Реклама
i
ООО Инлайн
ИНН: 7805355672
Erid: 2SDnje5iJDY

МАРКЕТИНГ ПРОДАЖ МЯСОПРОДУКТОВ

Давайте здесь обсуждать проблемы, методы, способы продаж мяса и мясопродуков

Комментарии (49):

#1
Дорогие товарищи.Вопрос ко всем и каждому.Мне нужен Крупный надежный поставщик зарубежного б/к мяса.Доставка по Москве и МО на заводы для пром.переработки.Буду брать на постоянной основе,объемы 500 тонн в месяц.посоветуйте пожалуйста или предложите свои цены 89264522818
Mamed Abdullaev

, 23 мар 2010, 22:56

#2
Помогу по работе с Торговыми сетями РФ (food, аптеки, non-food): в части Оформления договора Организации переговоров с ЛПР Условия сотрудничества в российских ТС С уважением, Фёдор Павлов trading-network@
Feodor P

, 13 дек 2009, 17:32

#3
to VarVara N пока всё. информации много. какая подойдет решайте сами
Евгений Сигурнов

, 1 сен 2009, 17:20

#4
to VarVara N , 16 августа 2008, 02:26 Немного информации по Вашей теме: - - -
Евгений Сигурнов

, 1 сен 2009, 17:17

#5
Рынок цен в мире на мясо - сложился т.е отрегулирован континентально и резких или больших скачков не бывают, во всяком случае за мою 16 летнюю деятельность, да есть переходы недельно, т.к. цены в европе в частности в Германии обговариваются в четверг,на следующ. неделю, это на полутуши или на свинью т.к ценой управляют в европе крупнейшие предприятия их можно по пальцам пересчитать, они в приципе диктуют цены на п\т, но есть региональные поставщики которые в ассортименте дешевле, хотя п\т они предлогают на пару сент высше. - ОБОБЩЕНИЕ- Нюансов очень много, и если закупщик не владеет этой информацией он всегда плотит цену диктаторскую
valentin geiger

, 9 авг 2009, 04:01

#6
Не вопрос пусть хотят с отсрочкой и чем либо еще, вопрос в том: Лично тебе этот товар пришел на каких условиях, а значит должен уйти на техже и это как минимум на более выгодных для тебя. Мы не жиды чтоб стелиться под каждого пусть стелиться тот, кому это необходимо....
Ильдар Иванович

, 29 июл 2009, 19:31

#7
Добрый день коллеги я вот с каким вопросом,как наладить ДОСТОЙНУЮ мясную торговлю средним оптом? и на счет оплаты почему то все хотят при получение товара или с большой рассрочкой платежа ходьбы кто нибудь предложил предоплату.К стати есть хорошая говядина по привлекательным ценам. Кто желает поделиться опытом?
Григорий Раскопин

, 29 июл 2009, 15:42

#8
Для поиска поставщиков воспользуйтесь разделами: Доска объявлений, мониторинги цен, каталог компаний.
Сергей Павлюченко

, 29 июл 2009, 00:44

#9
Ищу поставщиков мяса птицы! Оптовых! Посоветуйте!!!
#10
Хочу открыть отдел с охлажденым мясом птицы. Посоветуйте с чего начать и что к чему,
ирина чайкина

, 27 мая 2009, 13:24

#11
Касательно мяса птицы то на сегодняшний день можно сказать многое, а касательно вопроса: проблем с реализацией то он вообще не стоит, все зависит от того где искать рынок сбыта, также немаловажную роль играет цена, качество, условия (отсрочка на срок ?). Вот на этом пожалуй и все ! Но хотелось бы добавить один факт, я думаю что не надо объяснять к примеру то что работать на рестораны, по завышенным ценам с мелким оптом (3 тонны в день), или на переработчиков на крупном опте (100 тонн в день) от этого факта и пляшем, отгружаешь 3тонны на сумму 5тонн при этом каждый день и твой клиент искать где дешевле не будет (одним словом никуда не уйдет), или на маленькой дельте но есть вероятность потерять клиента, просто потому что кто-то дал цену ниже, и тут уже вопрос качества не стоит, просто ниже цена. !!!!!!
Ильдар Иванович

, 15 апр 2009, 08:45

#12

Комментарий был удален администрацией проекта.

#13
мясо птицы будет расти примерно на 30% в год! Читай Онищенко!
юрий шеременко

, 14 дек 2008, 00:57

#14

Комментарий был удален администрацией проекта.

