: 16,0 г;
Энергетическая ценность: 276 Ккал
Срок годности: при температуре хранения при t -18°C —90 суток.
Средний вес: 900 гр.