Реклама
i
ООО Инлайн
ИНН: 7805355672
Erid: 2SDnje5iJDY

Выставка Продэкспо 2016

Все доброго рабочего дня! Кто когда собирается посетить сие мироприятие?

← Предыдущая 1 2

Комментарии (всего 92, показаны 1-50):

#1
Какой на хрен робот, судя по постам у него серьёзное психическое заболевание. А мы стебаемся над ним.))))))
Здоровый Продукт

, 24 янв 2017, 01:12

#2
Игорь, нам ларингоскопы покупать? Скальпели и прочие приспособления для трепанации черепа? Есть голова, а от головы есть топор, как то так Ахматова говорила. Возможно Егор, шпион, диверсант хозяев долларовой пирамиды. Возможно его задача подрыв экономики России. Зачем нам вникать? Лучше когда на форуме, говорят о нелёгких делах торговых. 
#3
Я Вам дело говорю, у него проблемы))))
Здоровый Продукт

, 23 янв 2017, 19:06

#4
Может это робот?
Татьяна C

, 23 янв 2017, 20:14

#5
Это он под диклоцилом пишет)))))
Андрей Юрьевич

, 23 янв 2017, 15:26

#6
Да.....развеселил)
Станислав Сергеев

, 23 янв 2017, 15:15

#7
Да, выставка, на мой взгляд, была довольно обширная! Довольно обширное количество потенциальных поставщиков. Очереди, конечно, как "от заката до рассвета"!!! Был в первый раз, поэтому не ожидал там такого ажиотажа. Ну, в целом, я был доволен проведенным там временем. Завел новые "знакомства".
Егор Титов

, 22 янв 2017, 16:01

#8
какие очереди? какая обширность??? Вы о чем? ))) я пацталом
Валерий Ульяненко

, 23 янв 2017, 14:33

#9
Валерий, там была одна очередь, за бесплатной шаурмой* ) возможно о ней и речь.
Мусоев Собир

, 24 янв 2017, 10:38

#10
Блииииииииин!!! Андрюху на кодировку.СРОЧНО!!!! Народ, у кого есть свиные уши и ноги, предлагаю устроить благотворительный сбор для Ревенкова. А вы, проклятые участники выставки, кто не заключил с ним контракт, будете гореть в аду на большой сковороде!!!))) И если кто-то ещё быстро не среагирует на его звонки, будет проклят на мясном рынке на все времена!!!!!))))
Андрей Юрьевич

, 16 фев 2016, 15:04

#11
Хотя есть и вполне нормальные ребята. Быстро реагируют на звонки. Некоторые даже интересуются что конкретно вы предлагаете и по каким ценам. Одни даже предложили заключить договор поставки на говядину. У таких покупателей порядок в фирме.
Андрей Ревенков

, 16 фев 2016, 08:54

#12
Еще пытался до Чебоксарского мясокобината дозвониться. та же песня.
 потом всбесило предложение по передним ногам по 15 рублей. говорю хочу 20 тонн. ответ мы все отправляем на экспорт. во прос зачем тогда в прайсе пишите. а в ответ тишина.
 и еще: пришлите ваш прайс. ответ. мы после выставке будем его пересматривать. 
Андрей Ревенков

, 15 фев 2016, 21:58

#13
)))))))
Татьяна C

, 15 фев 2016, 23:08

#14
Мне не дозвониться до участников выставки. Звоню по телефонам каталогов и как всегда извините ваш звонок очень важен для нас. но все операторы заняты. Зашибись. Например schtelman/ Они делают гов и свиные снеки к пиву. У нас в Питере не так много в пивбарах такиого добра.
Андрей Ревенков

, 15 фев 2016, 21:52

#15
добрый вечер у кого какие новости с выставки. ?
Сергей Лебедев

, 15 фев 2016, 21:36

#16
на уровне диалога думаю многие, а по факту время покажет.
Михаил Воронов

, 12 фев 2016, 13:24

#17
Ну что выставка закончилась. Кто нашел новых покупателей и поставщиков?
Андрей Ревенков

, 12 фев 2016, 13:24

#18
Да Сергей Юрьевич, посидели отлично ))) Мало только на весеннюю надо конечно продолжение придумывать. А то все дела да дела, а о погоде говорить некогда...

Виталий Соловьев

, 11 фев 2016, 16:31

#19
И я тоже за 2 минуты только )))
Виталий Соловьев

, 11 фев 2016, 16:27

#20
В очереди только лохи стояли!!!! Слева через кассу за 1 минуту прошёл!!! На южном входе!!
Андрей Юрьевич

, 11 фев 2016, 15:17

#21
В очереди простояли.....

