США: Обзор рынка свиней за 10 неделю от 13 март 2023 года

Фильтры

Регион

Новости

США: Обзор рынка свиней за 10 неделю от 13 март 2023 года

Фьючерсы на постную свинину на CME были неоднозначными. Ближайший апрельский контракт снизился на 0,675 цента до 85,075 цента за фунт, в то время как июньские контракты выросли на 0,175 цента до 100,450 цента.

По данным Министерства сельского хозяйства США, еженедельные экспортные продажи свинины в США составили 22 100 тонн в 2023 году, что на 29% меньше, чем на предыдущей неделе, и на 44% меньше, чем в среднем за предыдущие четыре недели. Трейдеры заявили, что посмотрят, улучшатся ли продажи на следующей неделе.

Прогноз на производство свинины снижен, так как более высокие, чем ожидалось ранее, темпы убоя в первом квартале более чем компенсируются меньшим весом туши.

Подробнее о состоянии рынка свиней в США, а также о ценах на свиней и свинину на американском (и не только) рынке вы можете узнать в еженедельных обзорах рынка мяса в России и в мире от Meatinfo.ru.

Еженедельные обзоры доступны бесплатно в рамках подписки на ежемесячную аналитику мясных рынков России.

Средняя цена на свиней

Договорная цена

Цена в убойном весе

Цена в живом весе

На национальной основе LM_HG203:

-ценовой диапазон ($)

- средневзвешен. цена

-Изменение по сравнению с днем ранее

-объем продаж

73,00-80,00

78,17

-0,41

6545

53,50-62,45

61,05

+0,91

483

Айова/Миннесота LM_HG206:

- средневзвешен. цена

78,88 (-0,69)

Нет данных

Западный кукурузный пояс LM_HG212:

- средневзвешен. цена

78,48 (-0,95)

Нет данных

Восточный кукурузный пояс LM_HG210:

- средневзвешен. цена

Нет данных

Нет данных

ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ СРЕДНЕВЗВЕШАННАЯ ЦЕНА НА СВИНЕЙ

США: Обзор рынка свиней за 10 неделю от 13 март 2023 года

Еженедельный приблизительный объем убоя свиней, тыс. голов

США: Обзор рынка свиней за 10 неделю от 13 март 2023 года

ПРОИЗВОДСТВО СВИНИНЫ

США: Обзор рынка свиней за 10 неделю от 13 март 2023 годаСША: Обзор рынка свиней за 10 неделю от 13 март 2023 года

Источник: meatinfo.ru

Также в разделе

Комментарии (0)

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