Губкинский мясокомбинат выпустил «постную колбасу» на основе протеина сои

Фильтры

Регион

Новости

Губкинский мясокомбинат выпустил «постную колбасу» на основе протеина сои

К Великому посту, который в этом году продлится с 7 марта по 24 апреля, АО «Губкинский мясокомбинат» выпустил растительный аналог колбасы под брендом «Сытодолье».

Новинка, изготовленная на основе соевого белка, получила название «По-монастырски с грибами». В состав продукта входят натуральные шампиньоны и целый букет пряностей: чеснок, кориандр, имбирь, мускатный орех, черный перец и паприка. Он упакован в дымопроницаемую оболочку, которая придает ему легкий аромат копчения. 

Изделие предназначено не только для православных, выдерживающих самый строгий пост до Пасхи, но и для вегетарианцев.

Источник: meat-expert.ru

Также в разделе

Комментарии (0)

Вакансии

Ищите работу и публикуйте вакансии
Подробнее