Михаил Воронов

, 11 фев 2016, 15:15

#22
Надо было раньше подходить!))))
Андрей Юрьевич

, 11 фев 2016, 15:14

#23
Юрьевич - мы просто испугались к тебе подходить после 1,5 литра Ремика......
Михаил Воронов

, 11 фев 2016, 15:08

#24
Сволочи!!!!!)))) Я вчера на 2 павильоне и на Форуме с 12 до 17 просидел? Полтора литра Реми выхлестал. С Шельфом 2000 поругался. У Ложкарёва напился. Предо хорошо приняли. А то, что на 2 павильоне алкаши с мясниками выставились, это вообще дикость! Зато прикольно было смотреть на скучающих гейропейцев!!!!!!))) Ревенков,Воронов-вы уволены! Зато с Виталиком хорошо посидели!!!!
Андрей Юрьевич

, 11 фев 2016, 15:01

#25
Мы тоже на выставке. Очень понравилось. 
Ирина Бражникова

, 11 фев 2016, 14:56

#26
Я вчера спокойно зашел. Просто заходил с южного входа в .
Любопытно кто кроме Мираторга и Эколь делают говядину.Я так понял по говядине у нас дела плохо.
Андрей Ревенков

, 10 фев 2016, 16:37

#27
сегодня ради интереса прошелся от северного - очередь дикая была, прошел мимо еще двух входов сбоку и через 20 минут в очереди вошел через южный )))

а говядину делают - просто мало кто участвует из средних и мелких производителей.

#28
В прошлом году такого количества народа не было...
Татьяна C

, 10 фев 2016, 22:08

#29
до 12 лучше не ехать - реально очереди на всех входах.
в 2 заезжал - спокойно зашел и никаких проблем.

почти все крупные мясные бренды представлены, маленьких мало
народу много
многие приехали поесть нахаляву ))) ходят от стенда к стенду и лопают канапешки 
#30
Я на выставке
Андрей Юрьевич

, 10 фев 2016, 13:16

#31
Сегодня уже люди звонили, простояли с утра по полтора часа. Нужно ехать после часу) Народу много. И полезного много)
Станислав Сергеев

, 10 фев 2016, 12:03

#32
Да, жаль вчера не пересеклись. 
Михаил Воронов

, 10 фев 2016, 11:08

#33
Выставка классная. будем с некоторыми заключать контракты. По свинине и птице Россия прокормит своим мясом. А вот по говядине наверное не скоро. если не сказать никогда.
Андрей Ревенков

, 10 фев 2016, 11:00

#34
Ну не скажу что плохая выставка. Кого хотел увидел, с кем хотел пообщаться все получилось. Да Китов много, но помимо их тоже есть достойные. Правда пропускная система выбесила, 1 час простоял.
Михаил Воронов

, 9 фев 2016, 14:59

#35

А, присутствуют лица принимающие решения о закупках оборудования для производства? В частности трехлучевая перекладина для колбасных рам.

Михаил Воронов

, 10 фев 2016, 17:56

#36
Ни чего себе совпадения....
Михаил Воронов

, 10 фев 2016, 17:59

#37
Поэтому , Вам и написал!)
Михаил Воронов

, 10 фев 2016, 18:01

#38
Михаил, мы сырьевики. У нас п/туши, разделка, субпродукты. Все -18С. Еще не выросли для колбасного производства.
Михаил Воронов

, 10 фев 2016, 18:04

#39
Понял, тезка!

Михаил Воронов

, 10 фев 2016, 18:05

#40
В четверг!!!! Любая блочка от вышки до 3 сорта. Жир и жилка. Цены ниже чем у всех. А качество лучше.
Андрей Юрьевич

, 9 фев 2016, 13:26

#41
Добрый день, Уважаемые коллеги!
Компания ООО "ЛЮТЭРРА" приглашает Вас посетить стенд нашей компании на выставке "ПРОДЭКСПО 2016", которая состоится с 8 по 12 февраля в г. Москве, Экспоцентр.
Наш стенд 22 В 10 - павильон 2, зал 2, PAMPLONA
Мы будем рады увидеть Вас в числе наших гостей и надеемся, что посещение этого мероприятия окажется для Вас всесторонне полезным. Наши сотрудники предоставят полную информацию по всем интересующим Вас вопросам.
Юрий Шавершян

, 9 фев 2016, 11:25

#42
Добрый день,Юрий! 
Алюминиевую трех-лучевую перекладину(вешало) закупаете?
Михаил Воронов

, 10 фев 2016, 17:57

#43
Всем привет. Если кто занимается качественной говяжьей разделкой, и будет на выставке, прошу набрать по тел. 8-905-574-16-30. С удовольствием пообщаюсь. Стас.
#44
Всем привет. Те кто захочет лично со мной встретиться на выставке сообщаю, что буду всего один день 9 февраля с 10,00 обратный поезд на СПб с Курского в .(Можно торжественно проводить).
Честно признаться со всеми хотел встретиться.
Так что кто завтра сможет звоните мне на 8 911 005 98 51 или 8 964 342 10 90
Андрей Ревенков

, 8 фев 2016, 20:55

#45
на встречу с Вами записываться надо?
#46
Тухленькая выставка во всяком случае про мясу......Сидят иностранцы которые общаются между собой, а наших не так уж и много - Мираторг, Комос, РусАгро, Продо, Томский.....Вот и все наверно....
#47
Владимир, подходите к нам на Наш стенд 22 В 10- павильон 2, зал 2 и мы будем рады с Вами пообщаться))))
Юрий Шавершян

, 8 фев 2016, 21:40

#48
Буду   +7 495 532 6797
Михаил Воронов

, 8 фев 2016, 16:53

#49
буду . кто хочет - звоните. 8(901)532-32-95
#50
Скажу за себя..., в четверг не получается. Еду завтра.
Михаил Воронов

, 8 фев 2016, 15:18

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

← Предыдущая 1 2

Meatinfo в Telegram

Чат торговли мясной продукцией бесплатно
Подписаться