Реклама
i
ООО Инлайн
ИНН: 7805355672
Erid: 2SDnje5iJDY

Пашина

Коллеги! Как из этой пашины без технических потерь сделать отжилованную говядину?

Комментарии (17):

#1
так точно. причём сейчас, котлетка=блочке 2 сорт=тримминг 80%  ))
но в триме пашины не увидишь, но зато котлетка приятнее на слух )))
Владимир Васильев

, 11 ноя 2015, 19:23

#2
Котлетка в РФ делается в основном по ТУ. Там может быть и пашина, и жилка,и жир корпусной. Односорт делают по ГОСТу только на закладку в Росрезерв. Всё остальное лупится как технолог захочет. Побольше, да подешевле!))))
Андрей Юрьевич

, 11 ноя 2015, 19:21

#3
в той ветке не пашина, это точно. буквально пару дней назад взял домой 1\4 коробки котлетки РФ... внутри блока была пашина (цуки пля). я заёкался этот кусок в нормальное мясо превращать...пытался срезать хоть на гуляш... половина Бобику - подфартило собачке )
а так-то, толщина пашины РФ до 2-х см. с прожилками и жирком.
Владимир Васильев

, 11 ноя 2015, 19:15

#4
Просто интересно услышать альтернативное мнение. Не более того!
Андрей Юрьевич

, 11 ноя 2015, 19:01

#5
Правильно! Если манагеры сидят в офисе, а на производстве были дай бог пару раз, то тогда конечно можно и пашину отжиловать и грудину без межрёберки вырастить!)))))
Андрей Юрьевич

, 11 ноя 2015, 16:03

#6

:), видно здорово вас это задело :), аж тему создали

Татьяна C

, 11 ноя 2015, 16:13

#7
Татьяна, а откуда эти фото? Судя по подписи на них, - с этого сайта: 


Марат Сафин

, 11 ноя 2015, 16:28

#8

:)

Татьяна C

, 11 ноя 2015, 16:30

#9
Тогда это пи@дешь! Из серии за морем трава зеленее. Какой при этом у них получается СРЕДНИЙ вес куска??? На вышку? Да ладно! Пусть не пиз....!
Юрий Мелитонян

, 11 ноя 2015, 15:58

#10

:)

Татьяна C

, 11 ноя 2015, 16:12

#11
Есть идея. Не надо ничего отжиловывать! Разгружайте мясо в мой гараж, продадим вместе с ним!!!
Марат Сафин

, 11 ноя 2015, 15:57

#12
Что и требовалось доказать!))))
Андрей Юрьевич

, 11 ноя 2015, 15:57

#13

Если на то пошло, то это ближе к зачищенной пашине

Татьяна Сударева 

, 11 нояб. 2015, 14:40

 
Андрей Юрьевич

, 11 ноя 2015, 15:56

#14
Пашина и есть... по куску видно. Зачищают хорошо, видно, что на В/С пойдет...)))
Роман Романов 

, 11 нояб. 2015, 14:52

Андрей Юрьевич

, 11 ноя 2015, 15:55

#15
Поимаю когда мясники из голяшки делают отжиловку! Но из пашины? Как то - экстрим какой то!
Юрий Мелитонян

, 11 ноя 2015, 15:53

#16
А в ЮА можно????? Некоторые товарисчи утверждают, что можно!!!!!))))))
Андрей Юрьевич

, 11 ноя 2015, 15:32

#17
В России никак.
Андрей Ревенков

, 11 ноя 2015, 15:30

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Meatinfo в Telegram

Чат торговли мясной продукцией бесплатно
Подписаться