По данным МСХ США на 06.11.2018, стоимость свиной вырезки упала на 0,21$. Подорожали за неделю только ребрышки и окорок.
Стоимость свиной вырезки (национальная средняя цена)
Товарная группа |
Цена |
Изменение |
Средняя стоимость вырезки |
74,86 |
-0,21 |
Карбонад |
70,92 |
-0,34 |
Окорок |
92,34 |
+2,06 |
Пикник |
50,00 |
-0,25 |
Ребра |
118,58 |
+1,72 |
Ветчина |
51,06 |
-0,48 |
Бекон |
130,37 |
-1,18 |
Тримминг |
55,07 |
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ СРЕДНЕВЗВЕШАННАЯ ЦЕНА НА КАРБОНАД
Оптовые цены на свиней в живом весе к концу недели выросли на 0,14$. Свиньи в убойном весе торговались с дисконтом на уровне 1,19$.
Средняя цена на свиней
Договорная цена |
Цена в убойном весе |
Цена в живом весе |
На национальной основе LM_HG203: |
||
-ценовой диапазон ($) - средневзвешен. цена -Изменение по сравнению с днем ранее -объем продаж |
51,00-57,75 56,39 -1,19 8556 |
39,00-48,00 46,01 +0,14 2872 |
Айова/Миннесота LM_H56,47G206: |
||
-ценовой диапазон - средневзвешен. цена -Изменение по сравнению с днем ранее -объем продаж |
51,00-57,75 56,25 -1,77 4500 |
39,79-47,25 45,54 -0,37 1278 |
Западный кукурузный пояс LM_HG212: |
||
-ценовой диапазон - средневзвешен. цена -Изменение по сравнению с днем ранее -объем продаж |
51,00-57,75 56,06 -1,76 5316 |
39,79-47,25 45,50 -0,40 1356 |
Восточный кукурузный пояс LM_HG210: |
||
-ценовой диапазон - средневзвешен. цена -Изменение по сравнению с днем ранее -объем продаж |
Нет данных для сравнения 3240 |
39,00-48,00 46,47 +0,66 1516 |
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ СРЕДНЕВЗВЕШАННАЯ ЦЕНА НА СВИНЕЙ
Объем убоя свиней по данным на 6 ноября 2018 года составил 476 000 голов, что на 13 000 голов больше по сравнению с прошлогодними показателями за отчетный период. По сравнению с предыдущей неделей объем убоя вырос на 10 000 голов.
Фьючерсы на постных свиней закрылись по итогам торгов со снижением.
СМЕ, фьючерсы на постных свиней
Месяц |
Макс. |
Мин. |
Закрытие |
Изменение |
Декабрь |
59,13 |
56,70 |
57,10 |
-1,02 |
Февраль |
65,78 |
63,80 |
64,13 |
-0,52 |
Апрель |
71,45 |
69,73 |
69,93 |
-0,67 |
Май |
76,63 |
75,50 |
75,75 |
-0,55 |
Источник: meatinfo.ru
Новости meatinfo – читайте в нашем телеграм канале Подписаться