Реклама
i
ООО Инлайн
ИНН: 7805355672
Erid: 2SDnje5iJDY

Тема про этику......

По мере возникновения проблем в нашем нелегком бизнесе постараюсь их здесь освещать.

Комментарии (всего 506, показаны 51-100):

Ой-еее!!!! Проффесор прям?!
Дельта Холод

, 14 окт 2016, 06:41

Это вы про бомбежку мирного населения в Алепо ВКС РФ, которая уже сегодня признана преступлением против человечества всем миром? 
Дельта Холод

, 13 окт 2016, 20:09

Я действительно не понимаю, ДХ что Вы делаете в России? По всем вашим высказываниям - это не ваша страна. Здесь преобладающее большинство думают и живут вопреки вашему мировоззрению. Дело в том, что РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ!!!)), а вы готовы сдать страну при каждом удачном случае за обещание красивой жизни. В Великую Отечественную войну такие как вы превращались в предателей и становились прислужниками СС. К моему сожалению, такие люди как вы были всегда, и наверное будут...(( Печально, но факт.
Может я и жестко написал, но это мое личное мнение, которое сложилось за этот месяц общения о вас, Олег из ДХ.
Конечно, каждый человек имеет право на собственную точку зрения, но у вас ДХ она уж слишком направлена на Запад
Александр КОРС

, 13 окт 2016, 14:39

Вот вы "упоротые". Не смотря ни на какие факты, и аргументы, которые я здесь привожу вы в ответ твердите в ответ пропогандистскую ложь, которую вбили вам в голову и под которой при детальном разборе нет не одного обоснования. 
Дельта Холод

, 13 окт 2016, 20:07

Давай жги!!!!

Здоровый Продукт

, 11 окт 2016, 20:35

Виктор Илюхин. Трибунал над Путиным. 2011г.
Виктор Илюхин. Трибунал над Путиным. 2011г. После офицерского собрания, на котором были осуждены преступления Путина, Виктор Илюхин был убит......

Рекомендую на Ютубе посмотреть всем это видео. 
Дельта Холод

, 11 окт 2016, 19:35

И только Олежка никого не боится))) Самый бесстрашный! Самый честный! Самый пушистый и белый! Самый изобличающий! Самый отчаянный, привлекающий к себе внимание! Самый Наполеон, Нерон, Цезарь! ...............................Сергей Юрьевичь, прошу не гневаться. По причине выходного, как не уделить секунду внимания великому Олежке, человеку и пароходу, идолу стиля..... 

Сегодня не очень большим коллективом пили чай, один товарищ рассказал что на их участке два негодяя проголосовали за касьянова миху 2%. Полковник ( в отставке на сегодня) выдвинул предложение найти изменников - подлецов. Я же сказал что знаю такого, в Ростове на дону живёт, решили поехать пообщаться, призвать к ответу изменника Родины. Не обнаружилось водителя, не пившего чай, пришлось отложить поездку. Возможно когда нибудь приедем в гости. 

Грустно, на самом деле. Вдумайтесь! ПОЛКОВНИК!!!

Есть ли счастливое цивилизованное будующее в стране где полковники с таким уровнем мышления?? 

Я однажды прослушал несколько речей Руцкого. Пришел в ужас!! Смысл: "мы всем этим пигмейским странам покажем куськину мать и заставим нас уважать с помощью ядерной дубинки и ВДВ". 

Дельта Холод

, 13 окт 2016, 10:00

"мы всем этим пигмейским странам покажем куськину мать и заставим нас уважать с помощью ядерной дубинки и ВДВ" - меняем ВДВ на морскую пехоту, получаем действия США за последние 60 лет.
Кирилл К

, 13 окт 2016, 10:07

Вы случаем не "полковник"? Вам гильза от "Тополь М" на голову не падала?

Ну а если по делу, то я вам предлагаю сделать простецкую щтуку:
Берем список тех стран, которые вы имеете ввиду. Против которых действовала морская пехоты США. Распологаете их списком по вертикали. А по горизонтали две колонки. 1. Уровень жизни "ДО" вмешательства морпехоты, и "после". Открываете в ГУГЛЕ "Рейтинг стран мира" любого известного мирового рейтингово агенства и проставляете цыфры. 

