Секреты мясника

Дорбрый день! Кто нибудь может поделиться курсом А.Керимова "Золотые Секреты Мясников"?

Комментарии (10):

#1
пиратством господа занимаемся, да нет там ничего интересного за что можно отдать такие деньги, одна демагогия, вот есть форумы мясников там инфы за глаза , правда в каждом из них за 5000 постов, но мы же хотим стать мясниками)))
изучайте))))
Виталий Тимофеев

, 1 фев 2016, 22:03

#2
Ну да,хотим )))
Можно сказать открытие на носу,а информации ноль.
Нужны хорошие поставщики в Санкт Петербурге и хороший мясник для расделки и обучения персонала
Андрей Пихлокас

, 1 фев 2016, 22:20

#3
А как вы так открываетесь, если у вас еще и оборудования нету?)) а мясо выбирайте не заводское (ошпаренная шкура, белая как покойник), а паленая желтая, шкурка мягкая, это даст выгодные конкурентные преимущества перед сетями по качеству, по цене с ними бесполезно тягаться..
Виталий Тимофеев

, 2 фев 2016, 00:04

#4
Курс Кемирова нужно покупать, ссылки работать не будут
Сазонова Елена

, 1 фев 2016, 19:37

#5
да она на самом деле не работает, я проверял
Felix Nadvorski

, 1 фев 2016, 19:01

#6
Попробуте здесь:
Felix Nadvorski

, 1 фев 2016, 18:06

#7
а можно еще раз первую ссылку продублировать?
Андрей Пихлокас

, 1 фев 2016, 18:27

#8
Пробовал тут.Нет у них еще этого курса.А сайт хороший кстати.
Андрей Пихлокас

, 1 фев 2016, 18:26

#9

Вот Вам ссылка на скачивание:
Felix Nadvorski

, 1 фев 2016, 17:19

#10
Спасибо,но либо ссылка не работает,либо она не полная
Андрей Пихлокас

, 1 фев 2016, 17:53

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Старт активных продаж

Подключайтесь к базе
Подробнее