Реклама
i
Nomadic Meat
ИНН: 9011862828
Erid: 2SDnjduG2Ww

"Куриное царство — Брянск" увеличило производство на 17%

Фильтры

Регион

Новости

"Куриное царство — Брянск" увеличило производство на 17%

Предприятие «Куриное царство — Брянск», входящее в состав Группы «Черкизово», по итогам 2023 года произвело 102 тысячи тонн продукции из мяса бройлеров — это на 17% больше показателя 2022 года. Увеличить объемы удалось благодаря проведенной реконструкции производственных мощностей.

В настоящее время завод «Куриное царство — Брянск» перерабатывает до 180 тысяч голов птицы в сутки. Предприятие выпускает более 260 наименований продукции под хорошо известными россиянам брендами «Петелинка», «Куриное царство» и «Домашняя курочка».

Всего по итогам прошлого года предприятие произвело 102 тысячи тонн продукции — это на 17% превышает объемы 2022 года и в 15 раз — показатель 2006 года, когда был запущен цех по убою и переработке мяса птицы.

Рост объемов выпуска продукции связан с модернизацией предприятия, позволившей увеличить его производительность. «За последние два года на заводе произошли значительные преобразования: была расширена зона предубойного содержания птицы с современной системой вентиляции, установлена автоматическая линия разгрузки живой птицы. Кроме того, построены камеры шоковой заморозки производительностью 100 тонн в сутки, увеличены площади складов хранения охлажденной и замороженной продукции», — говорит директор по убою и переработке «Куриное царство — Брянск» Наталья Симутина.

Предприятие заботится о своих сотрудниках и стремится сделать их жизнь более комфортной — с этой целью был построен новый административно-бытовой комплекс с современной столовой, просторными раздевалками и бытовыми помещениями. Также «Куриное царство — Брянск» активно благоустраивает территорию завода.

Расширение производства приводит и к увеличению штата: на комплексе «Куриное царство — Брянск» уже создано 1750 рабочих мест и идет постоянный набор новых сотрудников. На производстве проходят практику студенты брянских вузов, некоторые из которых в дальнейшем возвращаются в компанию для постоянного трудоустройства. Среди основных преимуществ работы на предприятии — конкурентная заработная плата, стабильность, перспектива дальнейшего роста, работа на современном высокотехнологичном оборудовании.

С февраля 2024 года цех по убою и переработке «Куриного царства» вводит новые графики работы (день / ночь / два выходных) и создает рабочие места для дополнительной смены.

Источник: unipack.ru

Также в разделе

Комментарии (0)

Meatinfo в Telegram

Чат торговли мясной продукцией бесплатно
Подписаться