Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Как сообщает информационное агентство DixiNews, агрофирма «Мясо» в городе Чайковский Пермского края выпустило новую линейку продукции «БезЕшки». В нее входят вареная колбаса, сосиски и ветчина.
Выделив прописную букву в середине слова, производитель решил доказать покупателям, что в составе продукции новой линейки нет пищевых добавок (Е-кодов). Насколько действенным будет этот ход, покажет время.
ЗАО «Агрофирма „Мясо”», более известное населению Пермского края как Чайковский мясокомбинат, существует с 1962 года. Многие предпочитают его продукцию привозной, но время идет, конкуренция нарастает — и требуется выдумывать какие-то новые акценты, чтобы удержать внимание публики.
По словам главного технолога предприятия Рената Расимовича, линейка продукции рассчитана на тех, кто заботится о своем здоровье, поэтому было решено подчеркнуть ее безопасность.
Не все добавки с E-кодом по существующим международным стандартам настолько опасны, как об этом пишут и говорят, говорит Расимович, но некоторые из них могут вызывать аллергические реакции и снижать иммунитет.
Главный технолог агрофирмы «Мясо» объяснил, что производство трех видов продукции, включенных в линейку действительно имеет некоторые особенности: все добавки с E-кодом заменили натуральными аналогами. Например, среди них есть вытяжки из папайи и апельсина.
Соответственно, «БезЕшки» дороже, чем аналогичная продукция других наименований, а срок их хранения ограничивается 15 днями. Однако более длительный и не требуется, утверждает Ренат Расимович, потому что линейка предназначена для локального рынка.
Источник: Мясной Эксперт
Новости meatinfo – читайте в нашем телеграм канале Подписаться