Реклама
i
ООО Инлайн
ИНН: 7805355672
Erid: 2SDnje5iJDY

Тема про этику......

По мере возникновения проблем в нашем нелегком бизнесе постараюсь их здесь освещать.

Комментарии (всего 506, показаны 151-200):

Всем  ж так и так, но лучше с ядерной дубиной. 
экономика людей сводит с ума похлеще любви)))
Александр Ш

, 23 сен 2016, 19:14

С чего всё началось
На съезде ПАРНАС от Касьянова потребуют покинуть пост председателя партии
После проигрышных результатов ПАРНАС на прошедших выборах в Госдуму на федеральном политсовете и будущем съезде партийцы поднимут вопрос о смене председателя партии.
Газета.Ru
07:48
Андрей Юрьевич

, 23 сен 2016, 15:45

Сергей Юрьевич, наверняка они Олежку выберут? Настоящих буйных много, но Олежик лучший. Проведёт достойную предвыборную и ....... Олежик всех сделает счастливыми, за полярным кругом,,,, 
Наверно не очень красиво в теме про этику,но Вам Олег рекомендую  песню "Чо ты ноешь?" на YouTube.

Дмитрий Болтин

, 23 сен 2016, 14:56

Вот смотрите, я дал вам и другим ссылку на видео, где свое мнение ВЖИВУЮ высказывает Жириновский и Стрелков. Дайте мне ссылку на такое же видео, где Байден это говорит? Мой сын знает хорошо английский, он мне переведет "без купюр". Вы меня уже утоми своей глупостью, если честно.
Дельта Холод

, 23 сен 2016, 12:38

Олежка, это Байден сказал, выступая в Совете по международным отношениям в Нью - Йорке, в МИД посмотри. Очень тебя понимаю, Олежик, тяжело когда вокруг только дураки и рукожопы..... 
Ага, прям завтра и снимут санкции. Акурат после того, как ВКС РФ разбомбили международный гумконвой....... И кстати, мы ж уже тут выяснили, что "против России - антисанкции. А Санкции - против отдельных друзей ПУ и их предприятий. 
Дельта Холод

, 23 сен 2016, 16:35

На Ютубе появилось интерьвью "Игорь Стрелков о лже-выборах" от 22 сентября.  
Дельта Холод

, 23 сен 2016, 09:18

Джо Байден предупредил Украину о риске снятия санкций с России.
Самое интересное в откровениях Байдена, как они загибают лидеров германии, франции и др, чтобы удержать их от снятия санкций против России. Проблема сейчас что не получается сделать страшилку из России, а доблестная американская армия в междоусобных распрях и противоречиях. 
Ронибан имя случайно не Александр?)))
Александр легендарный, инженер человеческих душ. Непонятый наивными, недалёкими, примитивными людишками. 
Почему они по одному приходят? Вот собрались бы дельта, айболит, молодой ронибан и лечили друг друга. Увлекательное общение было бы. Мир прекрасен и разнообразен. 
Да настроение хорошее, просто))) 
- Алло, это анонимный телефон доверия ФСБ?
- Да, Вячеслав...
Валерий Ульяненко

, 22 сен 2016, 16:15

Арбуз есть?
Дынька)
Валерий Ульяненко

, 22 сен 2016, 16:18

Любопытство не порок?????)))))
Андрей Юрьевич

, 22 сен 2016, 15:32

Поживи с моё, тоже многое знать будешь!)))) И про МГБ, и про ЧК, и про КГБ, и про ФСБ. Даже про МОССАД и МИ-6!!!)))
Андрей Юрьевич

, 22 сен 2016, 15:00

из бывших что ли?))) или на оборот, приходилось отстреливаться)))))))
Сергей Юрьевич, всё знаешь, везде был!!!)))))))))) Нет, это просто опечатка от КГБ.)))) 
Здоровый Продукт

, 22 сен 2016, 14:49

А что такое ГКБ??? Городская Клиническая Больница?
Андрей Юрьевич

, 22 сен 2016, 12:49

Да тут все понятно. Не понятно, для чего это всё. Человек спорит с разумом. Оспаривает очевидное. Каковы его мативы? Вот например касаемо нашего бизнеса. Качает кто то мясо, или возит контру. Ну все понимают, что это плохо и вызвано какими то реалиями экономики. Знаю я много ублюдков из ЕР, работающих на "хлебных местах" в администрации, Архитектуре, ментовке. Их резон понятен. Личная нажива. И это то же "плохо", но есть,  из за наличия в стране неправильного курса и законов.  Но говорить, что все отлично и ничего не надо менять??..... 
Или предлагать им "свалить"? Ну хорошо, мое мнение не учитыватся. Но выше есть ссылка на видео с выступлением Жириновского от 19 сентября 2016. Его мнение, а это пятая часть страны (по версии ЕР), то же "шубообразная шизофрения"? 
Дельта Холод

