Реклама
i
ООО Инлайн
ИНН: 7805355672
Erid: 2SDnje5iJDY

В чем отличие?!

Может мой вопрос и покажется глупым, т.к. с мясом имею дело не так давно. И тааак приготовились, поржать..... Чем отличаются передние свиные ноги от задних и почему такая разница в цене?! 

Комментарии (44):

#1
Согласен!!!!!)))
Андрей Юрьевич

, 21 мар 2017, 14:36

#2
Вообще я постарше тебя буду "мальчишка"... ))) Ладно НАШ.... Дай им Бог .....!
Андрей Лонченко

, 21 мар 2017, 12:07

#3
Не твой, а НАШ!!!!! Ты ещё в садик "Ромашка" в Марьино ходил, а мы уже туда Мясло поставляли!!!!))))))
Андрей Юрьевич

, 21 мар 2017, 11:28

#4
ЭТО МОЙ К Л И Е Н Т.....!!! )))
Андрей Лонченко

, 20 мар 2017, 10:35

#5
Ваши парнасы-марнасы тихо курят в сторонке)))))
Андрей Юрьевич

, 17 мар 2017, 15:07

#6
Знал бы ты Вовка в чей огород камешек кидаешь!!!!! Сам себе бы язык откусил!!!))))
Андрей Юрьевич

, 17 мар 2017, 15:06

#7
да чтож такое, ни звездой назвать ни имя спросить...
одни мажоры...
прям закрытый клуб ...
Владимир Васильев

, 20 мар 2017, 20:58

#8
пусть платит эньги )
а потом любой каприз )
Владимир Васильев

, 16 мар 2017, 16:01

#9
ну за эньги то каждый могет))
Валерий Ульяненко

, 17 мар 2017, 15:03

#10
Ентот Клиент сам кого хошь и зажмёт и прижмёт!
Андрей Юрьевич

, 16 мар 2017, 10:57

#11
)) понятна...опять зажали жирного клиента...
)
Владимир Васильев

, 15 мар 2017, 17:19

#12
Тут своих "тоже мясом торгую" хватает!))))) Ещё ленинградцев нам подавай??????
Андрей Юрьевич

, 15 мар 2017, 16:16

#13

Вова, там другой вопрос....))))


Андрей Лонченко

, 15 мар 2017, 16:16

#14

Вова, там другой вопрос....))))


Андрей Лонченко

, 15 мар 2017, 16:16

#15
Андрей, ты ей мой телефон дай, скажи что я мясом тоже торгую...
Владимир Васильев

, 15 мар 2017, 16:05

#16
В личку написал кто главшпан по технологии.
Андрей Юрьевич

, 15 мар 2017, 14:25

#17

Не, но возможно она тоже будет присутствовать при разговоре...

Андрей Лонченко

, 15 мар 2017, 14:05

#18
Она?
Андрей Юрьевич

, 15 мар 2017, 13:57

#19

Ну типа...! До пятницы я совершенно свободен, а вот в пЯтницу, я стартую.... Ну ты знаешь куда...))) Пригласили)))

Андрей Лонченко

, 15 мар 2017, 13:53

#20
Граждане алкоголики,дебоширы и тунеядцы??????
Андрей Юрьевич

, 15 мар 2017, 13:42

#21

Да какая разница? Тема эта все равно дохлая...))) А так мы с Вовкой давно не общались, а звонить лень...) ;-)


Андрей Лонченко

, 15 мар 2017, 13:34

#22
Андрей, ахрененная торговля (
Владимир Васильев

, 15 мар 2017, 13:04

#23
Я так понимаю Торговля хреновая??? )))
Андрей Лонченко

, 15 мар 2017, 12:41

#24
в лабутенах )))
Владимир Васильев

, 15 мар 2017, 12:04

#25
У 6-го компартмента ещё и педикюр на ножках с шелаком!!!!
Андрей Юрьевич

, 15 мар 2017, 11:15

#26
это да, но подковы в комплекте только у 4-го компартмента.
Владимир Васильев

, 15 мар 2017, 10:59

#27
Прибивают подковы и вешают в прихожей над дверью!
Андрей Юрьевич

, 14 мар 2017, 17:11

#28
а кривые в коробку плохо влазят.
Владимир Васильев

, 14 мар 2017, 16:40

#29
от девочек дороже, потому у мальчиков часто кривые.
Владимир Васильев

, 14 мар 2017, 16:40

#30
Владимир какой не прикрытый комплимент девочкам))))

Виталий Иванов

, 15 мар 2017, 10:06

#31
Делят на левые и правые и продают левые дороже правых.
#32
А что там делают с ногами передними ? Когда они попадают за границу?
Дмитрий Механичев

, 14 мар 2017, 16:13

#33
Постоянный пациент Кащенки сбежал на выходные)))
Андрей Юрьевич

, 23 янв 2017, 12:12

#34
Егорка опять сбежал от врачей.  
Андрей Фролов

, 23 янв 2017, 12:07

#35
))) 
Сергей РусЭкоФуд

, 23 янв 2017, 10:17

#36
Егорка - красавщик)))
Дмитрий Щеглов

, 22 янв 2017, 22:32

#37
Согласен, что передние ноги в массе своей идут на импорт. Да и к тому, же он являются более качественной в мясе. Она более мясная, поскольку физическая нагрузка приходится именно на переднюю часть свинюшки. Вот, как бы, несколько причин такого различия в ценовой политике передних и задних ног. В так!
Егор Титов

, 22 янв 2017, 16:15

#38
полный бред и отсебятина))) передние ноги, товарищ, идут на экспорт)) а вот почему - учите матчасть или догадайтесь с трех раз)
Валерий Ульяненко

, 23 янв 2017, 14:29

#39
Точно. Так и есть
Андрей Ревенков

, 12 фев 2016, 11:51

#40
1. потому что задняя нога с отверстием 2. так как п/т крепиться за заднюю ногу - плохо обрабатывается и остается волосяной покров, если до паливать то измениться цвет и перейдет в низшую категорию. 
#41
как оказалось не такой уж и смешной вопрос...
#42
Плюс еще, что передние идут на экспорт. поэтому они в большем дефиците, чем задние.
Вы видели, как на подвесе висит свиная охлажденная полутуша.? В основном отсутствует передняя нога. Ее отрезают на бойне. Она идет в заморозку и дальше продается. А если полутушу повесили повезли выгрузили обваляли пройдет уже дня 3 до 7 дней. Наконец отрезали заднюю ногу не продали или не переработали. Наконец заморозили ее,чтобы сохранить. То после этого качество уже будет не айс. Поэтому и стоит дешево.
Андрей Ревенков

, 12 фев 2016, 09:42

#43
Всё просто,основная масса свиней имеет задний привод (задняя нога толкательная)поэтому мышечная масса на ней грубая и жёсткая,только поэтому все отдают предпочтение передней ноге с более нежным мясом!!!))))))))
Виталий Иванов

, 12 фев 2016, 09:29

#44
Считается,что задние ножки больше пахнут,т.к. свиньюшки их пачкают мочой и навозом. Вот!!!! ))))))))))))

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Meatinfo в Telegram

Чат торговли мясной продукцией бесплатно
Подписаться