Потом проделываете то же самое с теми странами, куда влезла своим носом РФ. (сейчас таких осталось еденицы)

И мы с вами смотрим и обсуждаем "глубину" вашего же высказывания, основываясь на вашем же "исследовании". 
Дельта Холод

, 13 окт 2016, 13:12

В "Тополь - М" нет гильзы, там ТПК.
Олег, сделайте это сами, удивитесь. Есть одно расхожее выражение об игре в шахматы с голубем. Когда без разницы, насколько хорошо ты играешь, он все равно опрокинет все фигуры, обгадит доску и будет гордо думать, что победил. Очень в тему.
Обсуждать что-то мы с Вами не будем, этика общения с незнакомыми людьми Вам чужда (вдвойне забавно, учитывая автора и название топика). Уверен гораздо эффективней блистать остротами о полковнике и гильзе от тополя в обществе людей, способных оценить прелесть подобных пассажей.    
Кирилл К

, 13 окт 2016, 14:33

Я ж давно это сделал. Все страны, в которых еще лет двадцать назад на деревьях люди жили, сейчас выше в рейтинге чем РФ. 
Вьетнам, Пакистан, Индия, Польша, Чехия, Словакия, Прибалтика, ....... Эти и многие другие страны, включая восточную германию жили в нищите и в разрухе при "советском" режиме в них, и когда там установили "проамериканский" режим стали в рейтинге выше, чем РФ. Так что про гильзу, это как бы не совсем юмор.....
Дельта Холод

, 13 окт 2016, 15:54

Кирилл! Во ты загнул,красавец!!!!!! Думаешь Олежка хоть что-то поймёт из того, что ты сейчас написал??????)))) Не льсти ни себе, ни ему!!!.В Ростове Смольных институтов не было отродясь, а судя по его грамматике, с 4 по 10 класс он провёл вдали от школьных парт)))) Хотя парень-то он неплохой.
Андрей Юрьевич

, 13 окт 2016, 15:01

Согласен, пусть тут лучше бесится, чем в рабочих темах. на многих форумах есть такие отдельные темы "про политику" 
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы оно не плакало!
Где ты эту ересь находишь??? И нахрена ты её сюда выкладываешь??? Непонятно  
Здоровый Продукт

, 6 окт 2016, 21:53

Уважаемый, "ересь" это как раз таки вы. Я привожу исторические факты об зарождении той мрази в нашей стране, которая сегодня называется ЕП. А вчера называлась КПСС.....

//////
 По мнению Теодора Криштофовича,  большевики состоят из трёх частей: «сумасшедшие», «мошенники» и «двуногий скот» (two-legged herd)///////

Можете изменить имя Теодора на мое, а слово "большевики" на ЕР. 

Дельта Холод

, 11 окт 2016, 20:05

Перл комунистической идеологии, от которого они открестились. 

«Декрета об обобществлении российских девиц и женщин»

......«все лучшие экземпляры прекрасного пола находятся в собственности буржуазии, чем нарушается правильное продолжение человеческого рода на Земле». Поэтому с 1 мая 1918 года все женщины в возрасте от 17 до 32 лет изымаются из частного владения и объявляются достоянием (собственностью) народа. Декрет определял правила регистрации женщин и порядок пользования «экземплярами народного достояния». Распределение «заведомо отчужденных женщин», говорилось в документе, будет осуществляться московским Комитетом анархистов, членом которого якобы и являлся Хватов.

Мужчины имели право пользоваться одной женщиной «не чаще трех раз в неделю в течение трех часов». Для этого они должны были представить свидетельство от фабрично-заводского комитета, профсоюза или местного совета о принадлежности к «трудовой семье». За бывшим мужем сохранялся внеочередной доступ к своей жене. В случае противодействия его лишали права на интимное использование женщины.

