США: Обзор рынка бройлеров за 20 неделю от 20 мая 2024 года

Фильтры

Регион

Новости

США: Обзор рынка бройлеров за 20 неделю от 20 мая 2024 года

 Средние цены на бройлеров на американском рынке на минувшей неделе упали.  За неделю стоимость бройлеров потеряла 0,08%, объем продаж при этом вырос на 123 тыс. фунтов с прошлой недели. В региональном разрезе снижение цены зафиксировано во всех районах страны. 

Средние цены на куриную разделку показали положительную корректировку на фоне роста цен на все позиции, кроме фарша ММО.

Центр безопасности пищевых продуктов Гонконга (CFS) Департамента пищевой и экологической гигиены объявил о приостановке импорта птицы из округа Додж, штат Миннесота, сославшись на вспышку высокопатогенного птичьего гриппа H5N1 и необходимость защиты общественного здравоохранения в Гонконге.

Представитель CFS сообщил, что, по данным Департамента переписи и статистики, Гонконг импортировал из США около 16 480 тонн охлажденного и замороженного мяса птицы и около 7,73 миллиона куриных яиц за первые три месяца этого года.

«CFS связался с американскими властями по этому вопросу и будет внимательно следить за информацией, предоставленной WOAH и соответствующими органами о вспышке птичьего гриппа. Соответствующие действия будут приняты в ответ на развитие ситуации», - сказал представитель организации.

Динамика цен и объемы продаж бройлеров

США: Обзор рынка бройлеров за 20 неделю от 20 мая 2024 года

Средневзвешенная цена на бройлеров в региональном разрезе

Регион

Средневзешенная цена, центов/фунт

Объем продаж (тыс. фунтов)

Неделя 19

Неделя 20

Прирост за неделю,%

Неделя 19

Неделя 20

Прирост за неделю,%

Восточный

130,22

130,14

-0,1%

4 924

5 030

2,2%

Центральный

124,71

122,41

-1,8%

2 237

2 104

-5,9%

Западный

142,22

141,71

-0,4%

2 920

3 070

5,1%

Динамика цен на куриную разделкуСША: Обзор рынка бройлеров за 20 неделю от 20 мая 2024 года

Еженедельные обзоры доступны в рамках подписки.

Источник: meatinfo.ru

Также в разделе

Комментарии (0)

Старт активных продаж

Подключайтесь к базе
Подробнее