Если вы управляете продажами мяса, мясопродуктов, скота оптом и сталкиваетесь со следующими затруднениями:
►Отсутствие постоянных клиентов;
►Низкая отдача от холодных звонков и работы менеджеров;
►Низкая отдача от размещения ваших предложений в бесплатных источниках;
►Сложность в получении контактов закупщиков.
Есть решение, проверенное сотнями мяснх компаний!
Подключите специализированную услугу Акселератор продаж, которая даст вам:
►Рост продаж, ускорение товарооборота и рост выручки компании;
►Большое количество звонков реальных клиентов, закупающих мясо и мясопродукты;
►Избавление от рисков просрочки сроков годности продукции;
►Стоимость каждого клиента обойдется дешевле, чем при обращении в агентства или использовании собственного отдела маркетинга.
Достигаемые показатели:
Охваты целевых горячих клиентов позволят получать в несколько раз больше обращений и звонков от потенциальных клиентов в неделю с запросом конкретной продукции.
Экономия до 120 000 в месяц на ЗП интернет-маркетолога и бюджете на рекламу и таргетинг.
Оформите подписку на сайте: Акселератор продаж Мяса оптом!или позвоните нам: +78124253265
Запустим услугу в день оплаты!
Добрый день!
ООО «АГРОМИКС» предлагает к поставке оптом замороженные сосиски и сардельки по низкой цене.
Ассортимент:
Сосиски "Для гриля" зам.;
Сосиски Хот-дог зам.;
Сосиски "Балтийские" зам.;
Сосиски Фирменные подкопченые "Шанырак" зам.;
Сосиски "Баварские" зам.;
Сосиски "Нежные" подкопченные зам.;
Сосиски "Популярные" зам.;
Сосиски "Светловские" зам.;
Сосиски Классические подкопченные зам.;
Сосиски "Светловские с сыром" зам.;
Сосиски "Венские" зам.;
Сардельки "По-домашнему" зам.
Весовая продукция в коробках по 6 кг.
Срок годности 6 месяцев.
Производитель: компания «СКМ», Калининградская область.
Отгрузка со склада в Москве (Хладокомбинат №14).
Будем рады сотрудничеству!
Добро пожаловать!
Наша компания заинтересована в приобретении колбасных и мясных изделий, а также деликатесов с подходящим или истекшим сроком хранения. Готовы работать по договору. Само вывоз и форма оплаты по договоренности.
Колбасные изделия, мясные деликатесы, полуфабрикаты(пельмени, вареники, хинкали, манты) Халяль, изготовленные из охлажденного мяса птицы и животных, выращенных на собственных фермах. Вся продукция изготовлена на высокоточном оборудовании европейского производства, с использованием только натуральных продуктов и специй фирмы ALMI. Запрос на прайс и каталоги отправляйте на почту.
Компания Орион продукт предлагает Крахмал нативный кукурузный ГОСТ производства компании Гулькевичский Kрахмальный Завод Россия.
Крахмал представляет собой однородный порошок, белого цвета, без постороннего запаха, не растворимый в холодной воде, выработан из зерна кукурузы не содержащей ГМО. При добавлении крахмала в воду с температурой выше 60 градусов С, начинается процесс набухания и образования коллоидного раствора – клейстера.
Крахмал российского производства применяется в различных отраслях пищевой промышленности, бумажно-картонной, текстильной, строительной индустриях.
В пищевой промышленности кукурузный крахмал используется:
• Для приготовления киселей, пудингов, соусов, кетчупов как загуститель
• Как абсорбент влаги для сухих смесей быстрого питания
• Производства йогуртов, мороженого, некоторых сортов колбас
• Изготовления кексов, драже, печенья, вафель, стаканчиков для мороженного
Производитель: ООО KЗ Гулькевичский Россия. Упаковка: многослойные бумажные мешки по 25 кг. Более подробную информацию можно получить у наших специалистов. Окончательные цены обсуждаются индивидуально. Предоставляем образцы для промышленного тестирования.
Гороховый белок (pea protein) 72%, 80%, 85% для пищевого и кормового назначения. Обладают высокой питательной ценностью, а также превосходными связующими свойствами в системах вода/жир. Пищевой ингредиент полностью удовлетворяет требования производителей в улучшении структуры продуктов, рентабельности и простоты использования в производстве. В продукте отсутствуют генетически модифицированные организмы (ГМО). Горох не является аллергеном. Гороховый белок применяется для питательной композиции продукта.
Область применения: вареные колбасные изделия, варенокопченые/сырокопченые колбасные изделия, мясной фарш, засоленное мясо, готовые блюда, паштеты, рыбный фарш/крабовые палочки.
Со склада в г. Химки и доставкой по РФ и ближнему зарубежью Альгинат натрия вязкость 500 и 1000, гель 500 и 1000.
Прямые поставки, сборных контейнеров.
Приглашаем к сотрудничеству оптовых и розничных продавцов на территории Красноярского края, Хакасии, Иркутской области и других регионов Сибирского Федерального Округа по следующим товарным группам:
- Сосиски, Сардельки, Шпикачки;
- Ветчины, Вареные колбасы (в/к);
- Полукопченые (п/к) и Варено-копченые (в/к) колбасы
- Деликатесная продукция
- Полуфабрикаты среднего ценового сегмента
- Полуфабрикаты премиального ценового сегмента ТМ "ЗОЛОТАЯ КОЛЛЕКЦИЯ"
Компания производит и реализует продукцию следующих товарных групп (Код ОКПД2 10.13.14 - Изделия колбасные и аналогичная пищевая продукция из мяса, субпродуктов или крови животных, из мяса и субпродуктов птицы) как по ГОСТу, так и по ТУ.