, 22 сен 2016, 13:15

Всё стало на свои места, судя по всему у Олега первичные признаки шубообразной шизофренией. Сейчас у людей с подобными органическими заболеваниями наблюдается обострение. Судя по переписки на форуме, в августе у него всё было нормально, а посли ухудшения погоды и сокращение светового дня стало наблюдаться стабильное ухудшение состояние. Скорее всего шубообразная шизофрения ещё отягощена маниакальным депрессивным  синдромом, это видно по тому, как человеку мерещатся везде ГКБ и длинная рука Кремля. ))))))  
Здоровый Продукт

, 22 сен 2016, 12:45

Я окончательно Олег убедился, что у Вас диагноз, и не самый лучший. Как говорили ранее коллеги, здесь на форуме нет врачей. Мы конечно попытались что то сделать для вас, но Вы не излечимы.
Я заканчиваю здесь свое повествование, а вам, тебе и тебе подобным посоветую валить из страны, не место вам здесь. Ездийте на других трамваях, такси и т.д.
Россия для тех, кто ее любит и уважает свою страну, а такие как вы, кроме как хаить и кричать, что все плохо, больше ничего не можете.

ДИАГНОЗ: все плохо. не излечим. не заразно для нормальных людей.
РЕКОМЕНДАЦИИ: нет рекомендаций
Александр КОРС

, 22 сен 2016, 11:37

То есть, уважаемый, вы советуете свалить из страны всем, кому не нравятся трамваи, наши машины, жрать качанное мясо?..... 

Скажите, вы осмысливаете то, что пишите? 

///Россия для тех, кто ее любит и уважает свою страну,///\

То есть те, кто довел страну до состояния такого в экономике "любят ее и уважают"? А те, кто говорит, что "это не правильно" "не патриоты"? И им надо "валить"? 

И после этого вы меня называете "ненормальным"? Скажите, вы хоть немножко осознаете смысл написаного вами же? Ну вы покажите свои тексты кому нибудь, соседу, родственнику...... 

Дельта Холод

, 22 сен 2016, 13:02

Я то же не голосовал за ЕР, но это не означает, что я против сегодняшней власти. Я голосовал за Родину, пото му как знаком с людми которые балатировались от этой партии. И я Вас могу заверить, эти люди едины своими взглядами с президентом Путиным, но они не хотят быть в "комсомольском большинстве". У этих ребят своя дорога, но  конечная цель едина с президентом. 
Здоровый Продукт

, 21 сен 2016, 21:41

Цель, которую "декларирует" на словах Путин, отличается координально от той, к которой он на деле двигается. Вся проблема нашей страны в той, что многие это не понимают. И это основная мысль всей моей полемики. У нас в стране замечательные люди, которые хорошо знают свое дело. Но они плохо разбираются в политике ир экономике. Для них и существуют целые огромные структуры "ЛЖИ". Ранее это были идеологический отдел ЦК КПСС, который разрабатывал и насаждал ложь народу. В сотрудничестве с информационно-аналитическим отделом КГБ. Сейчас они реанимированы в полной мере и занимаются там же самым. Немного лишь название изменилось. Вовлекается продажная интелегенция (сегодня Говорухин, Михалков...) что бы внедрить эту ложь в культурное наследие нации посредством книг, песен, фильмов (например вся та лабуда, которую круглосуточно крутят по НТВ, про добрых и честных ментов и прокурорах, живущих на зарплату и очень справедливых....). 
Я не зря здесь спросил гражданина про название газеты, где работал его отец редактором. Эта должность по определению не возможна без "сотрудничества" с гэбэшной мразью. 
Но самое плохое то, что люди не хотят вникать и заниматся самообразованием, что бы понять всю чудовищность и масштабы лжи. То ли лень, то ли нет времяни. 
Ну, к примеру, написал тут выше чудо-гражданин про жинь в Германии, или в Швейцарии. Ну можно же элементарно открыть ГУГЛ и посмотреть, об уровне жизни, потребительской корзине, налогах, инфляции, стоимость колбасы и многое другое в этих странах??? Даже тот, кто там не был никогда??!! У меня есть фотографии, например из аэропорта Мюнхена. Там очередь из такси стоит к остановке. И все они Мерседэсы "глазастые". (2007 год) А еще там в зальцбурге такси "ЭС" клас мерседес, с водителем в галстуке и с розовой перфорированой кожей салона стоит 20 евро в любой конец. Нас было 4 человека. Автобус у них 5 евро с человека. Поэтому мы целыми днями на такси катались там. 
Я могу выложить фото трамвая в Мюнхене и рядом трамвая в Таганроге. А если у нас в стране "все замечательно" почему трамваи такие разные?? 
Дельта Холод

