Реклама
i
ООО Инлайн
ИНН: 7805355672
Erid: 2SDnje5iJDY

Кто как точит ножи? Абразивы для заточки

Встречал на мясокомбинатах разные подходы к заточке - самодельные тихоходные точила с шлифовальным кругом диаметром около метра, ручную заточку на брусках, импортные станки типа Тормек или F.Dick. Интересно, кто с какими проблемами сталкивается в этой области. Мы производим абразивные круги, в том числе из сравнительно тонких порошков- F220, F400, бруски типа японских водников гритностью до 2000. Возможно есть необходимость в замене импортных абразивов - хотелось быть полезным. С возможностями производства можно ознакомиться на нашем сайте (инф-абразив).

Комментарии (2):

#1
Неужели нет никаких проблем с заточкой? 
Максим Шарабаев

, 16 янв 2016, 08:24

#2
Действительно делаем круги для DICK SM-111 и для DICK KL-205,300. фото на нашем сайте.
Максим Шарабаев

, 1 сен 2015, 06:50

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Meatinfo в Telegram

Чат торговли мясной продукцией бесплатно
Подписаться