Реклама
i
ООО Инлайн
ИНН: 7805355672
Erid: 2SDnje5iJDY

Смертельно опасно! Битва на Москворецкой базе

15 марта экспедировал машину на Москворецкую базу. Погода способствовала нагнетанию эмоций, база -не пройти, не проехать, отстой. Наша фура (20т) не смогла проехать по венецианскому переулку, уперлись в колегу по цеху (ушел на обед). Созвонился (водила оставил телефон на "лбу"), приду, дескать, через 15 мин. ОК! Подходит чел ( в дальнейшем - "ничто" или "нечто"!), мусульманин (никакой национальной вражды  или розни не хочу!). Просит подвинуть фуру вперед, чтобы его Газель с молоком смогла выехать. Разумно, но некуда, впереди  коллега по цеху. Объяснил - ждем 15 мин. Чел бежит к моему водиле - двинь вперед. Мой - некуда, жди 15 мин. Чел начинает движения на Газели - бьет фуру, дырка! Мой водила пишет номер, на всякий случай, разборки с хозяином и т.п.  Через пару минут возникает СУЩЕСТВО с тонкой палочкой в руке. И с диким ревом лезет в кабину нашей фуры и херачит этой палочкой (фомка!) ПО ВОДИЛЕ! Перелом руки, водила уползает в кабину, я спокойно уговариваю НЕЧТО остановиться. ЭТО поворачивается ко мне - зрачки с пятак, трясется весь - Молчи, я говорю- а сам фомку на взвод. Рефлекс опередил разум - все что мог, вложил у удар в челюсть, чтоб наповал. Удалось. Упал на него, фомку в сторону и не знаю, что дальше. Иди, говорю на хер, пока не схоронили тут же. Уехал. А народу набежалось на толковище посмотреть, все моджахеды.  Охрана базы стояла в сторонке спокойно. Спрашиваю потом - а если бы убили человека - ответ: не моя точка! Его бы отпиздили - я бы тоже промолчал теперь. УРОДЫ! Менты приехали - денег дай, найдем. Россия forever! 

Комментарии (7):

Примерно тоже самое я видел на базе в Реутове))))
Евгений Евстафьев

, 11 мая 2013, 19:06

На такие случаи таскаю с собой мощный травмат "Стриммер". Обычно, оппонент становится сразу сговорчивым и приветливым только от одного вида... Лицензия делается не долго, всем рекомендую.
Марат Сафин

, 19 мар 2013, 11:07

Умом Россию не понять - полный отстой - мы просто стараемся не ездить на такие базы - даже если очень выгодно и точка - 
Владимир Арутюнян

, 18 мар 2013, 13:15

респект!!!!!!
ты красавец!!!! респект!
леонид брежнев

, 17 мар 2013, 00:47

Жестокий случай.
Зрачки с пятак-это под насваем или анашой. Спасибо Путину с Медведевым за "толерантность".
Алексей Мыльников

, 16 мар 2013, 14:20

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Meatinfo в Telegram

Чат торговли мясной продукцией бесплатно
Подписаться