"Змиевский мясокомбинат" в два раза увеличивает ежемесячный выпуск продукции в текущем году
20 июл 2006, 15:02
435
Одновременно с наращиванием мощностей большое внимание на предприятии уделяют освоению новых видов продукции, качеству и конкурентоспособности колбас и мясных деликатесов. В основном предприятие работает с мясом птицы, доля которого в продукции возросла за год с 12 до 50 процентов. Качество большинства изделий из 120 наименований ассортимента отвечает самым взыскательным вкусам, но по упаковочному материалу пока уступает продукции столичных мясокомбинатов. На помощь местным технологам пришли специалисты из Москвы, а польские коллеги взялись решить проблему современной оболочки, освоение которой значительно повысит на внутреннем рынке России конкурентоспособность мясных деликатесов Змиевского мясокомбината.
Юрий Лихопек, "Орловского информбюро"
Новости
meatinfo
– читайте в нашем телеграм канале
Подписаться