#15
А как вы думаете коллеги, мясо птицы дальше так и будет расти.Или все таки наблюдается тенденция к спаду цен?
михаил Матвеев

, 17 ноя 2008, 11:40

#16
Правильно. Вы же не можете приходить на работу принося деньги из дома. Вопрос стоял: существует ли что-то конкретное ,что поможет закупщику выбрать правильную цену. Существует и мясная берза где вы набираете номер и вам дадут информацию на мясном рынке канечно и прогнозы с разъеснениями почему и как. этот номер много денег стоит- люди им тоже пользуются. т.е я хочу этим сказать, что нет одной кнопки где нажал и все здесь
valentin geiger

, 10 сен 2008, 16:26

#17
Исходя из статистики это вспомогательный инструмент, но не забывайте человеческий фактор, отношение продавца и покупателя... . Несомненно, Валентин, если я Вас правильно понимаю. Но, относительно статистики, обратите внимание - мониторингами пользуются только наши клиенты, ведь раздел платный.
Сергей Павлюченко

, 10 сен 2008, 15:43

#18
Исходя из статистики это вспомогательный инструмент, но не забывайте человеческий фактор, отношение продавца и покупателя... .
valentin geiger

, 9 сен 2008, 23:13

#19
Здравствуйте Евгений в одном вы правы (мясо должно созреть) т.е ферментативные процессы , мясо вкуснее , но в холодильниках дома у нас у всех мясо замароженное лежит т.к. это удобно .
valentin geiger

, 9 сен 2008, 22:45

#20
Самое удобное в области закупок мяса - таблицы наших мониторингов :) сортировка, поиск, фильтрация по любому столбцу
#21
Здравствуйте Варвара В области закупок не существует программы и не существует таблицы. Работа закущика - это собственные наблюдения, оценка сетуации и не менее 10 предприятий где вы закупаете мясо . И у вас всегда будет хорошая цена.
valentin geiger

, 9 сен 2008, 22:07

#22
Здравствуйте, уважаемые коллеги. Оч надеюсь здесь "найти помощь". Я только начала работу в качестве закупщика..сталкиваюсь с проблемой элементарного "устройства" работы вообще и в частности.(правилльного и удобного). ТО есть - элементарно - существуют ли какие -то приемы в наиболее эффективном составлении запросов, ответов. Далее - сохранее информации..ведению таблиц на основе полученных данных - которые в последствии можно использовать для самостоятельных маркетинговых исследований. Итого: существуют ли какие то особенные программы или таблички, или что-то в этом роде, которые могут облегчить повседневную работу закупщика. Заранее спасибо за содействие.
VarVara N

, 16 авг 2008, 02:26

#23
В таком случае,уважаемый Евгений,"дабы" не провоцировать народ,меня всего лишь интересует замороженное мясо.
Николай Р

, 24 июл 2008, 09:18

#24
уважаемый Николай, если правильно прочесть мой пост, то я как раз говорю о неизбежном росте спроса на охлажденное мясо
Иван Петров

, 23 июл 2008, 17:01

#25
Споры о том,что "могло бы быть" или "может быть в скором будующем",явно задача планирования и стратегии каждого,в индивидуальном порядке,но не на обсуждении,или создавайте отдельную тему,мне допустим более интересно сейчас узнать общественно мнение на тему: Как замороженное мясо реализовать в крупно или мелко розничную сеть. И ИМЕННО замороженное,споры о том что в ближайшем будующем спрос упадет на охлажденное сырье,без поиска цены,а только качества: всего лишь споры.
Николай Р

, 23 июл 2008, 10:04

#26
культура потребления мяса незбежно будет расти создавая спрос и на отделы и даже на мясные бутики и на правильный раздел туш по кускам. Более того потребитель поймет, что парное (только что разделанное мясо) не самое лучшее, а нужно покупать "выдержанное" (aged) мясо
Иван Петров

, 19 июл 2008, 11:31

#27
Ирина, учитывая постоянный рост покупателькой способности у населения, который плавно распространяется от центра страны в регионы - мясные отделы точно понадобятся скоро. В СПб например постепенно замороженное мясо заменяется охлажденным и не только в крупных сетях но и в просто сетях. В Москве естественно тоже самое. Очень скоро в большинстве регионов народ будет отдавать предпочтение более дорогим частям и естественно охлажденному мясу. Если речь об этом - то выгода несомненная, остается только наладить вопрос логистики - что напрямую зависит от наличия в регионе серьезных дистрибьюторов мяса или от возможностей Вашей сети (но этим честно говоря точно должны заниматься профессионалы).
Александр Юрьевич

