Нужен совет

Всем привет !Хотим начать обваливать говядину корова стоит 185 р кг  посчитали по выходу обвалки и не получается пройти по ценам . Может кто что подскажет ?  Хотим делать блочную говядину . Буду признателен )) !! 

Комментарии (18):

#1
У нас у всех есть один конкурент Мираторг 
И если не сплотится то можно покидать мясной бизнес .
А если вы про цены то кто за сколько продаёт тот и молодец .
#2
Чем кормят в школьных столовых Сибири и кому это выгодно?
Алексей Владимирович, не ищи конкурентов! на Северах поле не паханое займитесь)
#3
У нас это называется блочкой 2 го сорта и является дефицитной позицией. Цены варьируются от 175 до 205 рублей!!!!!
Андрей Юрьевич

, 7 сен 2016, 15:04

#4
Вы наверно имели ввиду тримминга 80/20. Так его и должно быть больше всего, если обваливать правильно. 
Здоровый Продукт

, 7 сен 2016, 15:02

#5
Пробовали с обвалкой, честно говоря не очень интересно! очень много тримминга выходит!
Mihail Pavlov

, 7 сен 2016, 08:33

#6
Алексей Виктороч не обижайтесь на смешные комментариями, многие действительно правы. Вы сами должны понять, что Вы хотите производить. А от этого уже плясать, какое дополнительное оборудование  нужно. Клизмы,шприцы, массажёры, центрифугу и т.д. но добрый Вам совет, лучше делать качественную продукцию, на неё всегда есть спрос и свой покупатель. А что касаемо секретов и подсказок в обвалке, не кто Вам тут не помощник т.к. все сами прошли этот тяжёлый путь ошибок трудных. Не кто не хочет плодить себе  конкурентов. :) :) :) 
Здоровый Продукт

, 2 сен 2016, 21:28

#7
Люди вы просто супер ))
Я попросил помощь с советом ) 
А мне тут ,и статью, и клизму ,и корову с массажем .
Есть кто реально корову разделывает ?
#8
Алексей Владимирович, здравствуйте. Не обращайте внимание на издевательские комментарии. Как правило их пишут люди которые сами ничего не умеют. 
Чтобы Вам помочь нужно понять что делаете и что хотите получить.
Не понятно что у Вас не выходит, у Вас убой или мясо на кости? Какую разделку применяете: односортную, по сортам, с выделением? Какой процент выхода мякоти?
Александр 89651760656,
#9
ну !!! на продукции прямо написано ТУ.....
категория Б
Айрат Хуснетдинов

, 25 авг 2016, 11:17

#10
чем отличается накачка и массирование на 10-15%))
Айрат Хуснетдинов

, 24 авг 2016, 14:29

#11
Шприцем и массажером. Представьте что Вам лучше: укол или клизьма?
Андрей Юрьевич

, 25 авг 2016, 14:46

#12
Смотря для чего ))) но в случае с мясом , что иньектирование ,что массирование 
на 10-15% ведут к одному результату: увеличение веса за счёт воды 
Айрат Хуснетдинов

, 26 авг 2016, 11:43

#13
Все заканчивается частью 2 статьи 200 УК РФ, до 2-х лет.
Игорь Спиридонов

, 24 авг 2016, 21:52

#14
Качают мясо в основном проходимцы. Максимум его можно отмассировать на 10-15 процентов. Потому что конечный покупатель(купив его по дешевке) потеряет те же деньги при дефросте.
Андрей Юрьевич

, 24 авг 2016, 12:17

#15
накачивайте.как все.та же тема что и в металле.заработок на левом весе
Павел Коновалов

, 23 авг 2016, 22:17

#16
Коров по 185 закупаете с НДС или без ндс?
Инна Пищугина

, 23 авг 2016, 11:02

#17
Когда начнете обваливать сообщите, может мы у Вас будим закупать 8-929-018-27-18 Инна ПищТорг Тамбов
Инна Пищугина

, 23 авг 2016, 11:01

#18
Хотите начать с возникшего желания, или уже есть: Инфраструктура, деньги?
Игорь Спиридонов

, 23 авг 2016, 10:13

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Старт активных продаж

Подключайтесь к базе
Подробнее