Дельта Холод

, 6 окт 2016, 19:48

Еще одно интересное видео в сети "В лучах солнца". Про Северную Корею. Посмотреть можно на сайте
Дельта Холод

, 6 окт 2016, 19:42

Не знаю как на счет Европы и есть ли у Европы авианосцы, но по моему, ответ на вопрос сколько надо  авианосцев, да и нужны ли они нам, лучше искать в генеральном штабе, а не на ютубе.
С моей точки зрения (обывательской конечно) нам они (авианосцы) не очень то и нужны, это был вопрос престижа. Горшкова вон держали до последнего, но и его "сдыхали" Индусам. Все наше летающее вполне может стартовать с земли (ее у нас много). Важнее подлодки, с ними и пытаются что-то делать.
Кирилл К

, 6 окт 2016, 09:45

Всмысле???!!! Всякие ублюдки из генерального штаба будут мне рассказывать свои хотелки?? 
Ну пусть откачают воду из затоплиных шахт, возьмут в руки кирку, нарубят угля, продадут его и купят себе авианосец. Я не возражаю. 
Дельта Холод

, 6 окт 2016, 08:15

К вопросу о количестве Авианосцев. Всмысле, сколько нам нужно их построить, что б перегнать Китай и Европу? На ютубе есть видео - "Вставание с колен по путински". Наверное посмотрев его можно ответить. И про колличество авианосцев, и про количество другого металолома и колличество военных в стране. 
Дельта Холод

, 6 окт 2016, 06:35

Наверное)))
Валерий, так что Вы поняли из моего ответа?
Даже ради прикола отвечу, почти 48%, а точнее 47,81% по стране. Самая низкая явка за всю историю)))
Александр КОРС

, 4 окт 2016, 13:07

и то, этот средний уровень в процентах выведен за счет явки в таких регионах, как Чечня, Дагестан и т.д. А если взять явку по Москве и Питеру, к примеру, и не в процентах, а в миллионах, не явившихся на избирательные участки, а потом эти миллионы соотнести с общей численностью имеющих право голоса, то получим скорее абсолютную неявку. а  пропорциях - совершенно другие цифры, нежели эта официальная лже-статистика...

По счастливому совпадению, на тех участках, где была аномально большая явка пропорционально выросло и число голосов за ЕР.
Монев Константин

, 4 окт 2016, 13:36

Саш! Походу Валера с бодуна был (с тяжелейшего). А с похмелюги ох как хочется о политике порассуждать))))
Андрей Юрьевич

, 4 окт 2016, 12:24

Валерий, очень странный вопрос в мою сторону. Этот ответ можно найти в любом поисковике.
Такой же встречный вопрос к Вам, сколько ЕР получила мест в госдуме после недавних выборов? Будете искать или сразу ответите?)))
Александр КОРС

, 4 окт 2016, 11:27

И про Абаму умолчал, не любит каверзных вопросов...
Александр КОРС

, 4 окт 2016, 10:51

Александр, добрый день.

Вопрос лично вам, здравомыслящему, относящемуся к большинству здравомыслящих,

истинному патриоту, человеку обеспеченному и ценящему свои права, ненавидящего всех врагов России и В. В.

Какая, по вашему мнению, была явка на выборах в ГД на прошедших выборах?

Исходя из вашего ответа, я многое пойму.

Валерий Ермаков

, 4 окт 2016, 11:00

О народе все думает!
"Самолет девелопмент" не летает в одиночку Совладельцем IT City стал Тимур Клиновский
У "Самолет девелопмента", принадлежащего партнерам Максима Воробьева, обнаружился новый партнер. Миноритарным владельцем проекта IT City, предусматривающего строительство 900 тыс. кв. м различной недвижимости в Одинцовском районе, оказался Тимур Клиновский — сын известного в Московской области землевладельца Тимофея Клиновского, чей другой сын женат на дочери главы политической партии ПАРНАС Михаила Касьянова.
Сын ИЗВЕСТНОГО ЗЕМЛЕВЛАДЕЛЬЦА.....

