«Силтэк» запускает промышленный выпуск электронных ушных бирок «Силфлекс ER30-S»

Фильтры

Регион

Новости

«Силтэк» запускает промышленный выпуск электронных ушных бирок «Силфлекс ER30-S»

Группа компаний «Силтэк», российский разработчик и производитель ушных бирок для животных, запускает промышленный выпуск премиальных электронных ушных бирок «Силфлекс ER30-S» в низкочастотном (134,2 кГц) RFID-диапазоне. Бирка устойчива к перепадам температур, что позволит использовать ее в регионах с неблагоприятным климатом.

Спустя год после первого анонса компания «Силтэк» объявила о запуске в серийное производство новой модели ушных бирок «Силфлекс ER30-S». В сообщении компании, указано, что производство бирок полностью локалзовано в России.

Среди отличительных особенностей бирок «Силфлекс ER30-S» — популярный формат радиочастотной идентификации, который идеален в условиях, где необходима индивидуальная работа с животным «один на один» при проведении ветеринарных и зоотехнических процедур, автоматизации производственных процессов; специальное надежное крепление; материал, устойчивый к резкой смене температур; форма наконечника, позволяющее проводить биркование самым легким и быстрым образом.

На производственном комплексе ГК «Силтэк» стартовал выпуск «Силфлекс ER30-S» в базовом жёлтом цвете с отличительной прозрачно-изумрудной замковой камерой и наконечником, однако в компании отметили, что при необходимости могут выпускаться бирки в цветах, необходимым заказчику.

Источник: sfera.fm

Также в разделе

Комментарии (0)

Старт активных продаж

Подключайтесь к базе
Подробнее