Турция: Производство мяса птицы остается ниже прошлогодних показателей

Фильтры

Регион

Новости

Турция: Производство мяса птицы остается ниже прошлогодних показателей

В марте производство куриного мяса в Турции было на 5,7% ниже показателя за март прошлого года, в то время как выпуск индейки упал на 18,9%.

Производство мяса птицы в Турции растет, но по-прежнему остаётся ниже показателей  2018 года. Объем производства куриного мяса (175 327 тонн) увеличился на 10,7% в марте по сравнению с предыдущим месяцем и снизился на 5,7% по сравнению с аналогичным месяцем 2018 года.  Производство мяса индейки (4 341 тонн) в марте увеличилось на 1,2% по сравнению с предыдущим месяцем и снизилось на 18,9% по сравнению с тем же месяцем прошлого года, по данным Статистического института Турции.

Кроме того, официальные данные показывают, что количество забитых цыплят (100000000) увеличилось на 9,1% в марте по сравнению с предыдущим месяцем и снизилось на 4,6% по сравнению с тем же месяцем прошлого года. Объем убоя индейки (421 000) увеличился на 2% в марте по сравнению с предыдущим месяцем и снизился на 19,4% по сравнению с тем же месяцем прошлого года.

С другой стороны, производство куриного яйца в марте увеличилось на 5,2% по сравнению с предыдущим месяцем и выросло на 2,6% по сравнению с тем же месяцем прошлого года.

Источник: meatinfo.ru

Также в разделе

Комментарии (0)

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