Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Добрый день. Мы собственники ТС .11 рефы-тушевозы. 8-923-685-92-55...
Написал Виктория Ерёмина в теме Подскажите проверенную транспортную компанию по доставке мяса
Добрый день. Заполнила все свои данные и компании, но все равно не дает...
Написал Юлия Слободчукова в теме Инструкция по работе на доске объявлений
Написал Ирина Новоженина в теме Нашей компании 20 лет!
Комментарии (28):
Так-то в ГОСТах слова "высший сорт" вообще нет)))
Тот ГОСТ, что на блочку, нормирует только соотношение мышечной, жировой и соединительной ткани, и не нормирует не только вес куска, но и отруба, из которых вырабатывается продукт.
Тот ГОСТ, который делит отруба по сортам (1,2,3), никак не ограничивает массу жил и жира в этих отрубах.
, 18 апр 2018, 16:00
, 18 апр 2018, 16:22
Ишь, какой кровожадный)))
С технологами надо дружить...даже больше, чем с манагерами, я так думаю.
, 18 апр 2018, 16:30
, 18 апр 2018, 14:51
, 18 апр 2018, 13:48
, 18 апр 2018, 13:26
, 18 апр 2018, 12:53
, 18 апр 2018, 12:58
, 16 апр 2018, 16:37
, 18 апр 2018, 11:39
Изучил все возможные ГОСТы. Вывод - размер куска ГОСТами в принципе НЕ РЕГЛАМЕНТИРУЕТСЯ!!! И не должен регламентироваться.
Мнение - размер куска должен оговариваться в конкретном техзадании от заказчика технологу производства. Вот и весь сказ.
, 16 апр 2018, 15:23
, 16 апр 2018, 13:03
, 13 апр 2018, 22:02
, 13 апр 2018, 20:27
, 13 апр 2018, 14:46
, 13 апр 2018, 13:51
, 13 апр 2018, 09:14
Получается, что просто никто не знает))
, 13 апр 2018, 11:58
, 12 апр 2018, 22:37
, 12 апр 2018, 11:56
, 12 апр 2018, 11:50
, 12 апр 2018, 10:14
, 12 апр 2018, 10:12
, 12 апр 2018, 10:16
, 12 апр 2018, 10:11
, 11 апр 2018, 20:41
, 12 апр 2018, 09:21
, 11 апр 2018, 17:36