Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Вышел 45-й ежемесячный аналитический отчет о рынке мяса в России. В этом выпуске содержатся все наиболее важные показатели и итоги работы мясного рынка в апреле 2013 года. Проведен сравнительный анализ с показателями предыдущего периода. Выявлены основные тенденции рынка, сделан прогноз относительно дальнейшего развития отрасли.
Подписаться на аналитику мясной отрасли
Приводим некоторые данные из отчета.
По итогам первых 4-х месяцев 2013 года производство мясопродуктов выросло по большей части позиций. Так, полуфабрикатов мясных (мясосодержащих) охлажденных, подмороженных и замороженных в 2013 году произвели на 8% больше, чем годом ранее. Объем производства мясных кулинарных изделий в январе-апреле текущего года на 10% выше аналогичного прошлогоднего показателя и составляет 27 тыс. тонн. Консервов мясных (мясосодержащих) произвели по итогам января-апреля 2013 года в количестве 184,1 млн. условных банок, что на 25% выше прошлогоднего показателя за тот же период. Мяса и субпродуктов мясных пищевых, соленых, в рассоле, сушеных или копченых в январе-апреле текущего года произвели на 5% больше, чем годом ранее, а именно 51 тыс. тонн. В то же время на 1% сократилось производство изделий колбасных - до 757 тыс. тонн по итогам января-апреля 2013 года.
В апреле текущего года производственные цены на мясопродукты выросли. Так, наиболее заметно за месяц выросла цена на сыровяленые колбасы - на 5% до отметки 332,5 руб/кг к апрелю 2013 года. На 2% относительно предыдущего месяца подорожали продукты копченые из мяса и мяса птицы (до 191,6 руб/кг), а также колбасы варено-копченые (до 226,0 руб/кг).
Подробные данные представлены в отчете.
Отчет представлен в 2х версиях:
1. Полная версия – 60 страниц, включающая 21 график и 44 таблицы.
2. Краткая версия - для руководителей на 6 листах.
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать записи блога.
Комментарии (0):
Эту заметку еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.