Коллеги выручайте...!

Есть зачет по Яичному порошку пр-ва РБ. Какие клиенты это потребляют? Позвонил я на пару МК, так ни на меланже.... Задайте вектор, где искать... Заранее спасибо!

Комментарии (6):

#1
У меня порошка 37т. Могу привезти 20 или 17т. Сделка без склада. поэтому 5т. не мой калибр. Порошок сейчас в РБ. Мне проще с "ценой поиграться"....)
Андрей Лонченко

, 1 мар 2016, 11:57

#2
Попробуйте , все таки мк поплотней прощупать , наш Ульяновский мясокомбинат в свое время выбирал у нас по 5тн в неделю . Технолог говорил , в основном в сосиски идет
Владимир Шелепов

, 26 фев 2016, 15:25

#3

обзвонил майонезников все типа на желтке..., хлебокомбинаты тоже нос воротят!!! А пряники - кексы объемов не дают... Короче З А С А Д А!

Андрей Лонченко

, 26 фев 2016, 11:45

#4
в свое время майонезникам десятками тонн загоняли , если кто-то не перешел на молочную эмульсию , значит до сих пор сидит на порошке.
Владимир Шелепов

, 26 фев 2016, 10:12

#5

Я уже выяснил!!! спасибо!


Андрей Лонченко

, 25 фев 2016, 16:50

#6

   
Яичный порошок- полезные качества и где он используется.

Яичный порошок

Яйцо является незаменимым продуктом для человека. В нем содержатся белки, жиры, витамины A, D, E, B3, B12, железо, магний, йод, селен, кальций, фосфор и другие микроэлементы, необходимые для здорового питания. Однако, далеко не всегда применение свежих яиц целесообразно: их хрупкость, кратковременность срока их свежести и подверженность сальмонелле делают в некоторых случаях транспортировку и хранение продукта невозможными. Другое дело – яичный порошок, который сохраняет полезные свойства яиц, но практически не имеет недостатков этого продукта.

Для сравнения:

яйца остаются свежими несколько суток, яичный порошок хранится два года и более;яйца легко бьются, их тяжело перевозить, а яичный порошок имеет удобную и легкую упаковку, способную хранить продукт длительное время;яйца могут содержать сальмонеллу, а яичный порошок проходит обработку и абсолютно безопасен для здоровья;хранить яйца необходимо в холодильнике, а яичный порошок легко сохраняется при комнатной температуре.

При этом пользоваться яичным порошком можно так же, ведь по сути дела, это и есть пастеризованные и высушенные яйца. Порошок добавляется при изготовлении выпечки, производстве майонеза, паштетов, мясных блюд и других продуктов питания. При желании можно развести его теплой водой, взбить и приготовить обычный омлет, который ничем не будет отличаться ни по вкусу, ни по полезным свойствам от блюда из свежих яиц.

Яичный порошок Гост используют для высокотехнологичных производств: майонезов, горчицы, соусов, а также некоторых видов теста, к примеру бисквитного. Производители омлетов и хлебопекарных смесий, а также колбасные производства использующие технологию Гост.

Яичный порошок Гост распылительная сушка используется на высокотехнологичных предприятиях, основные параметры по которым этот порошок отличается от остальных - это высокая растворимость.

Яичный порошок Гост распылительная сушка используется для производства майонеза, бисквитного теста, в колбасах и полуфабрикатах изготовляемых по Госту

Информация по изготовлению Яичного Порошка

1 кг яичного порошка распылительной сушки изготавливается из 95 яиц

Информация по применению Яичного Порошка

Яичный порошок ГОСТ распылительной сушки можно использовать как в производстве,

так и в домашнем использовании для приготовления омлетов, выпечки и т.д.

Из-за высокого содержания белка - 45 процентов яичный порошок используют спортсмены в своем ежедневном питании.

Для любителей длительных походов яичный порошок так же представляет интерес, т.к. полностью заменяет яйца .

Яичный порошок и его применение

Существует множество факторов в пользу применения в кондитерской промышленности порошкообразных яичных продуктов. Основными аргументами при использовании сухих яичных продуктов является облегчение и ускорение технологического процесса, повышение санитарного уровня собственного производства, снижение энергозатрат, уменьшение необходимых производственной площади, стабильность качества готовых кондитерских изделий.

Один килограмм яичного порошка заменят – 90 куриных яиц.

250 гр. порошка и 750 гр. воды =1,0 кг жидкого яйца

1,0 кг жидкого яйца = 20 яиц.

СУХОЙ ЯИЧНЫЙ БЕЛОК – повышенной взбиваемости получают после специального термического и механического воздействия на жидкий белок, а затем методом вакуумно- распылительной сушки.

Сухой яичный порошок повышенной взбиваемости обладает сверхвысокой взбиваемостью и стойкостью пены. Параметры взбиваемости и стойкости пены, полученные после взбивания, превосходят нативному яичному.

СУХОЯ ЯИЧНЫЙ ПОРОШОК повышенной взбиваемости – это очищенная форма яичного белка в порошке, лишенная редуцирующего сахара в процессе производства. Его характеризует повышенная взбиваемость и стойкость пены.

Применение: муссы, торты, кондитерские изделия, которые требуют воздушности.

СУХОЙ ЯИЧНЫЙ ЖЕЛТОК.

Сухой яичный желток получают после механического разделения свежих яиц и последующей фильтрации, пастеризации и сушки распылительным методом.

Желток состоит из двух фракций: плазмы, составляющей 38% и взвешенных в ней гранул – 12%.

ПРИМЕНЕНИЕ:  Одну часть сухого яичного желтка развести в 1,25 частях воды.

Один килограмм сухого яичного порошка желтка заменяет 125 свежих яиц.

Сухой яичный желток используется в производстве печенья, бисквитов, курабье, дрожжевых сдобных изделий, производстве майонеза.

Андрей Юрьевич

, 25 фев 2016, 16:46

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Старт активных продаж

Подключайтесь к базе
Подробнее