, 16 июл 2008, 20:24

#28
Сеть супермаркетов,в них специализированные отдельчики по торговле мясом.Часть мяса обвалка,часть в разруб.Продукт востребован,из практики.Охлажденка Ирина, проблема в том что плохо продается или в том что негде купить охлажденку?
Александр Юрьевич

, 13 июл 2008, 20:09

#29
принимаю
Николай Чернов

, 10 июл 2008, 11:56

#30
Приволжский ФО.
ирина малых

, 10 июл 2008, 11:39

#31
Сеть супермаркетов,в них специализированные отдельчики по торговле мясом.Часть мяса обвалка,часть в разруб.Продукт востребован,из практики.Охлажденка
ирина малых

, 10 июл 2008, 11:38

#32
Ирина, дайте чуть больше инфо. Что за магазины - специализированные мясные или просто сеть супермаркетов? Какой регион?
#33
Давайте приступим к практике. Как всем нам известно в маркетинге существует такое понятие как 4Р: Product, Price, Plase, Promoution. Давайте обсуждать эти вещи поочередно. Предлагаю начать с первого Product. Каким должен должен быть продукт чтобы его покупали?
Дмитрий Якупов

, 9 июл 2008, 15:14

#34
как наладить ДОСТОЙНУЮ мясную розницу в сети супермаркетов?Кто желает поделиться опытом?
ирина малых

, 8 июл 2008, 16:36

#35
а мне интересны способы и подходы к розничным продажам,а также возможная их интеграция в мелкооптовые
ирина малых

, 8 июл 2008, 16:32

#36
Что-то у нас не получается пока стройная беседа про маркетинг :))
Сергей Марченко

, 8 июл 2008, 15:06

#37
Правильно надо заниматься делом, каждый на своем месте, кто то сайтом кто то продажами на сайте и т.д.
Курочкин Петя

, 8 июл 2008, 14:57

#38

Комментарий был удален администрацией проекта.

#39
Сайт - территория общения заинтересованных, от них же наполняется различной информацией. Ценность этой информации каждый определяет сам. А писать типа, мне от сайта польза нулевая и без комментариев - просто непрофессионально. Или не пиши вообще или пиши конкретно почему и что не нравится. Кстати, кому свининки живок, 3-х породный гибрид, самовывоз из Орловской области звоните 8-910-304-4400 Валерий. Цены и объемы обсудим.
Валерий Алешин

, 8 июл 2008, 11:33

#40
Наталья, Вы разместите объявление о покупке охлажденного мяса на доске ДНЕМ и укажите в нем что покупаете мелким оптом и будет Вам польза. Наш сайт не волшебный - он не читает мыслей и не делает за Вас всю работу.
#41
Лично для меня польза нулевая от Вашего сайта.Хотя конечно,подумаешь,какая-то мясная лавка-это же не тонны мяса, а всго лишь килограммы
Наталья Ковалёва

, 7 июл 2008, 23:13

#42
Доброго дня коллеги. С такими изменениями цен, нет возможности работать с федеральными сетями. По договору я обязан предупредить за 15 дней. А меня поставщик в лучшем случае за сутки предупредит.Вот и приходится держать резерв. а это тоже деньги.....................
ХимокамАгро ООО

, 7 июл 2008, 19:31

#43
Дмитрий, как маркетолог могу сказать Вам что маркетингом должны заниматься маркетологи, а менеджеры по продажам хороши в продажах. Единственный ньюанс - эти отделы (или сотрудники) должны постоянно обмениваться информацией.
#44
соглашусь со всем вышеперечисленным, добавлю ....проффесионализм менеджера по продажам
#45
Маркетинг сейчас - это интернет. Контекстная реклама, медийная реклама, торговые площадки, доски объявлений на специализированных сайтах.
#46
очень даже интересен
ирина малых

, 6 июл 2008, 22:27

#47
розничный маркетинг наверное здесь никому не интересен.
#48
оптовых продаж или розничных?
Сергей Марченко

, 4 июл 2008, 16:51

#49
:) поддерживаю

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Meatinfo в Telegram

Чат торговли мясной продукцией бесплатно
Подписаться