Если вы управляете продажами мяса, мясопродуктов, скота оптом и сталкиваетесь со следующими затруднениями:
►Отсутствие постоянных клиентов;
►Низкая отдача от холодных звонков и работы менеджеров;
►Низкая отдача от размещения ваших предложений в бесплатных источниках;
►Сложность в получении контактов закупщиков.
Есть решение, проверенное сотнями мяснх компаний!
Подключите специализированную услугу Акселератор продаж, которая даст вам:
►Рост продаж, ускорение товарооборота и рост выручки компании;
►Большое количество звонков реальных клиентов, закупающих мясо и мясопродукты;
►Избавление от рисков просрочки сроков годности продукции;
►Стоимость каждого клиента обойдется дешевле, чем при обращении в агентства или использовании собственного отдела маркетинга.
Достигаемые показатели:
Охваты целевых горячих клиентов позволят получать в несколько раз больше обращений и звонков от потенциальных клиентов в неделю с запросом конкретной продукции.
Экономия до 120 000 в месяц на ЗП интернет-маркетолога и бюджете на рекламу и таргетинг.
Оформите подписку на сайте: Акселератор продаж Мяса оптом!или позвоните нам: +78124253265
Запустим услугу в день оплаты!
Цена на мясо дикого лося в Екатеринбурге - 700 руб/кг. Стоимость лосятины актуальна на сезон 2020-2021 года. Действующие цены смотрите на сайте компании
Продаём мясо лося в тушах на кости, заморозка. В наличии 2 тонны. Вся дичь продаётся через ФГИС Меркурий. Организация доставки по России от тонны.
КАК ГОТОВИТЬ ЛОСЯТИНУ (ДЗЕРЕНИНУ).
Мясо дикого таёжного лося обладает лучшим вкусом в котлетах, бульонах и пельменях с бульоном. При приготовлении лосятину не солят! В лосином мясе полно природной соли. В мясорубку вместе с лосиной можно добавить свинину со шпиком плюс лук или чеснок - получится отменный лосёвый фарш. Мясо старых сохатых на пару суток замачивают в вине из зелёного винограда или в соке квашеной капусты, огуречном рассольчике или молочной сыворотке. Народы крайнего севера, тундры и таёжные отшельники варят лосятинку по несколько часов, постоянно добавляя воду. Наивкуснейшие рецепты гарниров к мясу лося: картофель, брусника и брусничное варенье.
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ ЛОСЯТИНЫ:
В лосятине содержится 100.9 кКал, белки – 21.4 г (~86 кКал), жиры – 1.7 г (~15 кКал), углеводов 0%. Энергетическое соотношение (б/ж/у): 85%/15%/0%.
Витамины: PP - 5.97 мг, PP (ниацин) - 3.5524 мг, B12 - 3.45 мкг, B6 - 0.63 мг, B5 - 0.84 мг, B2 - 0.31 мг, B1 - 0.18 мг.
Лосятина содержит все незаменимые аминокислоты, её аминокислотный индекс равен 1,37. Это выше, чем у говядины первой категории больше, чем на треть: 37%! Вода 75.8 г, зола 1.1 г.
Минвещества:
Zn - 5.82 мг,
Mg - 22 мг,
Se - 14.3 мкг,
Mn - 0.04 мг,
Na - 49 мг,
I - 7 мкг,
Fe - 7.17 мг,
P - 196 мг,
Ca - 4 мг,
Cu - 0.16 мкг,
K - 328 мг,
S - 214 мг.