Япония вновь открывает рынок для термически обработанной свинины из Италии

Фильтры

Регион

Новости

Япония вновь открывает рынок для термически обработанной свинины из Италии

Япония вновь открывает рынок для термически обработанной свинины из Италии исключая свинину из районов, пораженных африканской чумой свиней.

Япония вновь открывает рынок для термически обработанной свинины из Италии

Возобновлен экспорт в Японию термически обработанной свинины и продуктов из свинины из Италии, но только из мяса, полученного от свиней, рожденных и выращенных в районах, где нет ограничений на африканскую чуму свиней (АЧС), и свиней, у которых не было симптомов инфекционного заболевания до и после посмертного осмотра.

Ранее Япония ввела запрет на экспорт свинины и продуктов из свинины из Италии. Запрет применялся «независимо от происхождения мяса, из которого оно получено, что фактически привело к аннулированию всех разрешений на экспорт, уже имеющихся у предприятий».

Центральный орган Италии по-прежнему несет ответственность за утверждение (утверждение правительством страны-экспортера) предприятий, выполняющих этапы, предшествующие термической обработке (убой, разделка и/или любая обработка перед термической обработкой).

Источник: meatinfo.ru

Также в разделе

Комментарии (0)

Старт активных продаж

Подключайтесь к базе
Подробнее