, 22 сен 2016, 11:08

А давай сравним КОМУНИСТИЧЕСКИЙ Китай и Германию??? Или лучше с Грецией и Португалией? По каким параметрам будем сравнивать?
Ой не стоит лучше Китай с Германией сравнивать ни по каким параметрам, разве что по численности населения. Не в пользу Китая будет, уж поверьте.
Олег Соловьев

, 22 сен 2016, 21:03

Ну так "гражданин" тебе ответил что за газета, и что мама ОБЖ и биологию преподает. А ты как всегда -политрук, комиссар, преподаватель коммунизма - пустозвонить опять)))  Про такси- во Франции такси Ситроен, в Италии Фиат, в Лондоне кабы, в США Форды, у нас были  Волги были, так как мы их производили, как и Германия Мерседес)) Совпадение, что страны которые производят автомобили используют их как такси))))
Ну так "гражданин" тебе и ответил в какой газете, обычная провинциальная газета. И мама в обычном педагогическом университете, предметы -ОБЖ и биология))) а дальше твоё пустозвонство про политруков и преподавателей коммунизма))) а прикинь во Франции такси Ситроен, в Италии фиат, в Лондоне кабы, в США Форды, у нас Волги, так как мы их производим, как Германия мерседес)) Совпадение, страны которые производят машины используют их как такси))

Приезжайте в Москву, у нас тут запустили Московскую кольцевую железную дорогу (ну, типа S-Bahn), покатаемся на новеньких буржуйских Сименсах)))))))))))))) Пока бесплатно катают,  потом по 70 евроцентов будет)))))))

Такси за 20 Евро тоже отвезет в  любой конец)))

НТК Наталья

, 22 сен 2016, 14:11

Я искрене верил, что ТО ВРЕМЯ, когда я с родителями ездил в Москву, , что бы покататься на метро, поесть эскимо на палочке, купить колбасы, постельное белье, китайский термос, французские духи в ГУМЕ, (отстояв правда в очереди 4 часа), - то время осталось в прошлом. 
Но сначала учителя с 70 тысячами зарплаты, теперь вот  "буржуйские Сименсы"...... А трамваи в Таганроге уже лет 40 одни и те же. И судя по вашим радостным новостям про вашу московскую счастливую жизнь, еще лет 40 они будут возить народ. 
Дельта Холод

, 23 сен 2016, 09:15

В Гонконге трамваю больше ста лет. Скрипит, но едет!))) И здесь не быть Таганрогу чемпионом, увы(((

А если не стебаться, то удивляет Ваша способность видеть здесь только черное, а там - только белое. Была год назад в Мюнхене - нет там молочных рек и кисельных берегов. Про Восточную Европу, бывшую Югославию вообще промолчу.

НТК Наталья

, 23 сен 2016, 11:41

Я вижу только то, что есть. А не то, что рассказывают по телевизору. 
Дельта Холод

, 23 сен 2016, 12:32

Олежка, наверное тяжело жить с такими мозгами, среди таких....... ? 
Наталья, не приедет Олежка к Вам, соскакивает, маму, папу вспомнил, четырёх часовые очереди. Похоже основная проблема Олежки очевидна, наше сочувствие несчастному. В НТК трудятся очень интересные люди, среди серости Вас бы не было. 
Аккуратнее Аркадьич, а то она на тебя "лариску" натравит))))
Андрей Юрьевич

, 23 сен 2016, 12:31

Сергей Юрьевич,  "лариска"  это кто? 
Вспомни мультик про крокодила Гену)))))
Андрей Юрьевич

, 23 сен 2016, 14:22

Я же не в курсе ваших Московских дел, а что есть такая? 
Ага! Её из Краснодара привезли, из Тихвинской))))))
Андрей Юрьевич

, 23 сен 2016, 14:29

Наталья, приятной видится, уважительная, никогда не ругается. 
Ангел во плоти!!)))
Андрей Юрьевич

, 23 сен 2016, 14:36

Сергей Юрьевич, Вам доверяю, ангел, это очень хорошо!!! 
Ага, только про "лариску" не забывай))))
Андрей Юрьевич

, 23 сен 2016, 14:52

Какая грубая лесть, Александр Аркидиевич! не делайте так больше)))

НТК Наталья

, 23 сен 2016, 12:26

Наталья, только ради Вас!!! 

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Meatinfo в Telegram

Чат торговли мясной продукцией бесплатно
Подписаться