Работаем с сетями: Командор, Красный Яр, Батон, Хороший.
Есть благодарственные письма от Заказчиков.
На всю продукцию есть действующие сертификаты соответствия+система добровольной сертификации Енисейского стандарта (эмблема "зеленая шишка")
В случаи необходимости вышлем необходимые документы, в том числе прайс (нужна Ваша почта) и можем Вам устроить дегустацию продуктов.
Приглашаем к сотрудничеству оптовых и розничных продавцов на территории Красноярского края, Хакасии, Иркутской области и других регионов Сибирского Федерального Округа по следующим товарным группам:
- Сосиски, Сардельки, Шпикачки;
- Ветчины, Вареные колбасы (в/к);
- Полукопченые (п/к) и Варено-копченые (в/к) колбасы
- Деликатесная продукция
- Полуфабрикаты среднего ценового сегмента
- Полуфабрикаты премиального ценового сегмента ТМ "ЗОЛОТАЯ КОЛЛЕКЦИЯ"
Контактное лицо: Ведущий специалист по тендерным закупкам и активным продажам: Ляхов Сергей Геннадьевич.
Компания производит и реализует продукцию следующих товарных групп (Код ОКПД2 10.13.14 - Изделия колбасные и аналогичная пищевая продукция из мяса, субпродуктов или крови животных, из мяса и субпродуктов птицы) как по ГОСТу, так и по ТУ.
Работаем с сетями: Командор, Красный Яр, Батон, Хороший.
Есть благодарственные письма от Заказчиков.
На всю продукцию есть действующие сертификаты соответствия+система добровольной сертификации Енисейского стандарта (эмблема "зеленая шишка")
В случаи необходимости вышлем необходимые документы, в том числе прайс (нужна Ваша почта) и можем Вам устроить дегустацию продуктов.
Лактат кальция Е327 - кальциевая соль молочной кислоты (кальций молочнокислый), белый мелкий порошок почти без запаха. Ценность Е327 для пищевой промышленности обусловлена тем, что добавка улучшает структуру продуктов и их вкус. Также лактат кальция используется в качестве питания для дрожжей, регулятора кислотности, отвердителя, заменителя соли, усилителя действия антиоксидантов, эмульгирующей соли, влагоудерживающего вещества. Лактат кальция добавляют во фруктовые соки, напитки на их основе, кондитерские изделия – для обогащения их кальцием.
Пищевая добавка используется при производстве фруктовых консервов – она позволяет сохранять фрукты упругими. При производстве желе, фруктовых десертов, джемов, мармелада лактат кальция используют в качестве желирующей соли – для придания плотности продуктам. Это свойство добавки объясняется тем, что кальций выступает как цементирующее вещество для пектинов, которые есть во фруктах. Е327 используют в хлебобулочном производстве как улучшитель качества муки.
Лактат кальция добавляют в вареные, варено-копченые и копченые, ливерные колбасы, сардельки, сосиски, зельцы, деликатесы из мяса, мясные полуфабрикаты. Здесь добавка Е327 играет роль вещества, повышающего микробную стабильность продуктов, позволяющего увеличить их срок годности, усиливающего вкус продуктов, восстанавливающего их цвет. Увеличение срока годности пищевой продукции возможно благодаря тому, что лактат кальция подавляет патогенные бактерии, листерию, сальмонеллу, стафилококки, возбудителей ботулизма, молочнокислые бактерии.
Гороховые волокна (Pea fibre) представляют преимущества для потребителя и производителя, сочетают отличный вкус, оптимизацию технологического процесса и улучшение пищевой ценности готовых изделий. Основные параметры при выборе гороховых волокон для использования в мясопереработке и молочной промышленности является возможность нанесения на упаковку маркетинговой информации о дополнительной питательной ценности готового изделия, а также влияние на внешний вид и вкусовые качества готового изделия.
Преимущества Гороховых волокон для производителей: нейтральный вкус, волокна белого цвета, хорошее водоудерживание при средней вязкости, хорошие желирующие свойства, отличные эмульгирующие свойства, высокое содержание волокон, создает нежную текстуру готового продукта с отличным вкусом, частично заменяет мясное и жировое сырье, создает однородную текстуру продукта, обогащает готовый продукт волокнами.
Оптово-розничная продажа готовой продукции - Купаты дачные - 220 р/кг.
Собственное производство.
Заморозка, всегда в наличии.
Бесплатная доставка, самовывоз.
Всегда только свежая дата выработки.
Гуаровая камедь Е412 обладает достаточной жесткостью и повышенной эластичностью, хорошо растворима в воде. Благодаря этим свойствам является весьма эффективным эмульгатором и стабилизатором. При циклах замораживания и разморозки продуктов гуаровая камедь отличается хорошей устойчивостью, замедляет возникновение кристаллов льда, образуя структурированный гель.
Натуральная добавка широко используется при производстве: джемов, желе, соусов, мороженого, десертов, пудингов, мясных, рыбных и овощных консервов, молочных продуктов, йогуртов, сыров, плавленых сыров, масла, выпечки, лекарственных добавок и диабетических продуктов питания.
Молочная кислота 80% (лактат) является пищевой добавкой Е270, консервантом, регулятором кислотности, подкислителем, катализатором гидролиза, обладает антисептическим действием, препятствует брожению продуктов. Молочная кислота - натуральный и биологически безопасный продукт. Широко применяется в мясоперерабатывающей, рыбной, консервной, молочной, масложировой, сыродельной, хлебобулочной и кондитерской промышленностях. При производстве напитков, кефира, пива, йогуртов, майонезов и других продуктов. Благодаря хорошему противомикробному действию молочной кислоты, можно продлить срок хранения продуктов и повысить их безопасность.