ДРУГОЙ СЫН женат на дочери Касьянова. 

Если известный землевладелец состоит в партиии ПАРНАС И финансирует ее, в этом нет ничего предосудительного. Вы сейчас косвенно опровергли слова всякого рода придурков про "финансирование обамкой" ПАРНАСА. Ан нет, это оказывается наши росийские люди, землевладельцы и прочие бизнесмены. 
Извините что призодится вам разжевывать ваши же ссылки. Но таких как вы в старне много к сожалению. В том числе и здесь. 
Дельта Холод

, 4 окт 2016, 09:05

Олежа главная ваша ошибка что вы думаете "вокруг одни идиоты, а мы - Парнасы!!" Про мишу2% ты тему плавно обходишь, оно и понятно почему. И мы живем в Стране, а не "старне"!!! Учи русский язык!!!

А что, быть зятем Касьянова не этично?)))

Игорь Ковешников

, 4 окт 2016, 09:21

А ты бы наверное Олежик Обаме хлеб да соль поднес, да? 

Александр КОРС

, 3 окт 2016, 15:11

Да.
Дельта Холод

, 6 окт 2016, 06:30

Давай жги!!!!! )))))))))))))))))))))))))))
Здоровый Продукт

, 30 сен 2016, 22:52

Олежка, ты что то стал расстраивать всех :( :( :( :( А где твои пламенные речи в поддержку твоих кумиров - предателей Своей Родины. Давай зажги, как они вместе с Вашинктонским обкомом и гейропой ( большое спасибо Алексей Алексеевич, такое ёмкое слово придумал для всей этой голубятни) спасут всех нас от коварного и кравожадного Путина. 
Здоровый Продукт

, 30 сен 2016, 22:51

Я в том году был на рыбалки зимой. Сидят недалеко два мужика деревенских. Один другому говорит, я бы этому Обамке если б встретил сказал, иди н...... с крыма, а если не понимаешь, мы тебе ракету в форточку закинем......
А на той неделе стою в сбербанке, и из 8 окошек только 2 работают. управляющая говорит поувольнялись из за сокращения зарплат и увеличения объемов работы. Я говорю, вот дуры, радоватся нужно, крым же затонаш. Стоит рядом тетя недалекого ума и говорит, а мне радостно от этого..... 
я это к чему? Вы понимаете, что вы уже больные люди? Но бог с вами! вы бы хоть о будующих поколениях подумали. Сидели б там молча, где вас кто то еще на работу взял. бухали б себе потихому. Так нет же, обамке ракету в форточку.......
Дельта Холод

, 1 окт 2016, 11:06

Про водород ты молчком?? напиши скока стоит то
ссылки не бьются, х    с ними, посмотри просто сколько кораблей вело в строй КНР за 6  лет. Авианосец достраивают в Даляне
Давай Олежик жги!!!!! )))))))))))))))))))))
Здоровый Продукт

, 30 сен 2016, 18:22

Не, раз пятница))) я спрошу))) Олег а какая стоимость водородного топлива?? Ты же знаешь как его делают?
Это к твоему посту о водородных двигателях в мерседессе
Давай жги Олежик)))))))))))))))))))
Здоровый Продукт

, 30 сен 2016, 17:43

Олежик, Вы просто красавец. С Вами уже не кто не поддерживает дескусию, а Вы молодец всё равно не угоманмваетесь.
Здоровый Продукт

, 30 сен 2016, 17:42

Потому что все на форуме адекватные люди, за исключением парочки. Какую дисскуссию? Обсуждать путинские законы будем? Это не имеет смысла. Или дискутировать на предмет хорошо или плохо то, что закроют Твитер с Фэйсбуком? Думаю что то же кроме вас двоих этот вопрос не вызывает ни укого двоякого отношения. 
Вы бы хоть соображали, где надо дискутировать, а где даны информацыонные ссылки и их обсуждать не имеет смысла. 
Дельта Холод

, 30 сен 2016, 19:06

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Meatinfo в Telegram

Чат торговли мясной продукцией бесплатно
Подписаться