Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Куда идем мы с пятачком?← Предыдущая 1 2 Следующая → Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях. ← Предыдущая 1 2 Следующая → |
Добрый день. Мы собственники ТС .11 рефы-тушевозы. 8-923-685-92-55...
Написал Виктория Ерёмина в теме Подскажите проверенную транспортную компанию по доставке мяса
Добрый день. Заполнила все свои данные и компании, но все равно не дает...
Написал Юлия Слободчукова в теме Инструкция по работе на доске объявлений
Написал Ирина Новоженина в теме Нашей компании 20 лет!
Комментарии (всего 100, показаны 51-100):
, 18 янв 2013, 14:33
, 18 янв 2013, 12:13
С уважением!
, 21 янв 2013, 08:55
Или у Вас тут принято только кидалово активно обсуждать ?
А все прочее "тайна сия великая есмь" ?
, 18 янв 2013, 08:58
, 17 янв 2013, 07:41
, 16 янв 2013, 16:10
, 14 янв 2013, 17:43
Кто нибудь подтвердит? Или опровергнет ?
, 14 янв 2013, 15:19
, 14 янв 2013, 10:06
, 14 янв 2013, 13:09
Т.е.
1. ЛПХ якобы эффективнее пром производства ("а мужики то не знают"). На самом деле , как миним вдвое, менее эф-но.
2. Полагаю, что и этих 6 млн нет в природе. Ибо всем известно, для чего в отчетности используется строчка ЛПХ.
=> не более 0,3-0,5 млн т. произведено в ЛПХ. Я уж не говорю о качестве (выходе красного мяса) В ЛПХ.
И, =>, весь баланс спрос/предложение полетел в "известное место".
Импорт свинины, если его бодее/менее вменяемо посчитать - был "за" 1 млн т..
Цена в России сейчас, по сути, для импорта запретительная.
Однако большая часть МК скорее затоварена свиной, чем ощущает ее нехватку.
Все еще доедаем октябрьско-декабрьский ввоз ?
Как думаете, Дамы и Господа ?
, 11 янв 2013, 10:06
, 10 янв 2013, 08:27
, 9 янв 2013, 20:08
Просьба к находящимся "на переднем крае" - закупках : поделитесь, пожалуйста, что с запасами и поставками ?
У нас вообще есть где нить, что то более/менее объективное/оперативное по завозу/запасам ?
С уважением!
, 9 янв 2013, 12:37
Просьба к находящимся "на переднем крае" - закупках : поделитесь, пожалуйста, что с запасами и поставками ?
У нас вообще есть где нить, что то более/менее объективное/оперативное по завозу/запасам ?
С уважением!
, 24 дек 2012, 07:31
, 18 дек 2012, 10:18
, 17 дек 2012, 19:10
, 17 дек 2012, 19:07
, 17 дек 2012, 15:41
, 17 дек 2012, 15:30
, 17 дек 2012, 12:34
=> или у нас тут перепроизводство ( очень не похоже, принимая во внимание, что в Россию, за 2012г., ввезено более 1млн.т., птицы и свинины), или ( что более вероятно), мы действительно слишком бодро "перезавезлись" в сентябре/ноябре и никак не можем дожевать последствия ввоза.
, 17 дек 2012, 09:38
С уважением!
, 14 дек 2012, 08:45
В Самаре
, 14 дек 2012, 11:59
, 13 дек 2012, 20:16
У нас вообще есть где нить, что то более/менее объективное/оперативное по завозу/запасам ?
, 13 дек 2012, 07:56
"Возможно и была раньше эта новость, но к нашей теме не помешает.
США. Новые правила по маркировке инжектированных продуктов.
Служба контроля качества пищевых продуктов (Food Safety and Inspection Service (FSIS)) министерства сельского хозяйства США предложила новые правила по маркировке сырого мяса и продуктов из мяса птицы, которые бы содержали информацию о рассольных препаратах, маринадах и других растворах, которые потребителю сложно определить визуально. FSIS высказало замечание, что некоторые этикетки не дают четких разъяснений по поводу растворов, добавленных в сырое мясо для усиления вкусового восприятия и улучшения текстуры. Как следствие, потребители покупают продукты с большим содержанием натрия, чем они думали.
В качестве примера служба контроля качества взяла чистую куриную грудку и куриную грудку с добавлением маринада терияки (teriyaki). В обоих случаях на маркировке значилось «куриная грудка», хотя один продукт содержал 100% куриного мяса, а в другом содержалось 40% рассола.
FSIS предложила маркировать подобные продукты следующим образом: «куриная грудка с добавлением 40% рассола и соуса тарияки».
Возможно наши чиновники и другие лица, знали о качестве мяса поставляемого из США, но закрывали на это глаза для
"удобного случая", который имеет место сейчас."
, 13 дек 2012, 07:52
, 13 дек 2012, 01:04
В Самаре
, 12 дек 2012, 16:36
, 14 дек 2012, 13:01
между ФРГи Российской Федерацией"
, 12 дек 2012, 15:56
, 12 дек 2012, 15:36
, 12 дек 2012, 12:54
Зато получили практический опыт . За очень большие деньги ;)
, 10 дек 2012, 13:39
"Рынок мяса на данный момент не предсказуем!
В течение декабря уже произошло падение и рост на некоторые позиции импортного мяса!.
Например:
На 48 неделе было падение цен на субпродукты говядины и на некоторые позиции разделки.
Кроме ЗЧ Бразилия и Уругвай, которые на данный момент в дефиците, даже был небольшой скачок цен на них.
По свинине падение на разделку, кроме грудинки нк и окорока бк.
В начале 49 недели продолжился рост по говядине на ЗЧ Южная Америка, уже ближе к четвергу
стали сметать говяжий язык, который подрос сразу на 3-5-10 рублей в зависимости от страны происхождения и фасовки.
По свинине наметился небольшой рост на окорок нк, окорок бк, грудинки нк из-за их нехватки.
На 50 неделе цены на свинину идут в рост, выросли цены на окорок бк и окорок нк, а также на шею бк.
По птице утка,гусь рост цен, но не значительный!
Также некоторые компании задирают цены и накапливают товар на склад.
Существует
предположение, что ожидается рост цен в закупке из-за политических игр
между США и Российской Федерацией, на ходовые позиции по мясу и не
только!"
, 10 дек 2012, 13:37
Мне тут одно не понятно...
Запуск новых боен подразумевает увеличения спроса на живой вес. А именно этого пока не видно. При этом понятно , что по импорту сейчас живая свинья не ввозится вовсе.
А при нынешних внутренних ценах, даже если при ввозе платить только НДС и ничего не зарабатывать, я не вижу как можно чтонить рентабельно привезти из европы.
В этом году, по свинине, было более 100т.т. внеквотного завоза. Сейчас (на 2013) и внутри квоты ничего не привезешь.
Однако : "Запасы по мясу велики у всех компаний" . У нас тут внутреннее перепроизводство свинины началось ?
Вроде рановато еще... Или мы еще ввезенное в сентябре-октябре не доели ?
Господа, какие есть мысли ?
Кому неудобно от своего имени - пишите мне в личку - выложу без "паролей и явок".
С уважением!
, 10 дек 2012, 08:56
Пока предновогоднего всплеска не заметно. Хотя , на рынках уже чувствуется.
Не поделитесь , что "на местах" ?
С уважением!
, 7 дек 2012, 13:59
, 3 дек 2012, 07:53
, 2 дек 2012, 16:55
, 2 дек 2012, 08:33
Теперь по запасам мяса в мире. Накопление остановилось, реализация стала набирать обороты, за ней и начнётся рост цен.
, 7 дек 2012, 16:22
, 10 дек 2012, 12:26
, 10 дек 2012, 12:57
, 28 ноя 2012, 18:09
, 26 ноя 2012, 16:06
, 26 ноя 2012, 15:32
Ввоз живка из ЕС действительно запрещен.
Но, при такой разнице в цене (4руб на живом весе), полутуши, с прибылью тоже привезти невозможно. Хоть бы и внутри квоты, с пошлиной "0".
Из чего и следует, что падать дальше некуда.
Хотя, по инерции, еще могли бы немного опуститься, но (к удовольствию свиноводов) этого не случилось.
Было бы очень полезно видеть динамику запасов в холодильниках. Это было бы очень показательно.
, 26 ноя 2012, 11:41
Цена (живой вес) в Польше - 58-60 р/кг (без НДС).
У нас 62-64 (без НДС). 4 рубля на всю логистику и прибыль - немного.
Теперь вопрос, как быстро доедим все, столь бодро завезенное за сентябрь-октябрь, и начнется рост до 70-75 (без НДС). Думаю, не выше 80. Полагаю, декабрь этому поможет.
Одно не понимаю... почему не упала цена на курицу ?
И второе ;) - Почему не так уж сильно упала цена в сибири ?
, 23 ноя 2012, 17:36
В Самаре
, 12 дек 2012, 13:44
, 26 ноя 2012, 11:16